고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 8월 쿠폰 카드할인 및 리워드 정리

페이지 정보

작성자 Petra 작성일24-08-05 05:31 조회24회 댓글0건

본문

안녕하세요?! 호텔스닷컴 쿠폰 보링보링입니다. ^^*2024년이 시작된 게 얼마 전인 것 같은데벌써 5월 중순이 다 되어가고 있어요.시간이 정말 빠르게 지나가는 것 같습니다.여름휴가 계획을 해외여행으로 생각하신다면지금부터 부지런하게 준비하셔야겠죠?!오늘은 2024년 여름휴가 시즌에유용하게 사용할 수 있는 호텔스닷컴 프로모션과할인코드를 소개해 보려고 합니다.​할인 쿠폰 사용 기간과 실제 숙박 기간잘 확인하시고 조금 호텔스닷컴 쿠폰 더 경비를 아끼는여행하시길 바랍니다. 호텔스닷컴 5월 할인코드 7%신한카드 프로모션 15%쿠폰 사용 기간- 보링이의 해외여행 정보 -2024년 5월 호텔스닷컴에서신한카드와 함께 진행하는프로모션이 있어요.무려 15%나 할인을 받을 수 있기 때문에여행 준비 중이시라면 놓치지 마시고쿠폰 사용하시길 바랍니다.≪ 호텔스닷컴 신한카드 프로모션 ≫​예약 가능 기간2024년 5월 31일까지​실제 숙박 호텔스닷컴 쿠폰 기간2024년 8월 31일까지​프로모션 쿠폰 코드SH15​▼▼ 신한카드 쿠폰 전용 링크 ▼▼호텔스닷컴 신한카드 프로모션은무려 15%나 할인을 받을 수 있어여행 경비를 많이 아낄 수 있는데요대신 사용 시 주의사항이 있습니다.​먼저 쿠폰 적용은 위에 전용 링크를통해서 접속 시에만 사용이 가능해요.쿠폰 사용하실 분들은 전용 링크로홈페이지에 접속하셔야 합니다.그리고 신한카드와 호텔스닷컴 쿠폰 함께 진행하는행사이다 보니 결제는 당연하게신한 Visa 카드로 결제를 진행해야 합니다.​마지막으로 결제 시에 원화가 아닌USD로 결제를 진행해야만 사용이 가능해요.US 사이트에서 진행하는 행사라국내 숙소는 해당되지 않고 해외 숙소만해당이 되기 때문에 여름휴가로해외여행을 계획 중이신 분들에게 추천해요.위에서 소개한 신한카드 프로모션은여름휴가 시즌이라고 할 수 있는24년 8월 31일까지만 호텔스닷컴 쿠폰 사용할 수 있고해외 숙소만 가능한데요 지금부터소개해 드릴 5월 할인코드는국내, 해외 숙소에 모두 사용 가능하답니다.여름휴가 국내로 생각하시는 분들은이번에 소개해 드리는 내용을 참고해 주세요.《 호텔스닷컴 5월 할인코드 》​예약 가능 기간2024년 12월 31일까지​실제 숙박 기간2025년 3월 31일까지​7% 할인 쿠폰 코드DRIVETRAVEL​▼▼▼ 할인 코드 전용 링크 ▼▼▼호텔스닷컴 호텔스닷컴 쿠폰 5월 할인코드는예약 가능 기간과 실제 숙박 기간이무척이나 넉넉하게 나와있어요. ㅎㅎ그래서 여름휴가뿐만 아니라 가을 추석 명절 시즌,겨울 연말 여행까지도 사용할 수 있답니다.무엇보다 국내, 해외 모두 예약이 가능해서국내여행이건, 해외여행이건 여행 준비 중이라면모두 사용하기 좋아요. ^^*다만 이 쿠폰도 사용하려면 전용 링크를통해서 홈페이지 접속해야지만적용이 가능하니 위에 호텔스닷컴 쿠폰 링크를 통해접속하셔야 합니다.오늘은 호텔스닷컴에서 사용 가능한7%, 15% 할인 코드에 대해서 알려드렸는데요7%의 경우 할인율이 15%로 보다낮은 대신 사용 가능 기간이 길고국내, 국외 모두 사용이 가능하다는장점이 있습니다. ^^*​국내 여행을 계획 중이거나 또는24년 8월 이후 여행을 준비 중이시라면7% 쿠폰을 이용하시고,해외여행을 계획 중이거나24년 8월 중으로 여행을 호텔스닷컴 쿠폰 다녀오실 거라면15% 코드를 이용하시면 될 것 같아요.사용 방법은 모두 최종 결제 화면에서사용하고자 하는 쿠폰 입력 후 적용해 주시면되는데요, 신한 프로모션의 경우결제 시 USD로 설정되어 있는지꼭 확인하시고 신한 Visa 카드로결제하셔야 한다는 거 잊지 마세요. ㅎㅎ계획 중인 여행 지역, 일정에 맞게잘 선택해서 조금이라도 더 호텔스닷컴 쿠폰 저렴하게여행 준비하시길 바랍니다. ^^*​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침