고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구 흥신소비용 배우자 외도 증거수집 해결

페이지 정보

작성자 Talia 작성일24-08-06 19:36 조회30회 댓글0건

본문

​​내 흥신소비용 인생에 이렇게까지 사랑하고, 사랑을 줄 수 있는 사람이 또 있을까 하는 확신과 함께 7년간의 연애를 마치고 결혼을 했었어요. 긴 연애 시간 동안 보여주었던 믿음과 사랑으로 앞으로도 이 사람과 함께라면 둘이서 세상을 잘 살아갈 수 있을거라는 굳은 생각도 있었는데요. 실제로도 신혼 초기 회사와 가정 외에는 별 관심이 없었던 사람으로 정말 일등 신랑감으로 늘 손꼽히곤 했었어요. ​회사에서도 평판이 좋았기 때문에 승진 속도도 빠른 편이었는데요. 몇 달 전 부서를 이동하게 되면서 새로운 업무에 적응하기 위해 부쩍 야근하는 시간도 많아지고 피곤함으로 인해서 저와 대화하는 시간도 많이 줄어들게 되었어요. 그런 모습에 섭섭함과 흥신소비용 서운함을 느끼긴 했었지만 갑자기 바뀐 업무 내용에 힘들더라도 적응하고 있을 모습을 생각하며 애써 참아왔었죠.​​​​다른 행동을 하고 있을거라고는 정말 단 한 순간도 생각해본적이 없을 정도로 그 사람에 대한 믿음이 정말 굳건했었어요. 혹시나 건강을 해칠까 염려되는 마음에 시간이 날때마다 보양식과 영양제를 챙겨 주었고 가족 행사 등 다른 일들이 있을 때도 최대한 신경 쓸 일을 만들지 않기 위해서 노력을 했었어요. ​​​​늘 저에게 애정 표현이 많았던 사람인데 점점 시간이 갈수록 저의 관심과 노력을 되려 불편하게 느끼기도 하는 모습에 오히려 제가 잘못하고 있다는 느낌이 들기도 해서 상당히 자존감이 떨어지기도 했었어요. 이런 상황에 흥신소비용 걱정스러운 마음을 담아 고민 상담글을 인터넷에 올리기라도 하면 다른 사람 만나는거 아니냐, 딴 마음 품고 있는거 같다. 의심이 된다 같은 의견들이 많았지만 이 사람은 절대 그런 사람이 아니라며 의견을 듣지도 않았었는데 이게 현실이었다니 너무 허탈한 마음이에요.​​​​이 사실을 알게 되었던 건 그날도 남편에게 힘이 되어주고 싶어서 지갑에 몰래 용돈을 챙겨주려고 했었는데요. 사랑과 응원의 마음을 담아 눌러쓴 손편지와 용돈을 지갑에 넣어두려고 펼치는 순간 백화점 영수증 하나가 눈에 들어오더라고요. 처음에는 회사 경비 처리용 영수증인가 싶어서 별 생각 없이 다시 챙겨 넣어두려고 했었는데 뭔가 쎄한 느낌이 들어서 내역을 살펴보니 그제서야 남편이 흥신소비용 예전과는 많이 다른 모습으로 보였던 이유를 알게 되었던 거 같아요. ​​​​그 순간 머릿속을 답답하게 만들었던 일렬의 일들의 퍼즐이 맞춰지는 듯한 느낌이었어요. 그동안 뭔가 앞뒤가 맞지 않다고 느꼈던 수많은 순간들이 하나의 결론으로 도달하게 되더라고요. 그 순간 너무 큰 충격에 휩싸여서 따져 물을 생각도 못하고 혼자 그렇게 며칠간을 속앓이를 했었던 것 같아요.​​​​저와 비슷한 일을 경험해 보신 적이 있는 분들이라면 아마 그 때의 제 심정을 이해해 주시겠죠. 너무 큰 충격과 배신감에 아무 것도 손에 잡히지 않고 그저 멍한 상태가 되더라고요. 이럴 때일수록 침착하게 대응하며 증거를 찾아야 한다는 생각은 며칠이 더 흥신소비용 지나고서야 들기 시작했어요.