고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

구룡포 반건조 오징어 해선생

페이지 정보

작성자 Scarlet 작성일24-08-06 07:04 조회33회 댓글0건

본문

​​​​​100% 반건조오징어 국내산 포항동해 바다 당일바리 생 피데기반건조오징어by. 도담한상안녕하세요이맘때즈음이면 생각하는고소한 향기 솔솔쫄깃 부드러운 반건조오징어!!를 가져왔어요.​​도담한상 x 똑똑한엄마​공구 중!​​맛있는 레시피와 상세 정보 알려드릴게요.사이즈와 실물!1. 택배택배 받으면 바로 이렇게 패킹되어 와요.​스티로품 박스에 꽁꽁아이스팩과 함께 받을 수 있어요.​지퍼백에 해풍 맞은 반건조오징어가 깨끗하게 담겨 온답니다.​2. 크기한 반건조오징어 마리 똑 꺼내보면 이런 느낌이에요.오우 중사이즈인데 크기가 꽤 커보이죠?​저는 보통 여자 사람 손1이에요.사이즈는 이런 느낌.​​크기도 크기이지만 투명한 실핏줄까지 보일정도로아주 신선해요.​3. 국내산​위 사진에서 제조원 경상북도 영덕군 보이시죠?​100% 국내산동해 바다,포항 산지에서 당일 잡아바로 말린 생 피데기예요.​동해안에서 갓잡아서 곤조시켰기때문에더욱 말랑하고 쫀쫀하고 신선해요.​​1차 자연 반건조오징어 해풍 건조 후,2차 실내 건조를 거쳤답니다.​​4. 반건조오징어 토마토 파스타반건오징어 넣은 토마토파스타 만들기.반건조 생 피데기를 넣어 조리는 더 쉽고,감칠맛과 식감은 더 올라 간답니다.​팬에 냉장고에 남아있는 자투리 채소 적당히 넣어주구요.(저희집은 브로콜리밖에 없어서 브로콜리만 넣었어요.)​시판 토마토소스 한 평 휘리릭 부어주고,​그 뒤에 도담한상 오징어 반건조오징어 잘라 넣어줬어요.​따로 삶은 면 넣어 휘리릭 볶으면 끝!!!냠냠냠냠식감과 비주얼 전부 다 잡고,건강하게 먹을 수 있기까지해요.​파스타면을 통밀로 하면 칼로리 나올게 거의 없어 보이죠~?짜잔 - 5. 김치전 토핑이번에는 오랜만에 김치전을 구우며아주 그냥 통으로 생 피데기를 얹었어요.​반건조라 흐물거리지 않고세상 편하게 조리할 수 있어 반건조오징어 쉬워요.​집에서 김치 + 부침가루 + 튀김가루만 넣어 만든 반죽을 팬에 두른 뒤그 위에 오징어 하나 툭 넣어주고김치전반죽 슬슬슬 묻혀줬어요.​​끝 -끝!!ㅋㅋㅋ반죽 사이에 숨어있는 오징어 한마리가 잘 안보이지만비주얼 끝내주구요.어유 맛은 말모말모~~~~​오빠가 포항 오징어에 김치를 얹어 먹는 느낌이라고 했답니다ㅎㅎ​​6. 오징어 버터구이무조건 성공하는 레시피 반건조오징어 -​역시 냉동실에 보관했던 도담한상 국내산 생 피데기상온에 해동한 뒤 -​팬에 버터 두르고 오징어만 얹으면 끛납니다.​이대로 통 -​비주얼도 엄청 나죠!?!?​​짜잔 - 구우면 색이 변하는데요.​우리가 익히 아는 그 색이 나올 때까지 익혀주면 된답니다.​어느정도 자르기 좋을 정도로 색이 변하면양 옆을 가위로 잘라줍니다.위 사진 반건조오징어 속 저처럼요!​그러면 자잔 -​​​​맛있는 반찬이자 안주이자 야식!!​꺄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침