고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

전북 군산 전주흥신소 탐정사무소,부부갈등 이혼소송...

페이지 정보

작성자 Faith 작성일24-08-08 10:02 조회6회 댓글0건

본문

저는 전주흥신소 꿈에 그리던 회사를 2년 만의 구직활동 끝에 입사하게 되었습니다.입사 동료로 남편을 서로 차츰 손발을 맞추며 친해지게 되었어요.그는 입사 동기를 핑계 삼아 매일 아침 저를 픽업도 해주기 시작했고 매일 함께하니 급 가까워져 연인까지 되었죠.4살 나이가 났던 남편은 회사에서나 밖에서나 저를 많이 귀여워했고 연애 3년 차에 결혼까지 하게 되었어요.하지만 결혼 후 의심스러운 정황이 드러나게 되어서 전주흥신소 '바른탐정사무소'업체를 찾아가게 되었습니다.남편은 언제나 제게 있어 함께 웃을 수 있고 의지할 수 있는 오빠같고 친구같은 소중한 존재였습니다.그런 소중한 연인에게 프러포즈를 받았을 때 부모님의 반대는 아무런 문제가 되지 않았어요.제가 원하니 전주흥신소 마지막엔 자식의 뜻을 꺾지 못하고 허락을 하셨지만, 친정 부모님은 남편을 썩 내켜하지 않으셨습니다.그런데 결혼 얼마 후 부터 결혼을 너무 쉽게 생각했었다는 걸 알게 되는 사건이 수시로 일어났어요.늦은 나이에 장가를 간 아들에게서 빨리 손주를 원하셨던 시부모와 남편은 제가 일을 그만두기를 바랐습니다.저는 힘들게 들어간 직장을 그만두기 싫어 남편과 계속 언쟁하게 되었고, 그 고집 고집과 결벽증 때문에 속상한 일들이 많이 벌여졌습니다.특히 샤워하고 나올 때 수챗구멍에 머리카락 하나라도 있으면 예민하게 반응해 히스테리를 부렸지요.왜 '그 나이에 허우대가 멀쩡한데도 결혼을 못 했지...'하는 의심을 한적 있었는데, 이런 일 때문에 하지 전주흥신소 못했다는 걸 겪고 나서야 깨닫게 되었습니다.남편과 맞추기 위해 많은 시간을 노력했지만, 서로의 고집때문에 사이가 멀어져 갔고, 하루에 세 마디 이상 대화하지 않는 날들이 늘어갔어요.결국 남편과 사이가소홀해진 상황에 그의 외도까지 의심하게 되면서 전주흥신소 탐정 업체를 찾아보게 되었습니다.우리 부부 사이에 마음의 거리가 벌어지면서 남편은 늦은 술 약속을 잡았고 어느 날은 급기야 외박까지 하는 일이 벌어졌습니다.그러다 외도를 의심하는 사건을 겪게 되었어요.저녁에 집안 뒷정리를 마치고 남편에게 친정에 일이 생겨 주말에 나갔다 오겠다는 말을 전하려고 남편이 있는 운동하는 방으로 찾아가게 되었습니다.노크를 하려고 하던 차에 누군가에게 사랑스러운 목소리로 통화하고 전주흥신소 있는 남편의 목소리를 듣게 되었죠.그런데 자기야~ 라는 시작하는 대화 내용은 저를 그 자리에서 주저앉게 만들었습니다.남편의 외도를 눈치채면서 저의 결혼 생활은 어느새 어두운 그림자로 가득 찼습니다.마음이 터질 듯 무거워졌고, 아무 생각이 들지 않았어요.예상치 못한 남편의 변심으로 머릿속은 혼란스러움에 휩싸여 회사일을 해야 하는데 일이 손에 잡히지 않았습니다.의심스러운 행동들이 더욱 눈에 띄면서 재 감정은 혼란과 불안에 휩싸였어요.그렇지만 멘탈을 붙잡고 남편의 확실한 외도 증거를 찾아 현실에 대처하기 위해 전주흥신소 탐정 업체에 도움을 청했습니다.