고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

<호호농수산 골뱅이> 생물 백골뱅이 온가족 술안주

페이지 정보

작성자 Carmen 작성일24-08-06 17:26 조회28회 댓글0건

본문

초초 백골뱅이 인사드려요 주말에 모찌는 어머니 댁에 맡기고자유롭게 라떼씨와 외출을 했답니다 라떼씨가 백골뱅이 먹어보고 싶다고 해서화정동 원조통골집을 다녀왔어요 분위기도 괜찮고 백골뱅이가 주메뉴였던염주사거리 맛집 원조통골집 소개해 드릴게요 _원조통골집 화정동​​​광주 서구 염화로65번길 4-27 1층​광주광역시 서구 염화로65번길 4-27 1층17시 - 03시휴무 매주 월요일 포장 / 단체 이용 가능 / 와이파이 / 예약 / 남녀 화장실 구분05​ 건물 내 주자창 없음. 음식점 바로 앞 행복복지센터,'구장풍화'건물 오른편 골목에 무료 공영주차장에주차장에 주차 가능 10팀 이상은 앉을 수 있는 테이블홀에서는 매장 전체 분위기를한꺼번에 느낄 수 있고방은 함께 백골뱅이 온 사람과 조금 더 집중하며즐길 수 있는 자리였어요 염주동 맛집 원조통골집은 신규 오픈 매장이라고 해요 전 오픈런! 5시 땡 하고 들어갔답니다​​홀과 방이 있으니방을 원하시는 분들은 예약하시는 게 좋을 것 같아요 그리고 방 앞에 슬리퍼가 있는데신발 벗고 시간 보내다가 화장실 가고 싶을 때슬리퍼 신고 편하게 이용하시라고방 입구마다 두셨다고 해요 화정동 술집 원조통골집이새벽 3시에 마감이란 말이죠!! 집에 가기 전에 해장하고 가세요라면 인기 메뉴로 종류별로 있네요 ​라떼씨와 저는 햇살이 들어오는 밝은 방으로 선택어두운 곳을 싫어하지 않아요음식 사진을 맛있게 담기 위한 저의 백골뱅이 노력이랍니다 그리고 난 no 술이라 괜찮아^^ 분위기 좋았고 70년대의 앤티크 감성이 마음에 들었어요의자, 커튼 조합 너무 좋았음..ㅋㅋ ​내가 앉은 자리에서 보이는 뷰,,티브이가 딱 보여서 눈이 심심하지는 않겠더라고요 ​냅킨도 옛날 감성 ..와 어렸을 때 치킨집에서 본 것 같은 냅킨 봉투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신규 매장 맞나요?50년 된 식당 아닌가요? 저 초딩 때 할머니 집에 있던 선풍기..너 왜 여기 있어?라는 말이 나올 정도ㅋㅋ​수저, 젓가락 통도 벽에 걸려있더라고요와,, 이 갬성 무엇 사장님이 할머니신가..이쯤 되면 사장님이 누구신지 궁금해져 버리기 원조통골집 메뉴 메뉴 제일 위에골뱅이 한 백골뱅이 판, 백골뱅이 탕, 골뱅이 물회포스터 메뉴백골뱅이 구이, 치뱅이중에 고민을 했는데 라떼씨가 치뱅이?라고 외치자저는 놉 골뱅이 한판. 이라고 외치고 골뱅이 한 판을 주문하였답니다 고객님을 가족같이 생각해서생수 대신 국내산 헛개수로 주신다고 하네요 헛개수 맛도 못 보고 온 우리..또르르 골뱅이한판 기본 상차림(골뱅이 숙회 + 야채무침) 새우표 완도김소금+기름장초장닭다리과자깻잎연어알단무지​ 생맥주라떼씨에겐 생활이죠. 