고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[인천간판]용현동 네아소품샵 간판시공.

페이지 정보

작성자 Eavan 작성일24-08-08 03:25 조회15회 댓글0건

본문

상가 인천간판 인테리어 _ 인천 간판 디자인은 두손간판 추천해요!​​우와 이게 언제쩍 포스팅인지!저희 포포 1호점이 간판을 처음 달려고 할때에저렴하게 하기 위하여 네온사인으로 디자인을 요청한 후직접 픽업을 가서 가지고 온 후 사다리에 올라가 힘들게 구멍뚫어가며 권서방과 덩대 그리고 저와 아빠까지넷이서 엄청 고생했던 기억이 있는데요ㅠㅠㅋㅋㅋ​​이번에 2호점 간판을 디자인 하면서1호점의 저 빈티나는 간판도 같이 교체 들어갔답니다!!​인천 간판을 하는 인천간판 무수히 많은 업체들 중간판디자인을 잘해주는 업체를 선택하기는 세상 힘들었어요..​간판의달인 간판의 품격 등 온갖 어플들을 통해서견적을 상담받게 되었고,​저는 나름 깐깐한 디자인에 대한 셀렉과 함께친절함을 체크하였답니다!​​​​이외에도 문자로도 굉장히 많은 연락을 받았고,많은 시안을 받았는데..​디자인에 예민한 저로서는 슬프게너무도 비슷한 디자인들을 보내 주시더라구요ㅠㅠ​근데 그것은 뭐 그정도만 생각 할 수 있다 하지만정성이.. 너무 없는 시안들이더라구요ㅠㅠ​어디서나 볼수 있듯 천갈이 인천간판 정도만 하는 느낌의 간판들 ㅠㅠ​​요런 시안만 받을 수 있었지요ㅠㅠ​​그런데 인천 간판잘하는 곳으로 추천드리는두손간판에서는 먼저 손으로 그림을 그려시안을 추천해주셨었고!​저는 진짜 몇일동안 모아놓았던간판디자인들을 조합하여 두손사장님께 보내드린 후갈바로 틀을잡고 그 위에 아크릴 박스를 하고싶다는 이야기에​​이렇게 시안을 보내주셨습니다!그래도 다른곳 보다 훨씬 신경을 써주신 듯한두손사장님의 디자인!​요 디자인을 본 후 제가 디자인을 살짝쿵 변경하여전송을 해드렸었는데요!​​​​카톡으로 이렇게 보내드리면서디자인을 아예 인천간판 잡아서 전송을 해드렸답니다!​아무래도 저희가 취급하는 인케어(가죽복원전문가그룹)브이쿨,3m썬팅 등 보다 저희 업체의 이름이 제일 중요했죠!​​​​그래서 요런식으로 디자인을 뽑아서 전송했었답니다!2호점은화이트 1호점은 블랙으로 요청했는데2호점은 화이트보다는 골드갈바를 추천한다고하시던 두손사장님!​​​​그러면서 1호점은 제가 레드큐브로 하는것이 좋을 듯하다며요청을 드렸었지요!​정말 너무이쁘지않나요ㅠㅠ!?!??!세상 너무 맘에드는 간판디자인!제가직접 디자인했기 때문에더더욱 맘에 쏙쏙 드는 간판!!!!!​그리고 간판이 모두 제작되었다는연락을 받고 설치하러 오신다는 사장님!다만 저희가 밥먹으러 나와있어 없는사이에 인천간판 신경써서 설치까지 해주시고 계시던 사장님!​​​​2호점먼저 설치를 진행하고 있더라구요!​​​​요로코롱 포포의 간판을 설치해주고 계시는두손간판 직원분들!​제가 요기 2층의 에어컨 배선라인도 부탁드린다말씀을 드렸었고,배선라인도 수정을 해주셨답니다!​​​왜냐하면 요로코롱 배관라인이 밑으로 떨어지면서차량출고시 위의 에어컨물이 닿을 수 있었기 때문에별도로 신경을 썼답니다!​​​그리고 1호점의 저 촌스러운네온사인 간판이 탈거되는 중인 모습!​요아이가 사라지고 새로 달릴 아이는더더욱 예쁜 간판이기 때문에 얼마나 기대를 했는지ㅠㅠㅋㅋㅋ​사실 제가 디자인을 인천간판 해놓고나서도너무이쁠것같다고 기대왕창된다고신나있었거든요!​​​뒷부분의 아크릴 까지 떼고 나면이제 새로운 간판이 달리게 되겠지여!?​​​설치 전 바닥에서 반사되어블랙 갈바라인에 보여주는 큐브!너무이쁘네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​암만봐도 너무이쁘네요ㅠㅠ!!​​​​처음엔 블랙갈바만 부착 한 후에나중에 레드큐브를 별도로 추가부착 하더라구요!​아무래도 달다가 떨어지거나 할 수도 있어서위험할 수도 있으니 그런 것 아닐까용!?​​짜잔! 완벽히 부착된 후의 2호점 간판!흰색 폴딩도어와 함께 깔끔함과 고급스러움을 연출하였습니당!​​​​​골드 간판으로 고급스러움을 한 껏 올린 2호점!​화이트큐브와 골드의갈바가 인천간판 굉장히 조화가 이쁘지않나용!?사실 낮보다는 밤이 더 예쁜 포엑스포2호점 간판이랍니다!​​​1호점은 블랙과 레드로 시선이 가는 간판이라낮에도 튀고 밤에도 튀는튀는것 좋아하는 제가 딱 좋아할 디자인이죠!​​블랙 폴딩도어와도 잘어울리는 간판이라1호점과 2호점의 분위기가 다르지만같은 업체임은 느낄 수 있는 디자인이죠!​​​어떻게봐도 너무이쁜 간판디자인 ㅠㅠ진짜 두손간판 사장님들 덕분에저도 아이디어가 맘껏 나왔던 것 같아요!ㅋㅋㅋ​​​그리고 밤에보면 바로바로!이러헥 고급스럽게 빛을 비춰주는포포2호점 골드디자인!!!​​그리고 눈길을 사로잡는 인천간판 눈에띄는 블랙디자인!전부 너무도 맘에 들어용!​얼마전에는 지나가는 커플 분들중 여자분께서헐..&quot하시더니와.. 간판 진짜예뻐!!!!!!!!!라고 말씀하시지 뭐에요!!ㅠㅠㅠㅠ​정말 너무너무도 맘에 드는 인천 두손간판에서 진행된 간판!디자인부터 설치까지 단 한번도 잡음없이 진행되어​더더욱 추천해드리고 싶은 인천간판 업체입니다!!​저희랑 친한 남양주 별내에서 오픈준비중이신사장님들께도 추천해드렸고그 사장님들꼐서도 너무도 맘에들어 해주셨던만큼더더욱 추천해 드릴 수 있는 간판업체로 추천드려용!!​인천 간판가격 및 디자인 등 모든것이 궁금하시면꼭 한번씩 문의해 인천간판 보세용!!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침