고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

야놀자 쿠폰 코드 2월 할인 받고 부산호텔 예약

페이지 정보

작성자 Allison 작성일24-08-06 23:35 조회23회 댓글0건

본문

야놀자 야놀자 쿠폰코드 6월 할인쿠폰 코드 추가 결제 할인 총정리안녕하세요! 오늘도 꿀팁으로 찾아온 오늘도 어게인입니다:)​이제 진짜 방학도 코앞이고, 다들 7~8월 여행 계획 짠다고 정신없으실 텐데요.국내여행 숙소 예약은 두말할 것도 없이 야놀자 아니겠어요? 다양한 숙소 라인업은 물론, 다양한 할인 혜택에 원활한 고객센터 연결까지. ​그런데 야놀자에서 해외 숙소는 물론, 항공권까지 예약할 수 있다는 사실 알고 계셨나요? 그리고 이건 그냥 개인적인 느낌이지만, 해외 숙소 예약 플랫폼을 따라잡으려는 시도인지 할인 혜택이 정말 무시무시하게 많아요... ♡​​​​​오늘은 국내 여행뿐 아니라 해외여행하시는 분들께도 모두 적용되는 야놀자 할인쿠폰 코드 10% 및 최대 15만 원 쿠폰 등등, 깨알 야놀자 쿠폰코드 같은 할인 정보를 들고 왔어요! 저도 곧 제주도 여행을 앞두고 있는데, 이번 6월 할인코드가 정말 요긴하게 쓰이더라고요. ​그럼, 같이 시작해 볼까요~~​​1. 국내 숙소 7%, 10% 할인코드 정보가장 먼저 준비된 건, 국내 숙소 예약 시 요긴하게 사용될 7%와 10% 쿠폰입니다.​>&gt할인코드 입력하러 가기<<▲ 위 제휴 링크에서만 쿠폰 정상 적용▲✔ 할인코드 : 야놀자시크릿 .코드 입력 시 7, 10% 쿠폰 두 개 동시 등록.최대 5만 원 할인.국내 숙소만 적용. (모텔은 제외)피씨 X. 모바일로만. 앱 설치되어 있으면 앱으로 바로 이동.​15일 전 미리 예약한다면 10%를 할인받을 수 있으니, 부디 미리미리 예약하셔서 조금이라도 야놀자 쿠폰코드 더 할인받길 바랄게요:)​​✔ 쿠폰 등록 방법My야놀자 → 쿠폰함 → 야놀자시크릿등록 ​​이렇게 야놀자 할인코드 두 개가 자동 등록된 게 보이실 거예요.​야놀자 6월 할인쿠폰을 미리 등록해야만, 결제할 때 할인받을 수 있으니 이 부분 반드시 참고하시길 바라요!​​​​2. 할인쿠폰 적용 방법야놀자 할인쿠폰을 적용하는 방법은 꽤나 간단합니다. 원하는 숙소 예약을 진행하실 때, 결제 단계에서 밑에 '할인'칸이 바로 있거든요.​기본적으로 적용 가능한 쿠폰들 중 최대 할인 적용이 되어있어서 따로 선택해 줄 건 없지만요.​​그래도 '할인쿠폰'을 클릭하셔서, 10프로 할인쿠폰이 정상적으로 잘 적용된 건지 한 번 더 체크하시면 될 것 같아요!​저는 야놀자 할인코드로 44,000을 아꼈네요!이 정도 야놀자 쿠폰코드 돈이면, 밥 한 끼 사 먹을 돈이라 너무 기분 좋더라고요. 이왕 예약하는 숙소라면, 조금이라도 싸게 하면 기분 좋잖아요:)​게다가 이게 끝이 아니에요. 나중에 소개해 드릴 결제 할인 혜택이 또 있어서, 또 한 번 더 할인받을 수도 있다는 거! 이건 좀 이따 4번 카테고리에서 다시 설명드릴게요!​​3. 항공권, 해외 숙소도 야놀자에서>&gt얼리버드 프로모션 쿠폰 <<​국내 숙소만 할인받으면 서운하죠! 전 세계 숙소뿐 아니라 항공권 쿠폰도 준비되어 있답니다. 위 링크로 가셔서 쿠폰을 한 번에 다운로드해 주세요!