뽀얀 거품의 시원한 생맥주맛있다고 시원하다고 좋아하는 라떼씨를 보며 아 그렇구나,,라는 말 밖에 할 수 없는나(알쓰) 하지만 맥주가 있어줘야 사진도 맛있어 보이는 건인정할 수밖에 없다 ​닭 다리 과자는 맥주 안주 스낵으로 딱이었고잘게 다져진 백골뱅이 단무지와 연어 알, 깻잎은골뱅이와 환상의 조합이었답니다 ​염주동 맛집골뱅이한판이 등장하였습니다 골뱅이 숙회와 야채 무침,양념이 묻은 소면, 마늘+기름장, 초장 등장만으로도침이 꼴딱 넘어가는 비주얼와.. 직원분께서 골뱅이 한 판 먹는 법을 설명해 주시는데설명을 듣기 전에는 그냥 다 비비려고 했거든요전 무침을 사랑하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 비비면 안 됩니다!!!! 백골뱅이의 효능이고단백, 저지방 식품이더라고요근육 유지와 체중관리에 도움이 많이 되고 비타민, 철분, 아연, 마그네슘 등다양한 비타민과 미네랄이 풍부해신경 건강, 혈액생성, 빈혈 예방.​오메가-3 지방산을 함유하고 있어심혈관 건강에도 도움을 준대요콜레스테롤에도 도움이 되고요 백골뱅이는 콜라겐이 함유되어 피부 탄력 유지노화 방지에도 백골뱅이 좋대요 골뱅이 한판맛있게 먹는 방법 ​ 골뱅이 숙회를 먼저 먹어줄 거예요 골뱅이 숙회를 다진 마늘 기름장에 찍어 먹고초장에 찍어 먹고깻잎 + 연어 알 + 다진 단무지를 조합해서쌈 싸서 먹다가!! 3분의 1 정도도 남으면그때 매콤 새콤달콤 한 야채 무침소면이랑 숙회를 다 비벼요 처음엔 소면이 잘 안 펴져서장갑 끼고 손으로 비비고 싶은 마음이 들지만자꾸 풀어주고 야채랑 비비고 하면섞어요.^^ 이렇게 먹으면 된답니다​ 다진 마늘과 소금 기름장이 인기 기름장이더라고요마늘 안 좋아하시는 분들도 좋아하실 것 같아요 라떼씨의 엄청 반응이 좋았던 기름장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱅이 숙회도 백골뱅이 크고위에 알려드린 대로초장에 기름장에 쌈에 먹어도다 맛있어요 라떼씨는 맥주를 들이키고저는 사이다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주의 시원함은 몰라도사이다 시원함은 잘 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아는척해도 되나요? 부끄 쌈 싸 먹는 방법을 영상으로도 보실 수 있어요 먹다 보니 나왔던 군만두!예쁘게 잘 구워진 군만두가 맛있었어요 당면 가득한 만두가매콤새콤달콤한 무침과 너무 잘 어울렸어요 ​한 젓가락 야무지게 들어입에 쏙 넣어 먹으면 입안 가득 물고소면 씹고 골뱅이 씹고 야채 씹고얼마나 맛있는지 몰라요.. 이런 맛도리는 나만 먹을 수 없어 !!! 깻잎에 싸먹는 것도 잊지 말라고요다 비벼진 골뱅이무침도 쌈 싸 먹으면 개꿀맛 백골뱅이 술 안주용으로 건강한 백골뱅이는앞으로 라떼씨에게 가끔 먹여줘야 할 것 같네요튀긴 음식보단 건강한 걸 먹는 게 좋으니까여?ㅋㅋ 화정동 맛집 원조통골집은분위기도 좋고골뱅이한판은 추천 메뉴예요무침 소스가 정말 맛있고아삭아삭한 야채와 통통하니 큰 숙회, 그리고 소면을비벼 먹었을 때 제일 맛있었어요그리고 군만두까지! 아이랑 오기에도 좋을 것 같아요 골뱅이 한판 완전 good good 그럼 오늘도화정동 맛집,화정동 술집,염주동 맛집,염주사거리 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침