고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

거실바닥매트 빅토리 프렌치바닐라 아기방까지 시공 완성

페이지 정보

작성자 Malissa 작성일24-08-05 20:26 조회24회 댓글0건

본문

​안녕하세요 이웃님들토리매트 전라지사 인사드려요!​요즘 저희 2호 딸랑구 아침에 어린이집 등원하면서땡깡이 늘었어요ㅜㅜ치마 입어야한다며~속바지까지 고르는..근데 2호야~~~ 위에는 공주님인데밑에는 사파리 아저씨같애!​패션테러리스트~~ㅋㅋ​저는 아침마다 전쟁통에서늘 살아남는 전투력 강한 엄마에요~​결국, 어떤 옷을 입어주는건엄마를 위해서 입어주는 거라며~저렇게 저를 위해서 해준다는 말 들으면누굴 닮았니~ 하면서 웃어버리지요​이세상 맘님들 홧팅!!!존경해요 ~♥​​자! 오늘은 순천 층간소음매트 시공 현장입니다.​먼저 순천 층간소음매트시공정보 함께 보실께요 ~​프렌치 바닐라 색상거실, 복도1mX1m 빅토리 매트​순천 층간소음매트 시공 현장의 고객님께서는토리매트의 베스트셀러인프렌치 바닐라 디자인으로 픽스하셨어요​시공범위는 고객님께서 선택하시는 거에요!저희는 고객님께서 희망하시는 구간에정성스럽게 시공을 진행합니다.고객님댁은 거실과 복도 라인에 시공을 희망하셨습니다.​토리매트에서는 프렌치 바닐라의 인기를 업어 빅토리매트 (1000*1000)또한 프렌치 바닐라 색상으로 출시 되어정말 많은 사랑을 받고 있지요!​넘치는 사랑에 항상 감사드립니다!!^^​우리 순천 층간 소음매트 시공 사진 보러 가보실까요?​​거실에서 바라본 복도의 모습이에요​고객님 댁은 정말 채광이 좋은집이라는걸느낄 수 있었어요!​그럼 시공후 사진도 함께 보시죠!​​보면 볼수록 알면 알수록매력적인 프렌치 바닐라 색상인데요~이렇게 밝은 공간으로 나오니본연의 화이트 색상이자연스러워 보이지 않나요?​이렇게 긴 공간이나우리 아이들 화장실에서물기가 가득한 발로 나오게 되더라도넘어질 확률을 낮춰주는발바닥과 매트사이의 마찰력을 높여주는제품이에요​이제 복도를 따라서 거실로 gogo~​​저도 개인적으로 헤링본 스타일을 좋아해요 ~색, 무늬 너무 매력적이고 고풍스럽지만역시 토리의 프렌치 바닐라 색상을따라갈 수 없죠!​​거실은 사실 만남의 장소이죠사랑하는 우리가족들이 함께 교제할수 있는 공간!넓은 공간이면서 오고가고 하면서수다 떠는 공간!​요즘 바쁜 사회시대에가족의 한명한명 얼굴이라도 보려고많이 드나드는 공간이기도 해요​특히! 저희 시공팀도 가장 신경을많이 쓰시는 공간이랍니다~​바로 요 부분도 마찬가지에요!​​다들 이 부분 걱정하시는 분들 이제 stop!!​토리매트는 경사가 진 사이드 매트로턱이 없고 안전하게 시공해 드리고 있어요0.5T의 펜트리 전용매트로 색상의 단일화까지결정하실 수 있어요^^​고객님댁은, 중문구간을 비워두길 희망하셨기 때문에0.5매트가 사용되지 않았습니다.​넓은공간은 더욱 넓어보이게~좁은공간은 더욱 트여보이게 돕는 빅토리매트 입니다^^​시공을 고민중이시라면밑의 번호로 문의 남겨주세요​품질시공 능력상담 능력​토리매트는 늘 최고를 지향합니다!!​무료샘플 및 무료 견적상담언제나 열려있답니다문의 주세요~​또한 카카오톡, 네이버 톡톡은 24시간상담 가능하니 편하신 시간대에연락주세요​♥​1544 - 0074카카오톡 플러스 친구 '토리매트'​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침