고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

공모전사이트 - 2024 화천청소년수련관

페이지 정보

작성자 Evelyn 작성일24-08-06 14:29 조회29회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 2024 피싱범죄 예방 콘텐츠 공모전1등 20만원 상당 부상 외code-c.kr2024 피싱범죄 예방 콘텐츠 공모전​​​○ 참가 자격 - 광주시민 누구나​​○ 공모 분야 - 영상(숏폼) - 표어(슬로건) - 웹포스터,카드뉴스​​○ 공모 주제 - 피싱범죄(보이스피싱,메신저피싱,성착취 영상통화) 공모전 사이트 예방 및 대응 요령 등​​○ 시상 내역 1) 영상(숏폼) - 최우수상 : 1명, 부상 20만원 상당 - 우수상 : 1명, 부상 10만원 상당 - 장려상 : 3명, 부상 5만원 상당 2) 공모전 사이트 표어(슬로건) - 최우수상 : 1명, 부상 20만원 상당 - 우수상 : 1명, 부상 10만원 상당 - 장려상 : 3명, 부상 5만원 상당 3) 웹포스터,카드뉴스 - 최우수상 : 1명, 부상 20만원 상당 공모전 사이트 - 우수상 : 1명, 부상 10만원 상당 - 장려상 : 3명, 부상 5만원 상당​​○ 공모 일정 - 작품접수 : 7월 15일 ~ 8월 16일 - 작품심사 : 8월 19일 ~ 8월 공모전 사이트 23일 - 작품시상 : 8월 말​​○ 제출 형식 - 참가신청서 및 작품기획서 - 개인정보 수집 및 이용 동의서 1부 - 응모각서 1부 - 응포작품 1종 ※ 공모 분야 별 응모작품 파일 공모전 사이트 및 규격, 형식은 공고문 참고​​○ 접수 방법 - 공모전 접수 구글폼 QR코드 - 이메일 : ​​○ 문의 사항 - 광주광역시경찰청 형사과 - Tel : - E-mail : ​1등 20만원 상당 부상 공모전 사이트 외code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #피싱범죄 #예방 #콘텐츠 #공모전 #광주시민 #영상 #숏폼 #웹포스터 #카드뉴스 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침