고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대외활동사이트 추천 & 대학생대외활동 TIP -경희대 은혜 멘토

페이지 정보

작성자 Edan 작성일24-08-07 06:56 조회17회 댓글0건

본문

대학생이라면 대학생 대외활동 사이트 필수! 알찬 대학생활을 위한 파트너:: 캠퍼즈 CAMPUZ​안녕하세요!대학생 이깽입니다:)​​​​지금까지 사회인으로 살다가 올해부터 대학생이 되었는데요ㅎㅎ뒤늦게 '대학생'신분을 얻은 만큼 알차게 이 시기를 보내고 싶어서 찾아본'대외활동''서포터즈''공모전'​​​검색했을 때 여기저기 많은 정보들이 올라와있긴 하지만한눈에 필요한 정보를 볼 수 있는 곳을 못찾고 있었는데.....​​​​드디어 발견한!​대학생의대학생에 의한대학생을 위한​​알찬 대학생활을 위한 파트너​대학생 대외활동, 공모전 커뮤니티 대학생 대외활동 사이트 및 연합동아리, 이벤트, 학생혜택 등 지역정보 정보제공campuz.net캠퍼즈​(a.k.a. 대학생이 찾는 대외활동 서포터즈 공모전 여기 다있음)​​​​2011년 3월 오픈된 대학생을 위한 정보서비스입니다.대학생 대외활동 및 공모전 정보를 주요 서비스로 제공하고 있습니다.이외 학원 정보 및 각종 이벤트 정보도 제공하고 있는데요.​​대학생활 이외의 스펙을 쌓기 위해 서포터즈, 대외활동, 봉사활동, 공모전 등 많은 대학생 대외활동 사이트 활동들을 찾아다니는 대학생들에게 최적화 된 사이트 캠퍼즈 ​​​자세히 살펴볼까요?​​​​​알찬 대학생활을 위한 파트너 :: 캠퍼즈우선 홈페이지 메인화면부터 다양한 정보들이 가득!공연초대, 아이디어 공모전 등등 현재 핫한 공모전 대외활동 등 많은 모집 정보들을 확인 할 수 있습니다.​​가장 첫 페이지에 교보문고 스토리 공모전이 올라와있네요책이나 문학쪽으로 관심있는 대학생이라면 관심있게 찾아볼 대학생 대외활동 사이트 수 있는 공모전 같아보이네요.​개인적으로 가장 마음에 드는 오른쪽에 추천 공모전​어떤 공모전이 인기가 있는지 한눈에 알아 볼 수 있어서 좋은것 같습니다:)​​​​​캠퍼즈 :: 대외활동대외활동을 정리해 둔 섹션 입니다.지역별 대외활동부터 연합동아리까지!다른 학교의 학생들과 인맥도 만들고 교류도 할 수 있는 좋은 기회!​​저도 여유가 있으면 무조건 대외활동에 참여하고는 하는데요.학교 프로그램 대학생 대외활동 사이트 이외의 내가 하고싶은, 관심있는 분야의 활동으로 스펙도 쌓고 경험도 쌓고 친구도 만드는 일석삼조의 활동이라고 생각합니다.​​​​​​캠퍼즈 : 공모전캠퍼즈의 공모전 섹션입니다.학교에서 배운 기술 및 아이디어를 세상에 꺼내볼 수 있는 기회!​​​잘나온 공모전 하나가 취업에 있어 엄청난 스펙이 될 수 있다는거 아시죠?저는 번번히 낙선이지만... 언젠가는!​​​​​​​​캠퍼즈 :: 학원특강 / 세미나 대학생 대외활동 사이트 / 설명회어학이나 자격증 등취업을 위해, 자기계발을 위해 학원다니시는 분들을 위한 정보를 볼 수 있습니다.​​​방송이나 어학, 취업특강 등 정보가 필요한 대학생들을 위한 정보 및 이벤트가 가득!​​​​​​​캠퍼즈 :: 이벤트​캠퍼즈를 이용하는 대학생들을 위한 이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침