​​​​주변의 조언들을 제때 챙겨 듣지 못한 제 자신을 원망하기도 하면서 그 동안 왜 이렇게 나는 쉽게 믿고 의지하고만 있었나 하며 스스로를 탓하기도 하면서 마음이 정말 피폐해졌던 것 같아요. 지금까지 정말이지 소중한 사람이라고 생각하며 여겨왔었는데 이 관계를 내 두 손으로 끊어내야 한다는 생각만으로도 정말 힘들고 아팠는데 그럼에도 불구하고 한번 신뢰가 무너진 관계는 다시 되돌릴 수 없다고 생각이 들어서 원주흥신소를 알아보게 되었어요.​​​​뭔가 막상 이런 문제를 겪게 되니 친구에게도 가족에게도 아무에게도 말을 하지 못하겠더라고요. 그저 혼자 끙끙 앓고 있다가 혼자서는 감당하지 못하겠다는 생각이 들었었어요. 그래서 찾게 된 곳이 흥신소비용 원주흥신소였는데요. 실제로 상담을 진행하는 동안 직원분이 제 이야기에 정말 깊게 공감해주며 제가 느낀 배신감과 여러 감정들을 진심을 다해 위로해주시는 느낌을 받을 수 있었어요. 상담을 받는 과정 자체만으로도 이렇게 제 속 이야기를 꺼내서 털어놓으니 한결 기분이 전환되는 느낌이 들긴 하더라고요.​​​​원주흥신소 측에서는 앞으로 어떻게 할 생각인지에 대해서도 물어봐주었어요. 이혼 소송을 진행할 생각인지 그렇다면 어떤 식으로 증거를 수집하는 것이 좋은지에 대해서 차근 차근 설명을 해주셨어요.​​​​ 아무래도 이런 일들 자체가 처음 경험하는거다보니 이해가 잘 되지 않는 부분들도 많았고 얼떨떨하게 느껴지는 순간들이 많았는데 그저 친절하게 설명해주시고 안내해 주시는 모습에서 많은 위로를 얻기도 흥신소비용 했었어요. 남편 조사를 위해서 기본적인 정보나 스케줄, 동선 등을 공유해드렸는데요. 그렇게 의뢰를 하고서 돌아오는 날엔 정말 단 한 숨도 자지 못하고 뜬눈으로 밤을 지새웠어요.​​​​며칠이 지난 후 원주흥신소에서 연락이 왔었어요. 이 연락을 받기 전까지만 해도 사실 제가 잘 못 생각한게 아닐까 혹시나 내가 착각하고 있는게 아닐까 하는 생각들도 들긴 했었지만 이렇게 수집된 증거자료들을 마주하니 아 정말 이게 현실이구나 싶더라고요. 제가 모르던 남편의 낯선 모습들에 강한 충격을 먹었던 것 같아요. ​​​​이런 저에게 위로의 말씀을 전해주며 법적 공방에 서게 되었을때 이런 증거 자료들을 어떻게 활용하면 더 유리하게 사용할 수 있을지에 흥신소비용 대해서 알려주시기도 하셨어요. 혼자서라면 이렇게 증거자료들을 제대로 수집해 나가지 못했을거란 생각이 들어요. ​​​​배신감과 분한 감정을 이기지 못해 제 스스로 상황을 더 좋지 않게 만들수도 있었겠다는 생각도 들었는데요. 거래처 여자 직원과 데이트를 이어나가던 낯선 그 모습을 떠올리면 아직도 심장이 뛰고 화가 나지만 원주흥신소 측에서 저를 잘 케어해 주신 덕에 큰 문제 없이 이혼까지 잘 마무리 할 수 있었어요.​​​일처리를 제대로하는 승리탐정사무소 입니다 노하우로 채증을 제대로해서 승리하도록 하겠습니다 일처리를 제대로하는 승리탐정사무소 입니다 노하우로 채증을 제대로해서 승리하도록 하겠습니다 일처리를 제대로하는 승리탐정사무소 입니다 노하우로 채증을 제대로해서 승리하도록 하겠습니다서울특별시 금천구 가산디지털1로 30 14층 흥신소비용 1404호소정의 원고료를 지급받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침