고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

갑오징어 & 백골뱅이

페이지 정보

작성자 Ricky 작성일24-08-07 14:06 조회14회 댓글0건

본문

#백골뱅이 백골뱅이 #골뱅이소면무침#골뱅이무침​안녕하세요?오늘도 씩씩한 또프입니다.더울수록 시원한 음식이 먹고싶은데백골뱅이가 들어 있는 초무침 세트가밀키트로 되어 있다면 가뜩이나덥고 찝찝할때 빠르고 간편하게요리를 해먹을 수 있지 않을까요?​백골뱅이 소면무침 세트구룡포황제과메기​생각만 했던건데 실제로'백골뱅이 백골뱅이 소면 무침'밀키트가 있어요.​​온라인으로 황제 과메기라고 해서해산물을 마스터한 듯한상호명처럼 백골뱅이 소면 무침레시피에 대해서 전혀몰라도채소까지 다 챙겨주셔서다른 재료가 필요없어요.​​골뱅이 손질해보신분은 아시겠지만원물 1kg를 까야만 250g정도딱 제가 받아본 백골뱅이 순살 골뱅이가나오기에 그만큼 뒷처리가 고생인데이렇게 생물일때 삶은 그대로 진공포장되어 나와서 바로 먹을 수 있었어요.​​채소도 커팅되어 있어서 칼 가위로추가 손질할 필요가 없는밀키트 중에서도 간편으로는으뜸인 난이도 백골뱅이 '하'레시피​​흰색과 적색 양배추도먹기 좋은 양으로 채썰어 두셔서바로 섞어 먹을 수 있었고 신선했어요.​​백골뱅이소면무침에 빠질 수 없는소면도 딱 둘이서 나눠 먹기 좋은 양​​손질된 채소는 그냥 먹어도되겠지만 백골뱅이 한번 씻어서 아삭함을다시 더해주니 더 아사삭했어요.​​함께 온 초장을 듬뿍 올려서매콤하고 새콤한 맛 더해주고요.​​고소한 참기름도 있어서그대로 넣어주면 되니까다른 재료가 일절 필요없었어요.​그나마 필요하다는건 냄비에물을 끓여 소면을 백골뱅이 삶을때?​​이것말고는 요리과정이랄것도 없었던왕초보 백골뱅이소면무침 레시피​​야채 7종에, 참기름, 소면, 초장까지세트 구성으로 된 간단레시피 밀키트​​물러지고 비린내나는 것 없이탱글탱글하고 쫀독한 백골뱅이 살코기​​큼직한 사이즈로 균일해서보기만해도 신선한 비주얼​​얼룩덜룩한 색감도 백골뱅이 없어서그냥 술안주로 먹어도 좋았지만​​입맛 돋우는 여름 입맛 지킴이백골뱅이소면무침으로 먹기 딱​​소스도 채소도 다 있어서백골뱅이랑 그냥 먹으면 됩니다.​​백골뱅이 소면의 맛을밀키트처럼 간단하게택배배송으로 홈레시피로 먹기 성공​​백골뱅이가 탱글탱글하고신선해서 택배로 백골뱅이 받은거라곤생각하지도 못할정도로내가 쪘다고 착각할 맛​​모양도 매끈매끈하고깔끔하게 손질해두셨어요.​​초장에 슥 비빔면으로해먹으니 한끼 식사 뚝딱​​백골뱅이 살도 큼직한편이라서소면무침과 잘 어우러지고​​쫄깃쫄깃하고 씹는맛이 일품인데집에서 간단하게 술안주로해먹기 좋아서 또 찾게 될 백골뱅이 것 같아요.​​야채 7종+백고동 순살 250g+초장+참기름까지!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침