고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

e편한세상 번영로 리더스포레 분양가와 평면도 모델하우스...

페이지 정보

작성자 Oliver 작성일24-08-05 18:13 조회26회 댓글0건

본문

드디어 .번영로 하늘채 모델하우스 야음 3총사의 분양이 시작되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ​◎ 입주자 모집 공고일 : 2020년 6월 5일 (금)- 이날 분양가가 뜬다​◎ 모델하우스 개관 : 2020년 6월 12일 (금)- 울산 남구 삼산동 1640-3번지- .번영로 하늘채 모델하우스 울산 10년 이상 살아보신 분은 어딘지 아실거다. 태화강역에서 매우 가까운 곳인데, 울산 모델하우스 치고 메인 위치는 아님. ​◎ 특별공급 : 2020년 6월 15일 (월)​◎ 1순위 청약 : 2020년 .번영로 하늘채 모델하우스 6월 16일 (화)- 잊지 말아야 할 날 ㅋㅋㅋㅋ ​◎ 동호수 발표 : 2020년 6월 23일 (화)- 안될 줄 알면서도 기대 되는 날 청약홈을 기웃거리다가, 우연히 청약통장 통장별 현황 .번영로 하늘채 모델하우스 통계를 보았다. ​2020년 4월 30일 기준으로, 울산 1순위 통장 개수는?? ​자그마치 24만개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​그런데 뭐 사실상 요즘 청약은 무주택자나, 1주택자가 아니면 확률은 0%이다. 그럼에도 과연 이번 하늘채에 쏟아져 .번영로 하늘채 모델하우스 나올 통장은 몇개나 될려나. 여담이지만, 필자는 2008년인가, 청약통장 만든 뒤로, 정말 수십번을 넣어봤는데 단 한번도 당첨이 되질 못했다. 통장에 천만원이나 넘게 들어가 있는데, 써보질 못하는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ​수암때는 .번영로 하늘채 모델하우스 일부러 올추첨인 40평대를 넣었는데, 당시 경쟁률이 6:1이었을거다. 그것마저 당첨 안되봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 주변에 보면 꼭 되는 놈들이 있음. 필자가 아는 지인 중 한명은, 100:1이 넘는 청약을 두번이나 당첨되보았다. .번영로 하늘채 모델하우스 그래서 그 분은 항상 청약 넣을 때, 넣을까 말까 고민하고 넣는다. ​내가 다른 사람이었으면 뒤통수를 한대 날리면서, ​'님, 절대 안되니까, 고민하지 마시고 일단 넣고 생각하세요'​라고 말해주겠는데, 이 분은 .번영로 하늘채 모델하우스 정말이지, 이번에도 뭔가 하나 될 것 같음. 올해는 당첨 되보려나.... ​앞으로 하늘채 글 자주 올리겠음. 도움이 되셨다면,저의 네이버 인플루언서 팬이 되어주세요!!(아래 링크 클릭 후, 팬하기 클릭! 10초도 안걸림!!!)​

.번영로 하늘채 모델하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침