고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마이리얼트립 할인쿠폰 5월 코드 공유, 사용방법

페이지 정보

작성자 Sonny 작성일24-08-05 11:01 조회23회 댓글0건

본문

2023 마이리얼트립 할인쿠폰 숙박 대전 2차 3만원 할인 쿠폰 / 27일부터 선착순​안녕하세요!지난달 문체부와 한국 관광공사가 진행했던 숙박세일 페스타 3만원 쿠폰이 아쉽게도 한 달 만에 종료되었는데, 이번에 2차로 돌아온다는 희소식이 있어요!​정부에서 주최하는 행사이니 만큼전 국민이 받을 수 있으니1차 때 아쉽게 놓치신 분들뿐만 아니라1차 때 알차게 사용하셨던 분들 모두 다 2차 숙박 대전도 놓치지 않고 혜택받으시길 바라요!​​1. 2023 마이리얼트립 할인쿠폰 대한민국 숙박세일 페스타 기본 정보기간: 10.27~ 11/24(예약&amp숙박 기간 동일) 5만원이 넘는 숙소 결제 시 3만원 할인!매일 오전 10시부터 선착순 제공. (1인 1매)숙박 대전 1차 사용자도 참여 가능.32만 장 수량 소진 시 행사 조기 종료​쿠폰을 발급받을 수 있는 온라인 플랫폼이 많지만 각자 추가되는 혜택이 다양해요. 추가 할인권 카드사 할인 경품행사 등 각각 다르니 비교는 마이리얼트립 할인쿠폰 필수입니다!​ 저는 여러 곳 비교해 본 결과 마이리얼트립 혜택이 가장 좋은 것 같아서알람 설정까지 맞춰두었답니다:)​​2. 마이리얼트립 할인쿠폰>&gt3만원 쿠폰 받으러 가기 <<(위 링크 클릭 시 마이리얼트립 쿠폰 받는 페이지로 이동)​제가 마이리얼트립으로 고른 이유는 딱 하나.3만원 할인 쿠폰에 카카오페이 결제 시 무려 7%나 즉시 할인을 해주기 때문이에요!!​보통 중복 할인이 안되는 곳이 많아서중복 할인 혜택이 있는 마이리얼트립 할인쿠폰 게 너무너무 큰 메리트인 거 있죠!​​※ 23만원 이상 결제 시 7% 할인※ 매일 자정부터 '결제'선착순​3. 알림 설정 서비스2023 대한민국 숙박세일 페스타 2차는 매일매일 선착순으로 발급되는 만큼알림 설정은 필수 of 필수인데요.​마이리얼트립 할인쿠폰도 모자라서알림 설정 서비스까지 있어서 정말 편하더라고요.분명 까먹고 넘어갈게 뻔한데미리 알려준다고 하니 안심이 되네요!​​4. 예약자에게 주어지는 또 다른 쿠폰!​숙박 대전 2차에 참여해 성공적으로 마이리얼트립 할인쿠폰 쿠폰을 발급받아 예약을 완료하면, 추후에 사용할 수 있는 쿠폰을 또 줘요!​페스타 쿠폰과 중복 사용은 불가하지만 추후에 다른 여행 계획이 있다면 완전 개이득!​국내, 해외 숙소 구매 시에 3천 원 할인코드뿐 아니라 국내 숙소, 국내 렌터카, 투어 티켓, 해외 숙소에 사용할 수 있는 쿠폰팩까지 챙겨준다고 하니장기적으로 봐도 엄청 큰 혜택 아닌가요!​저는 사실 요 쿠폰팩이 가장 마이리얼트립 할인쿠폰 맘에 드네요 ★​​5. 다양한 호텔 라인업>&gt호텔 라인업 보러 가기 <<​게다가 호텔 라인업이 진짜 빵빵에다가이미 할인된 가격까지!​월드 스테이 속초나 건대 더 디자이너스 호텔, 속초 체스터톤스를 5만원 미만대로 만나볼 수 있고, 프리미엄 호텔도 10만원대로 만나볼 수 있어요.​여기에 3만원 쿠폰 + 7프로 결제 선착순까지 하면 정말 메리트 있는 금액!​​​호텔 라인업이 하나하나 천천히 오픈될 예정이니관심 있는 호텔이라면, 마이리얼트립 할인쿠폰 개별로 알람 설정까지 해둘 수 있어요! (전체도 가능)​저는 그랜드 조선 제주, 롯데호텔 제주가 눈에 띄네요..! 알림 설정 필수...!​​​6. 풍성한 옵션까지 무료로!호텔 라인업도 중요하지만 무료 옵션 딸린 것도 많아서, 잘 보고 예약하셔야 더더욱 풍성한 혜택을 누릴 수 있다는 점!​서울 신라호텔 예약 시 F&B 크레딧이 10만 원이나 주어지고, 휘닉스 파크 평창에서는 윈터 스파와 커피도 받을 마이리얼트립 할인쿠폰 수 있는 등, 스페셜 옵션이 많으니 꼭 확인하세요:)​​​마이리얼 트립으로 2023 대한민국 숙박세일 페스타 2차 참여하면 이렇게나 아낄 수 있다는 점!​무료 옵션으로도 이미 25만원을 아끼다니..!옵션 잘 보고 예약해야 하는 거 잊지 마세요!:)​​지금까지 대한민국 숙박 페스타 2차 마이리얼트립 할인쿠폰에 대해 알려드렸는데요, 숙박대전 참여해서 3만원 쿠폰 받으시려는 분들께 좋은 정보가 되었으면 좋겠네요.​다시 한번 알림 설정! 잊지 마이리얼트립 할인쿠폰 마세요:)​그럼, 이만!​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침