고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

야놀자 4월 쿠폰 코드 할인 홍천 풀빌라 펜션 예약하기

페이지 정보

작성자 Anika 작성일24-08-05 08:42 조회22회 댓글0건

본문

​​​​​​안녕하세요. 야놀자 쿠폰 여행 블로거 디엔 입니다. 우선, 날짜 기한 있는 야놀자 쿠폰 먼저 소개해드릴게요. ​국내 호텔 모텔 펜션/풀빌라는 물론 레저/액티비티에 항공 및 해외숙소까지 모두 초특가! 지금 야놀자로 최대 80% 할인받으세요.app.ac* 위 링크로 접속해야 쿠폰 등록 및 적용 가능합니다. ​예약 : 프로모션 연장 진행중!! 혜택 : 6% / 10% 코드 : 야놀자시크릿6P / 야놀자시크릿10P상품 : 호텔, 펜션, 리조트, 캠핑, 게스트하우스 등 입력 : my야놀자 -&gt쿠폰함 상단 '등록하기'-&gt쿠폰코드 입력 후 수령 -예약에 맞는 상품결제시에 사용할 수 있습니다. ​​​​​​​​​​​​​​​​​토요일 아침 국가시험이 있던 나는 당일 아침에 이동하면 아슬아슬하게 시험장에 도착할 것 야놀자 쿠폰 같아 전날 상경하기로 결정!! 금요일이어서 그런지 호텔은 금값보다 비쌌고.. 친구집으로 갈까? 어쩔까? 고민하다 결국 모텔에서 투숙하기로~~ 이동네 저동네 알아보다가 가격 저렴한 곳 발견해서 '야놀자'통해서 결제 완료. :3 ​>&gt예약 바로가기 ​화곡 까치산 모텔 찾고있다면 호텔에스 찜 해두세요. 금요일인데도 다른데보다 저렴하고 + 위치도 좋으며 + 객실이 넓어서 마음에 들었습니다.!! ​​​​​​​까치산역 모텔 아닌가요? 그런데 지하주차장뿐만 아니라 지상도 있는 것 같았습니다. 저는 뚜벅뚜벅 뚜벅초라 걸어갔기에 주차장 안쪽까지는 들어가진 않았습니다만... 생각했던 것보다 훨씬 큰 규모의 숙소였어요. 그래서 초록창에 찾아보니 네이버 기준 '1성급 호텔'이라고 기재되어 있습니다. 와우~ ​​​​​​서울특별시 강서구 곰달래로 108나름 야놀자 쿠폰 2호선과 5호선 더블라인이 지나는 곳 김포공항과 가깝고 무엇보다 제 시험장이었던(여의도)까지 한방에 갈 수 있어서 매우 만족스러운 위치였습니다. 3번출구에서 걸어서 5분정도 걸려요.! 멀지 않습니다. ​​​​​​​요즘 인기있는 넷플릭스 무료로 볼 수 있는 화곡 모텔 찾는다면 에스호텔 무조건 고고고! 유튜브 프리미엄도 제공되어서 다양한 영상을 즐기시는 분이 가면 무조건 만족할 거예요. +프리미어 객실에 티비 엄청 큰 거 있습니다.!!! ​​​​​​​까치산 모텔 s호텔 객실 요금표 디럭스(신관) : 55,000원~ VIP(신관) : 60,000원~ 프리미어(본관) : 65,000원~ 스위트 : 100,000원~ * 워킹게스트 (그냥 예약없이 방문해서 갔을 때) 요금이며 당연히 평일/주말 금액 다릅니다. ​저는 조금 야놀자 쿠폰 더 넓은 객실에서 머무르고 싶어서 돈 조금 더 주고 프리미어 선택했어요. 예약할 땐 잘 몰랐는데 본관/신관 미리 알았더라면 신관을 골랐을 것 같습니다. ​​​​​​​303호 배정받았어요. 객실 문 열고 들어서자마자 진짜 유레카!! 시험장(여의도)는 숙소가 너무 비싸고 근처 영등포는 유흥가라 다음날 아침 일찍 일어나야하는 저에겐 맞지 않는 장소일 거 같아서 일부러 화곡동으로 간 거였습니다. 그런데 이렇게 넓은 객실을 마주하니 너무 기분이 좋더라구요. ​​​​​​​심지어 예약할 땐 15시부터였나? 14시? 16시? 여튼 낮부터 체크인이 가능했어요. 