고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

강동 그란츠 리버파크 청약 일반분양 분양가 모델하우스

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-08 03:42 조회5회 댓글0건

본문

서울 그란츠리버파크 강동구 그란츠 리버파크 분양 소식오늘은 여러분께 소개할 핫한 뉴스가 있어요. 바로바로, 서울 강동구 성내동에 새롭게 등장할 예정인 그란츠 리버파크에 대한 소식이에요!​여러분 한강 뷰에서 커피 한 잔의 여유를 즐길 수 있는 고급 주상복합 아파트를 상상해 보신 그란츠리버파크 적 있나요? 그 꿈, 이제 현실이 될 예정이랍니다! 이곳은 성내5구역 재개발로 탄생하는 최고 42층, 총 407가구의 대단지로, 일반분양은 327가구에요. 고층에서 바라보는 한강의 뷰는 정말 상상만으로도 벌써 가슴이 뛰지 않나요?​근데 잠깐, 여기서 끝이 아니에요. 단지 1층에는 그란츠리버파크 스타벅스도 들어선다고 하니, 커피 마니아들에게는 정말 꿈의 집이 아닐 수 없겠죠? 게다가 천호역과 강동역이 도보 5분 거리에 있어서, 지하철을 품은 아파트라고 할 수 있을 정도로 교통도 정말 편리해요.이번에 그란츠 리버파크는 초고급 하이엔드 설계를 적용해 커튼월 그란츠리버파크 외관과 특별한 마감, 그리고 4베이 3룸 판상형 구조로 특화된다고 해요. 즉, 이곳에서는 어느 곳에서도 쉽게 볼 수 없는 특별한 생활을 누릴 수 있을 거예요.​또한, 천호에서 잠실, 삼성, 강남까지 주요 업무지구까지 20분대로 접근 가능하니, 출퇴근 걱정도 그란츠리버파크 덜 수 있겠죠? 상가에는 삼성스토어, 스타벅스, 신세계푸드가 입점을 예정하고 있어서, 생활 편의성도 정말 좋을 예정이랍니다.​이렇게 매력 넘치는 그란츠 리버파크에 대해 들으셨는데 어떠세요? 저는 벌써부터 이곳에서의 생활을 상상하며 설레고 있답니다. 분양 정보가 궁금하시다면, 다음 달에 입주자 그란츠리버파크 모집 공고가 나온다고 하니, 꼭 체크해 보세요.​이제 가장 중요한 분양가 얘기를 해볼까요? 다들 귀를 쫑긋 세우셨죠? 전용면적 59㎡는 10억 원, 전용 84㎡는 15억 원 초반으로 예상된다고 해요. 발코니까지 확장된 가격이라니, 정말 눈이 휘둥그레지는 소식이죠? 경쟁률은 그란츠리버파크 대략 30 대 1 정도로 예상된다고 하니, 벌써부터 심장이 쫄깃해지는 느낌!그리고 포제스한강 분양가의 절반 수준인 5,000만~6,000만 원으로 예상된다니, 이건 정말 놓칠 수 없는 기회죠! 더군다나 그란츠 리버파크는 견본주택을 다음 달에 개관할 예정이라고 해요. 지금은 예약을 그란츠리버파크 통해서만 사업설명회에 참석할 수 있다니, 이 기회를 놓치지 마세요! 전매 제한 기간은 1년이고 실거주의무 없이, 75%가 가점제, 25%가 추첨제로 배정된다니 유주택자와 세대원도 청약할 수 있다는 거! 입주는 1년 뒤인 내년 4월이라고 하니 참고하시기 바라요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침