고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마이리얼트립 8월 할인쿠폰 카드 무이자 할부 땡처리 항공권

페이지 정보

작성자 Andrea 작성일24-08-06 03:12 조회30회 댓글0건

본문

안녕하세요 마이리얼트립 항공권 :) 제주에어를 타고 괌으로 여행 다녀온 또떠나유입니다.^^​​​그런데...?항공권 예매 다 된 줄 알고 있다가 못 떠날 뻔했습니다 ㅜㅜ​#마이리얼트립 #항공권 #취소 #주의사항마이리얼트립 항공권 취소 주의사항괌 마이리얼트립 항공권 항공권처음에 괌 항공권 예매할 때,마이리얼트립으로 항공권 예매를 했는데요...!​​예매 잘 된 줄 알았는데 1일 후에 항공권 취소 당했습니다 ㅜㅜ왜냐하면 예약 확정은 최종 결제가 된 마이리얼트립 항공권 것이 아니기 때문입니다!​(뒤늦게 발견)예약 확정 믿고 있다가 큰 코 다칠 '뻔한'썰​그래서 마이리얼트립에서 항공권 예매하시는 분들은,반드시 해당 앱으로 들어가서 '결제 완료'가 되어있는지 확인해 주세요!​​​처음에 마이리얼트립 항공권 예약해도 마이리얼트립 항공권 취소가 계속되어 문의를 해봤는데요,​예매할 때 카드 정보가 입력은 했지만 마이리얼트립으로 전달이 안 된 듯하더라고요..!​(보통 스카이스캐너로 예매하지 않나요...? 저는 스카이스캐너로 예매할 마이리얼트립 항공권 때 카드 정보 넣었는데 최종 항공권 결제까지 이뤄지지 않았습니다 ㅜㅜ)​마이리얼트립 문의 결과​결제 미완료로 되어있고 '대기'로 되어있다면 카드 정보 입력이나 고객센터 연결해서 꼭 확인하세요!​아래처럼 마이리얼트립 항공권 '항공권 결제 요청'되었다. 가 돼야 합니다!(이거 확인 안 하면 저처럼 마이리얼트립 항공권 취소 당합니다 ㅜㅜ)즉,제주항공 e-티켓 메일을 받아야 최종 완료가 된 것입니다!#제주항공 #이티켓 마이리얼트립 항공권 마이리얼트립 항공권 최종 확정 순서1) 예약 완료 -&gt2) 항공권 결제 요청 완료 -&gt3) e-ticket까지 다 발급받아야 합니다!​​최종 결제한 후에 e 티켓은 5분 내로 마이리얼트립 항공권 옵니다!(잘못하다가 못 떠날 뻔했네요^^;;)​​모두 마이리얼트립 항공권 예매 잘 하시길 바라겠습니다.​​저는 다음에 예약할 때, 혹시나 또 시행착오를 겪을까 봐 기록해둡니다 :)​​모두 즐거운 여행 하시길 마이리얼트립 항공권 바래요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침