흥이 많은 대한민국 사람들이 총출동한다는 금밤에 운동장만한 큰 객실 요금이 8만 원밖에 하지 않는다니!! 이건 진짜 야놀자 쿠폰 소리질러~었! ​근데 야놀자에서 주는 쿠폰 최대치로 적용시켜서 실제론 더 저렴하게 투숙했답니다. 그러니 돈 한개도 아깝지 않은 1박이었어요. ​​​​​​​까치산역 모텔 또 좋았던 거 하나 꼽자면 침대 크기 웬만한 호텔 퀸사이즈 베드 저리가라 할 정도로 컸습니다. 혼자서 앞구르기 옆구르기 해도 공간이 남았다니깐요? ㅎㅎ 다음날 합격하기 위해선 최상의 컨디션이 중요한데 그런 의미에선 프리미어 객실 선택하길 참 잘했습니다. (결론 : 가채점해봤는데 떨어졌어욬ㅋㅋㅠㅠ) ​​​​​​​컴퓨터 있어서 급하게 인터넷 써야 하는 분에게 아주 안성맞춤! 모니터 작은 걸로 봐선 고사양 게임은 안될 것 같아요. (되려나?) ​​​​​​​포트, 커피, 녹차 등 간단한 차 준비되어 있어요. 야놀자 쿠폰 부족한 건 1층 로비층에 커피머신을 이용할 수 있습니다. (라떼, 아메리카노!) ​​​​​​​냉장고엔 물 2병 세팅되어 있어요. 안그래도 멀리서부터 이동하는 일정이어서 엄청 갈증났는데 어찌나 시원하던지! ​​​​​​​화곡 호텔에스 티비 보세요. 입이 떡 벌어질 정도로 거대한 사이즈입니다.!! 프리미어 룸은 작은 게 단 하나도 없어요. ​​​​​​​체크인 전에 분식점 들려서 산 김밥 테이블 위에 올려놓고 냠냠!! 사진은 없지만 까치산역 근처에 먹을 거 파는 곳이 엄청 많이 있더라구요. 24시간 하는 곳도 있어서 굶어 죽을 일은 없습니다. ​​​​​​​문자 받자마자 소파에 기대고 바닥에 앉아 테이블에 책 펴놓고 열심히 공부했답니다. ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 너무 집중이 안되길래 야놀자 쿠폰 화곡동 사는 친구 생각나서 연락했더나 마침 퇴근시간? 굿타이밍!! ​​​​​​​아주 살짝만 걸치고 다시 까치산역 모텔 에스호텔로 걸어가는 길!! 낮엔 몰랐는데 밤에 보니까 외관이 아주 멋집니다. :3 평일엔 더 저렴하게 투숙할 수 있으니 화곡동 숙소 야놀자 쿠폰 적용시켜서 요금 조회해보세요. ​​​​​​​세면대, 거울, 드라이기 등 기본적인 거 다 있는데 한가지 특이한 것은 '폼클렌징'도 구비되어 있습니다. 사진에서 왼쪽 샴푸통처럼 생긴 것이 폼이라는.. (띠용!) 환경을 지키기 위해 일회용품은 제공되지 않는 화곡 모텔입니다. 필요하다면(칫솔 등) 체크인할 때 구매할 수 있어요. (비용 : 1,000원) ​​​​​​​신관 아니고 본관이라고 해서 많이 낡았으면 어떡하지? 아주 야놀자 쿠폰 약간 걱정했으나 화장실만 봐도 답이 나오더라구요. 세월의 흔적이 보이지만 그것만 제외하면 정말 군더더기 없이 깨끗한 까치산 모텔이었습니다. 다음에 재방문 하겠냐고 물어본다면 저는 '네!'라고 대답할 거 같은데 대신 그땐 다른 룸타입을 선택해볼래요. ​​​​​​​예약할 때 프리미어 객실에 큰 욕조 있는 게 마음에 들었습니다. 왜냐면 최근에 입욕제 좋은 거 산 거 있어서 그거 할 생각이었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 깜빡하고 챙기지 않아서 룰루랄라~ 신선놀음은 하지 않았습니다. (생각해보니 혼자 그러는 것도 너무 웃기고..응?) ​​​​​​​이상 내돈주고 투숙한 솔직한 후기였습니다. 궁금한 거 있으면 댓글 남겨주세요. ​​​​-블로거 디엔은 해당 업체로부터 지원을 받습니다. ​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침