고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

직화무뼈닭발 냉동으로... 있는 안방포차 직화튤립닭발 추천해요

페이지 정보

작성자 Ebony 작성일24-08-05 21:37 조회26회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 튤립닭발 냐냐에요저는 워낙 닭발을 좋아하는데요매번 나가서 먹기도 배달 시키기도사실 번거로움과 불편함이 있는데요​그렇다고 생닭발을 사서 요리해 먹을용기도 없구요...흑​그러다가 밤에 쿠팡을 보다가 직화무뼈닭발과 직화튤립닭발이 있고후기도 나름 괜찮길래바로 주문해봤지용​​​진짜 쿠팡은 밤에 보면 안되요정신차려보면 먹고 싶은거다 담아서 장바구니 가득 ㅎㅎ​​​로켓배송 덕분에 바로 다음날 받을 수 있었어요날이 더워서 녹으면 어쩌지 했지만다행히도 아이스박스에아이스팩과 함께 배송되어녹지 않게 받을 튤립닭발 수 있었어요​​​시험삼아 직화튤립닭발 2팩직화무뼈닭발 2팩을 주문했어요​냉동 닭발은 처음인데혹시나 맛없으면 낭패잖아요그래서 4인가족 한번 먹을 양으로~근데 결국 한팩씩 총 두팩 먹어봤는데양도 푸짐하고 주먹밥이랑 먹으니 딱 좋더라구용​일전에 쿠팡에서 제육볶음 밀키트 샀다가맛 없어서 그대로 냉동실에 잠들어 있는데안방포차꺼는 완전 대성공~​​​직화무뼈닭발, 직화튤립닭발의조리방법은 먹기전 해동 하면되는데요저는 한 10분정도만 해줬어요시간여유가 있으면 더 있어야완벽 해동이 될거에요​전자레인지, 에어프라이어, 프라이팬 모두 튤립닭발 가능해서각자 취향에 맞게 조리 가능!​​​냉동제품이라 냉동실에 보관해두었다가먹고 싶을 때 바로 조리해서 먹을 수 있으니 세상 행벅먹고 싶을때 바로 먹는게 진짜 행복이잖아용​포장지 개봉하니 숯불향인지 불향이 싹 나서어머낫 이거 진짜 꿀맛보장이다 싶었어요​​​전자레인지나 에프에간단하게 돌려 먹어도 맛있겠지만저는 집에있는 야채들을 같이 넣고 싶어프라이팬에 조리했어요​나중에 보니깐 에프에 돌리면진짜 석쇠에 방금 구운것 같은 비주얼이더라구요담엔 에프로 도전~~​​​시골에서 튤립닭발 양파를 진짜 한무더기 가져와서뜸뿍듬뿍 찹찹하여 준비했어요사실 사진찍고 더 손질한건 안비밀​그리고 얼려 놓은 쪽파와 청양고추 다진마늘을 추가적으로 준비했어요​​​기름 넉넉하게 두르고야채들을 먼저 볶볶해줬어요아니 왜 야채 볶기만 했는데도맛있는 냄새가 진동하는걸까요 ㅎㅎ​얼린 쪽파를 사용해서 그런지기름이 팍팍 튀어 좀 고생했지요.. :(​​​양파가 어느정도 익었을때 안방포차 직화튤립닭발을투하!​저는 국물 닭발 느낌으로 먹고 싶어서물을 넉넉하게 넣고 고추장과 간장을 한스푼씩넣어 튤립닭발 간을 맞춰 줬어요​근데 사실 물을 그렇게 많이 안넣어서 그런지양념 추가안해도 간은 맞더라구용​​​그 결과 이렇게 국물 낭낭한국물닭발로 재탄생~이렇게 보미 제육 같네요 ㅎㅎ콩나물도 삶을껄 순간 후회..​동생 먹을꺼 빼 놓느라 양이 많아 보이진 않네요​​​직화튤립을 조리하면서다른곳에선 무뼈닭발 만들기~요거는 그리들을 사용했어요​똑같이 양파와 다진마늘 먼저 볶아주기~​​​직화무뼈닭발이 탈 수 있으니 물 조금 넣고 약불에은근하게 볶아주면 끝!진짜 조리방법 튤립닭발 간단하지 않나요?​​​빼놓을 수 없는 영원한 짝꿍인주먹밥도 만들어 줬어요참치캔과 김가루 깨 참기름만 있으면완성이쥬​​​주먹밥은 이쁘게 굴려굴려불판위에 살포시 올려주면 밑에 살짝 그을려 누룽지가 되어더 맛있는거 다들 아시쥬?​​​그렇게 아빠와 시작된 술파티~ ㅎㅎㅎ이 비주얼에 술을 안먹을 수 없죠 그러고 맥주 한캔만 먹긴했지만시원하게 먼저 들이키고 닭발 영접!​​​국내산이라 그런지엄청 쫄깃쫄깃이게 바로 콜라겐?무뼈라 그냥 집어 먹을 수 있어서세상 튤립닭발 행벅​해동이 덜 되어서 잡내나면 어쩌지 걱정했지만잡내는 무슨 맛있는 매콤한과 쫄깃함만 존재하더라구욤​​​주먹밥이랑 먹으면 세상 꿀맛조합저랑 아빠가 매운걸 잘 먹긴하지만제 입에는 매콤한 느낌은 안났어요맵찔이분들도 맛있게 먹을 수 있겠어욤​​​국물 자작하게낸 튤립쓰~튤립닭발도 손질이 어느정도 되어 있어서큰 뼈만 잡고 먹으면 쏙 빠져요​저는 잔뼈 바르기 귀찮아서 잘 안먹는데요건 먹기 편해서 구뜨구뜨​​​원래 튤립이 더 매콤한지 아니면 제가 튤립닭발 고추장을 더 넣어서 매콤한건지국물에 주먹밥 적셔 먹으니머리위에 땀이 송글 ​​​집에서도 이런 맛 퀄리티가 나오다니ㅠ뒤늦게 합류한 동생이 먹어보다니맛있따~ 이거 어디서 배달시켰어? 하길래이거 냉동이야 하니깐냉동이 이렇게 맛있어도 되는거냐 놀라더라구용​​아직 냉장고에 한팩씩 남아있어서다음에는 청양고추랑 매운고춧가루 팍팍 넣고맵게 먹어봐야겠어요 즉석조리식품인데 너무 맛있는거죠~완전 성공성공남은거 다 먹으면 더 배송시켜서쟁여놔야겠어요 진짜 꿀맛탱구리​안방포차 직화무뼈닭발 직화튤립닭발 대성공!​그런 안녕~​​COUPANG​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침