고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

제주 제원 맛집 술집 계절 해산물이 있는 목포 세발낙지

페이지 정보

작성자 Nina 작성일24-08-05 19:03 조회26회 댓글0건

본문

제주제원술집 두번째로 방문하는 제주 제원 맛집이면서 술집인 스톤아일랜드탭하우스 포스팅을 작성을 하려고 하는데 이전에 방문했을 때 괜찮았어서 이번에 친구들과 만나서 어디를갈까 고민을 하다가 다녔왔답니다.​​​ 제주 제원 술집인 스톤아일랜드탭하우스는 삼무로에 위치해있는데 바로 삼무공원이 근처에 있고 공항에서는 자동차로 8분거리로 여행왔을 때 들리기에도 좋은 곳인거 같아요.​​​​ 영업시간은 가게 앞 입간판에는 오후 5시부터 제주제원술집 오전 1시까지라고 적혀져 있는데 안에있는 태블릿에는 오전 12까지 나와있어서 네이버에 찾아보니까 24시까지라고 되어있어서 오전 12시가 맞는거 같고 라스트오더는 오후 11시까지이에요.​​​​ 이용방법은 태블릿에 나와있고 직원 분께서 설명도 함께 해주고 피자 메뉴는 17시부터 19시 사이에 주문을 하면 10,000 할인이 되고 전에 왔을 때에는 없던 신메뉴가 있더라거요.​ ​ 전에 왔을 제주제원술집 때 맛있게 먹었던 칠리치즈프라이와 그리고 반반으로 먹었는데 맛있었던 베이컨 머쉬룸 피자를 이번에는 반반이 아닌 하나로 주문을 했어요.​​​​ 칠리치즈프라이는 18,000원이고 베이컨머쉬룸피자는 22,000원이에요! ​ 매장이 꽤 넓어서 여럿이서 오기에도 좋을 거 같은데 저는 저번에는 둘이서 왔고 이번에는 처음에는 5명이었지만 나중에 2명이 더 와서 7명이서 있었는데도 테이블이 커서 괜찮았어요.​​​​ 제주 제주제원술집 제원 술집 스톤아일랜드탭하우스는 셀프시스템으로 수제맥주를 직접 따라마시는 방법인데이용방법은 오른쪽에 있는 원하는 잔을 고르고 세척기에 올려 세척해주세요.​​​​ 세척하는게 좀 재미있는데 세척을 한다음 설명을 보고 원하는 맥주를 선택해서 팔찌의 로고 부분을 스크린 하단 빨간 부분에 탭해주세요.​​​​ 그런다음 삐익 소리가 나면 화면이 바뀌고 맥주를 원하는만큼 따르면되는데 ml당 계산이 돼요!​​​​ 제주 제주제원술집 제원 술집 스톤아일랜드탭하우스는 종류가 20가지나 되서 조금씩 다양하게 맛볼 수가 있어서 좋은거 같은데 처음 양조절을 질 못해서 너무 많이 따르기는 했답니다. ​​​​ 설명도 자세히 나와있어 고르는게 수월했고 전에 왔을 때 마셨던게 맛있어서 그걸 또 먹어볼려고 찾았는데 어떤거였는지 기억이 잘 안났어요..ㅋ ㅋ​​​​ 먼저 감자튀김이 나왔는데 저는 이렇게 위에 제주제원술집 올려진 소스가 너무 맛나더라고요, 맥주하고도 너무 잘 어울리고요.​​​​ 그리고나서 그다음 음식이 나왔는데 뭔가 전에 왔을 때는 페페로니와 반반으로 시켜 이번에는 버섯만 먹어보고 싶었던거였는데 반반으로도 괜찮았던거 같아요.​​​​ 화덕으로 구워서 나오는거 같은데 역시나 피자도 너무 맥주하고 잘어울리죠!​​​​ 뭔가 요즘 해가 길어서 그런지 5시가 넘은 시각이었지만 밖이 정말 밝아서 그런지 제주제원술집 뭔가 낮술하는 기분이더라고요 ㅋㅋㅋ​​​​ 흑맥주를 시켜보았는데 커피 맛이 나고 독특했는데 이번에 고르는게 아쉽게도 저는 다 제 입맛에 맞는걸 고르지 못했는데 다른 친구들거는 다 맛나고 그다음 술집가서도 실패를해 뭔가 이날 선택의 운이 조금 없었던거 같아요.​​​​ 뭐 제 입맛에 안맞았던거니까요, 잔은 위에 사진처럼 모양이 다르고 이거말고도 더 다양했는데 작은 제주제원술집 컵도 있어서 양 조절하기는 그게 더 쉬울 거 같아요.​​​​ 후라이드도 추가적으로 주문을 했는데 그냥 후라이드는 22,000원이고 순살은 23,000원으로 천원이 더 비싸고 버팔로윙도 있답니다.​​​​ 제주 제원 술집 스톤아일랜드탭하우스는 한마리 통닭처럼 나오는데 완전 바삭했어요 ㅎㅎ​​​​ 제주 제원 술집에서 맛있게 먹고 마시고 왔습니다 :)​​스톤아일랜드탭하우스제주특별자치도 제주시 삼무로7길 16 1층 스톤아일랜드탭하우스​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침