결국, 감시하면 할수록 의심의 그림자는 차 안 곳곳에서도 나타났습니다.커피 캔에 묻어 있는 제가 안 쓰는 전주흥신소 립스틱 색깔과 안 쓰던 향기가 차안 곳곳에 베어 있는 것 같았어요.이전과는 다른 차가운 분위기가 우리 사이를 휘몰아쳤고, 재 안의 불안감 수치는 높아갔습니다.저는 높은 경력과 다양한 자격증을 보유하고 체계적인 방법으로 사건을 진행해주는 업체를 선택해 부탁을 드렸어요.이러한 전문성을 통해 제 문제에 대한 해결책을 찾고 소통을 통해 마음의 안정을 얻고 싶었습니다.전주흥신소 탐정 조사 결과, 심장이 두근거리고 마음이 안정되지 않았습니다.남편은 외도는 사실이었고, 내연녀는 전 여사친으로 드러나 저를 놀라게 했어요.저와 만나기 몇 해 전 헤어졌다고 들어 썼는데 다시 만남을 가지며 저를 속이고 있을 줄은 정말 몰랐습니다.남편의 얘기를 통해 전주흥신소 몇 번 들었던 내연녀는 어린 시절 고등학교 풍물 동아리에서 만나 7년 동안이나 긴 연애를 했다고 들었썼지요.하지만 시어머니께서 그 여자의 집을 탐탁지 않던 시절 그 여자의 바람으로 어쩔 수 없이 헤어졌었다고 했었습니다.그 이후로 한동안 폐인처럼 지냈다고, 남편의 친구에게서 들었던 기억이 났습니다.그런데 그런 여자와 만나고 있었다는 사실을 인지하자 남편이 정말 잠시의 바람이 아니라 마음이 아예 떴을 수도 있겠다는 생각이 덜컥 들었어요.초반 사귀기 전 술 취해 정말 많이 사랑했어서 잊는 게 어려웠었다고 들었던 기억은 잊혀지지 않았었습니다.그런 상황에 탐정 대표님은 수시로 연락 주시며 자세한 상황을 얘기해 주셨고 전주흥신소 아낌없는 위로와 격려를 해주셨어요.제가 힘들어하고 슬퍼할 시간은 짧을 수 있게 도와주셨고 지금 문제의 해결을 향해서 뚜벅뚜벅 대처할 수 있게 기꺼이 도움을 주셨습니다.전주흥신소 이곳의 안내에 따르면, 불륜과 외도뿐만 아니라 사람 찾기와 위치 파악 등 다양한 문제에 대한 해결 서비스도 함께 제공한다고 하셨습니다. 대표님은 시사고발 출신으로, 빠른 일 처리와 상황 업데이트에 있어서 꼼꼼함으로 업계에서 신뢰를 받고 계신 것 같았어요. 탐정님께서는 남편이 내연녀와 손을 잡고 집을 알아보고 다니고 있었다는 사실을 알려주시며 확실한 정보를 전달해 주셨습니다.전 큰 충격을 받게 되었고 결국 명확한 증거로 남편과 협의 이혼을 하려했지만 전주흥신소 이루어지지 않았어요.저는 남편에게 제가 상처받은 만큼 위자료를 조금이라도 받고 끝내고 싶었고 꽤 오랜시간이 지나 성공적인 결과를 얻을 수 있었습니다.만약 이 소중한 도움을 받지 못했다면 이런 성과를 이룰 수 없었을 거라 생각합니다.또한, 탐정 조사 비용 역시 생각보다 합리적이며 저렴한 가격으로 서비스를 받을 수 있어서 매우 만족스러웠어요.그리고 이 업체를 통해 더 늦기 전에 상황을 신속하게 알게 되고 문제를 해결할 수 있었던 점이 참 다행이라고 생각합니다.저는 현재 아팠던 기억은 잊고 새로운 사람을 만나 즐겁게 지내고 있어요.여러분들도 저처럼 도움을 받아 한다면, 전주흥신소 '바른탐정사무소'이곳이 유용할 것으로 생각되어 이렇게 전주흥신소 제 경험을 공유해 보았습니다!#전주흥신소 #전주탐정사무소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침