고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

반건조오징어 마음을 여는 가게 피데기 파지 파품

페이지 정보

작성자 Benecia 작성일24-08-08 14:55 조회7회 댓글0건

본문

​​​육퇴 피데기 후 맥주 한캔 마시는 재미에 푹 빠진 나~집에서 가볍게 한잔 하고 싶을때딱히 안주거리가 없더라구요과자나 생라면 부셔서 먹는것도 질렸고요ㅋㅋㅋ​집에서도 사먹는것 만큼 맛있는 안주가 뭐가 있을까 고민하다가결혼 전 우리 부부 한참 맥주집에 가면 꼭 피데기 버터구이 오징어를 먹었었거든요~​지금은 아이들 때문에 편하게 가맥집에 갈 순 없지만집에서 해먹을 수 있겠다 싶어서 주문했어요!! ​​​​​오늘의 포스팅은반건조오징어 맛집!!네이버리뷰평이 말해주는 업체!!마음을 여는 가게 반건조오징어 피데기에요!!​​​​​​주문 후 다음날 바로 배송된 피데기~진공포장으로 위생적이고요!!아이스팩도 넉넉하게 넣어주셨더라구요!!​오늘은 피데기 맥주 마실 생각이 없었는데공교롭게도?! 훌륭한 안주꺼리가 왔으니 있다 두찌 하원시간에 편의점 들러서 맥주사와야겠어요ㅋㅋㅋ​​​​​​구룡포 해풍맞은 반건조오징어마음을 여는 가게​원양산피데기홈쇼핑&대형플렛폼에서 판매되고 있는 제품매년 판매량 1위깔끔한포장 및 정교한 냉풍작업햅썹 인증된 시설에서 제조​​​​​​마음을 여는 가게 반건조오징어는실외건조하는 재래식 피데기 방식이 아닌 실내에서 냉풍 건조하여육질, 맛, 색이 변하지 않고 원양산으로 국내산과 비교했을때 다리쪽이 더 굵다고 하네요~​​​​​​롱다리 반건조오징어!!사이즈가 꽤 커요!!​​​​​​저녁 10시!!드뎌 육퇴했어요!!​바로 버터구이 먹어봐야지요!!피데기 위에 버터 하나 싹 올려 에프에 180도 5분 돌려주고 피데기 뒤짚어서 다시 5분 더 돌렸어요!!​​​​​​저의 소소한 술상~비줠 미쳤따리~먹지 않아도 촉촉함이 그대로 느껴지고요~​​​​​결대로 찢어지는것 좀 보세요~어찌나 부드러운지~​​​​​​윤기 좔좔~제가 워낙 반건조오징어나 쥐포 등 건어물을 좋아하다보니 자주 사먹는데요​마음을 여는 가게~맛과 품질부터 다르더라구요!!​​​​​​버터의 고소함을 쏙 벤 피데기 반건조오징어~여기에 마요네즈 빠지면 섭하지요~​진짜 너무너무 좋아하는 마요네즈~(전 그냥 수저로 막 퍼서 먹습니다... 괴식인가요?!ㅋㅋㅋ)마요네즈 콕 찍어 맥주와 함께 즐기면 극락행~​​​​​​​오늘은 날씨도 꾸리꾸리한게 부추전이 땡기더라구요!!반건조오징어도 같이 넣고 부치려구요!!부추는 시어머님께서 보내주셨어요!!​​​​​​반죽은 울 첫찌가~항상 전 부칠때 피데기 본인이 하겠다고ㅋㅋㅋ이제는 엄마도 곧잘 도와주고 다컸어요!!​​​​​​반죽 끄읏~바로 후라이팬으로 직행!!​​​​​​노릇노릇 맛나게 구워지는 부추전~냄새가 끝내줍니다!!​​​​​​잇츠 시식타임~반건조오징어 자체에 약간의 간이 되어있는지짭쪼롬하니 넘 맛있어요!!역시 오징어가 하드캐리하네요!!​아... 막걸리 땡긴다...너무너무 땡긴다...신랑 퇴근하면서 사오라고 해야겠어요!!​​​​​​40대가 넘어가니 치아도 부실해서딱딱한 오징어는 피데기 씹기 힘들더라구요반건조오징어는 촉촉하면서 쫄깃한 식감이여서 편하게 먹을 수 있어요~​씹을수록 고소한 반건조오징어~구이나 조림 볶음 등등 활용도도 높아요~​​​​​​맥주안주 최강자!!쫄깃탱글하고 통통 그자체!!자꾸 손이 가는 맛!!이건 무조건 냉동실에 쟁겨야해요!!믿고 먹을 수 있는 마음을 여는 가게 반건조오징어!!강추!!​​​#반건조오징어#피데기#맥주안주#마음을여는가게​​​맛도 피데기 크기도 최고의 가성비 원양산 반건조 오징어​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침