고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

우리카드로 호텔스닷컴 15% 할인받기

페이지 정보

작성자 Kama 작성일24-08-06 20:57 조회29회 댓글0건

본문

​​오늘은 호텔스닷컴 카드할인 호텔스닷컴 3월 할인코드 (최대 15%)소개해드리면서 제가 직접 가본 LA호텔 세 곳함께 추천하는 포스팅을 해 볼게요.​​​전 세계 숙소 할인코드이며할인된 금액에 추가 15%니까꼭 쓰시길 바랍니다요건 조금 밑에서 설명드릴게요​7%는 코드 NAGAJA&quot사용해서요 밑에서 예약해주시면 됩니다(이미 할인중인 호텔들도 추가할인 가능)▼▼▼호텔스닷컴 할인받고 예약하기 클릭​​*예약기간은 이번달 3월 말까지구요숙박기간은 내년! 3월 말까지입니다​​​​​아 그리운 LA 바이브 ~​​​​LA 는 사철 다 인기많은 여행지이지만5월쯤 가면 젤 좋은듯해요. 지금 예약하세요!​​​그리고.. 또 먼 곳으로의 호텔스닷컴 카드할인 여행인 만큼LA 여행에서 숙소선정은 꽤 중요한 부분을 차지하잖아요?​밖에서 보내는 시간이 많더라도충분히 쉬어줘야 하고, 또 위치도 매우 중요하죠​그래서!​​​LA 호텔 지역별 세 곳 추천 !​산타모니카 : 더 조지아 호텔다운타운 : 인터컨티넨탈 호텔헐리우드 : 루즈벨트 호텔​​​해 보았습니다.자 직접 자 본 곳이니 믿고 선택하세요 ㅎㅎ(호텔스닷컴 할인받는거 잊지말구요)​​​​1.산타모니카 더 조지아 호텔 ​​​LA 여행 가면 꼭 하루는 산타모니카에서 자는것추천드려요. 산타모니카의 밤과 낮,둘다 느껴봐야 하니까요.​​​낮엔 낮대로 .. 밝고 호텔스닷컴 카드할인 활기찬 분위기의 산타모니카 피어그리고 거기서 걸어서 5분정도의 거리에더 조지아 호텔이 위치해 있습니다.​걸어서 나가면 바로에요 !​​​게다가 객실도 굉장히 럭셔리하고 이쁘거든요​​​매우 밝고 넓은 객실​​​미오랑 둘이 잤었는데 우리 둘이자기 아깝다고 막 ㅋㅋㅋ(미오랑 참.. 둘이 자기 아까운 호텔 많이 갔지 ㅋㅋ)​​​​호텔 바로 근처가 관광지고밤늦게까지 하는 레스토랑, 펍도 많아서여자 둘이 안전하게 돌아다니기 좋았어요​밤에 맥주마시고 피시앤칩스먹고피어가서 게임하고 놀고​아주 신나게 하루 보냈죠​​​가격은 좀 비싸지만 평점 9.2에... 호텔스닷컴 7% 호텔스닷컴 카드할인 할인코드 쓸 수 있는호텔이고요신한카드 이용시 15% 할인 가능합니다.​​신한카드 15% 할인은 코드 SH15&quot사용해서요 밑에서 예약해주시면 됩니다(이미 할인중인 호텔들도 추가할인 가능)▼▼▼호텔스닷컴 할인받고 예약하기 클릭​​* 예약기간은 올해 5월 31일 까지구요숙박기간은 올해 8월 31일 까지입니다​​​자 그럼 ~~ 그 다음 엘에이 호텔 추천다운타운의 인터컨티넨탈로 !​​​산타모니카 지나 베니스 비치도 들러주세요거기서 조금 더 운전해 가면 다운타운 !​​​2. LA 인터컨티넨탈 호텔​​LA 에도 이렇게 멋진 전망의 고층호텔이있다는 것 아셨어요?​​​​​바로바로 인터컨티넨탈 호텔스닷컴 카드할인 호텔 !​​​​다운타운 호텔이지만 방도 넓~~~고컨디션도 아주 좋아요.​그리고 뷰가 진짜 일품인 호텔​짠 !​​​​화장실까지 엄청 넓었어여​야경도 최고니 꼭 한번 묵어보시길...​​​​조식먹는데도 계속 감탄했음.​메뉴도 다양하고 아주 푸짐해서열심히 먹었다는 후문이 있습니다...​​​​로비도 멋지고요, 저녁부터 바 연주 시작되고드레스업한 사람들로 가득 차거든요.멋진 옷 한벌쯤은 여행시 꼭 챙겨가시길...​​​가격도 착합니다​​​그 다음은 .. 역시나 웬만한 곳은 다 걸어다닐수 있어, 위치로는 정말 최고의 호텔은루즈벨트 호텔 ! 소개드릴게요​저는 여기서 3번 잠 ㅋㅋ​​​3. 루즈벨트 헐리우드 호텔스닷컴 카드할인 호텔​요기도 5분이면 걸어가고요,돌비극장, 스타의거리 등이 호텔 바로 앞이라걍 1분 컷입니다 ​걸어갈 수 있는 관광명소도 많고그리고 웬만한 곳들 다 차로 10분 정도면다 갈 수 있는 위치의 숙소!!​저층호텔이고 객실이 많진않아요​하지만 이렇게 LA 너낌 가득한 풀이 호텔 정 중앙에있어서 여기서만 시간 보내도 넘 좋드라고요​밤엔 라이브 음악과 함께 맥주 한 잔​​​낮에도 얼마나 이쁜지​​​​역사깊은 호텔이긴 한데객실들은 레노베이션 한 상태라서 괜찮아요.여러가지 룸 타입이 있어 골라자는 재미가..​요렇게 풀 호텔스닷컴 카드할인 바로 옆에 있는 객실도 있고요(아주 좋은데 약간의 소음은 감수해야함 ㅋ)​​​윗층 안쪽 방들은 조용해요​​​저 마지막으로 잤던 방. 구조가 특이하구밖에 발코니가 있습니다. 정말 중심가에서 중심에 위치한 호텔이었는데조용했어요​밤에도 돌아다니기 편한 호텔이게 바로 호텔 앞 풍경이거든요 ! 최고죠.​​​​​가격도 LA 호텔 치고 착한편(미국은 세금 등 많이 붙으니 꼭 최종가 확인하시고요)​​​​요렇게 되는데 예약 전 꼭 쿠폰 코드를 넣어주세요​​​​요렇게 밑에 파란색으로 &gt쿠폰적용​누르시고 빈 칸이 나오면​거기다 NAJAGA 입력해주시면 됩니다.​​​​그럼 호텔스닷컴 카드할인 이렇게쿠폰 적용 금액​이라고 뜨는것 확인할 수 있으세요​1박에 이만큼이니 여러박 할수록이득이겠죠? LA 숙소 예약시 꼭 사용하세요​그리고 신한카드 있으신 분들은저 위에 걸어드린 링크 잊지 마시고요​​7%는 할인코드 NAGAJA&quot사용해서요 밑에서 예약해주시면 됩니다(이미 할인중인 호텔들도 추가할인 가능)▼▼▼호텔스닷컴 할인받고 예약하기 클릭​​*예약기간은 이번달 3월 말까지구요숙박기간은 내년! 3월 말까지입니다​​​​​​​​​​1415 Ocean Ave, Santa Monica, CA 90401 미국900 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90017 미국7000 Hollywood Blvd, Los Angeles, CA 90028 호텔스닷컴 카드할인 미국​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침