​6월 한 달 동안 진행되는 얼리버드 프로모션. 항공권으로는 4만 원, 6만 원, 9만 원, 13만 원까지 통 야놀자 쿠폰코드 큰 쿠폰들이 준비되어 있고, 숙소 예약으로는 6만 원, 8만 원, 11만 원, 15만 원까지 최대 10프로 할인이 준비되어 있어요.​그리고 숙소 20만 원 결제 시 6프로 최대 35,000원을 할인 받을수 있고, 인도네시아는 특별히 최대 4만 원까지 할인받을 수 있어요. 중국 홍콩 마카오 항공권을 결제 시에는, 최대 3만 원 6% 할인도 받을 수 있구요. 뿐만 아니라 베트남이나 태국 항공도 각각 할인쿠폰이 있으니 항공권 예약 전에 반드시 체크해 보시길 바라요! (~6/19까지)​게다가 국내선 항공권을 발권하는 경우에는, 최대 5만 원을 코인으로 페이백 해준다고 하니. 진짜 엄청난 혜택이네요.​야놀자를 숙소 플랫폼으로 만 생각했는데, 야놀자 쿠폰코드 이제 항공권도 적극적으로 활용해 봐야겠어요!​4. 결제 할인으로 즉시 할인받기야놀자 6월 할인쿠폰이 몇 개인지 세지도 못할 만큼 이미 많은데 여기서 결제 할인으로 추가 할인 혜택까지 있다는 거! 꼭 이것도 챙기셔야 해요.​카카오 페이로 결제 시 최대 1만 원, 토스 페이 머니로 결제 시 최대 1만 원, 국민은행 KB Pay로 결제 시 3천 원 즉시 할인, 네이버 페이로 결제 시 포인트 1천 원이 적립돼요.​대부분 매일 선착순으로 발급되니, 시간대를 미리 알람 맞춰놨다가 예약하는 것도 큰 도움이 될 것 같아요!​더 대박은 항공권을 카드로 결제 시 최대 15% 즉시 할인되는 건데요. 현대카드, 야놀자 쿠폰코드 삼성카드, 롯데카드, 신한카드, 농협카드, 국민카드가 해당되네요!​청구 할인이 아닌, 항공권 검색 시 이미 할인 적용된 금액으로 반영된다고 하니 이 부분도 참고하시면 될 것 같네요.​​예전 제주도 여행에서도, 야놀자에서 할인받아서 바다가 보이는 숙소를 예약하고 다녀온 적이 있답니다! 사진만 봐도 청량감이 느껴지는 어메이징 한 오션뷰!​이번에도 오션뷰 숙소에서 여행하고 싶었지만, 이번에는 제주도 여행이라기보다는 여행은 잠깐, 호캉스가 주된 여행을 하고 싶어서 그냥 호텔로 예약했답니다!​​덕분에 오션뷰는 거리가 멀어졌지만, 대신 오션뷰 카페 오션뷰 식당들로만 골라 다닐 거라 괜찮아요:) ​​사실 완벽한 호캉스만 즐기려면 위치가 어디야 상관없는데요. 저는 완전한 호캉스도 아니고 하루에 한두 군데 정도는 관광 야놀자 쿠폰코드 스팟을 돌아다닐 거라서, 교통이 가장 편한 연동이 제일 낫더라고요. 사실 먹거리도 연동 노형동이 가장 많은 건 사실이니깐 :)(게다가 로컬 가격으로 관광지보다도 저렴.!)​​야놀자 할인코드 덕에 숙소 예약에서 아낀 돈으로, 맛있는 거 많이 먹고 올 거예요!! 먹어도 먹어도 질리지 않는 제주산 오겹살이랑 신선하고 맛있는 회도 듬뿍 먹어주고 와야죠! ​제주도 여행 너무 기대되네요:) ​이상 지금까지 야놀자 할인쿠폰 종류와 적용 방법, 그리고 항공권 할인 혜택에 대한 정보도 같이 풀어보았는데요. 국내뿐 아니라 해외여행 준비 시 야놀자는 필수 플랫폼이 될 것 같네요. ​그럼, 여행 준비하시는 모든 분들께 유용한 정보가 되었길 바랍니다! 그럼 야놀자 쿠폰코드 이만!​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침