고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[앱테크] 해피빈 콩 활용하기 / 해피빈룰렛 돌리기

페이지 정보

작성자 Muffin 작성일24-08-04 21:30 조회19회 댓글0건

본문

차량용 룰렛 사이트 핸드폰거치대 : 대쉬크랩 룰렛터치 후기​​​​​​맨날 고민하던 차량용 핸드폰거치대.​​​씨디넣는 구멍으로 거치하는 형식!!!!!​​​​사이즈정보는 요기 사진에 나와있다!​​​​​​​​나는 블랙버전!​​​​​​​​​​​​그동안 송풍구거치대만 알고 있었는데씨디투입구에 넣으면 고정이 된다니 뭔가 신기했음.완전 자동은 아니지만 원터치라 쉽게 뺐다 꼈다 할 룰렛 사이트 수 있고회전도 자유자재로 된다는거!!!​​​​​​​​​​​​​그전에 자석으로 뗏다붙였다 하는거는 송풍구에 꽂는건데핸폰에 자석이 부착되어있는것만 되기도하고핸폰이 무겁다보니 결국 뚝 부러졌다.ㅠㅠㅠ​​​​근데 대쉬크랩 룰렛터치가 날 살림.ㅎㅎ요렇게 완전 심플하게 생겼다!!!딱 봐도 감이 오는 구조?ㅎㅎㅎ​​​​왼쪽과 오른쪽 비교샷!!밑에 동그라미친 룰렛 사이트 빨간부분을 누르면 이렇게 핸드폰을 넣을 수 있게 열린다!​​​​요.렇.게!난 영상찍느라 한손으로 해서 손이 작아 살짝 불편한감이 있었지만남편은 한손으로 나보다 쉽게 잘 한다.​(하지만 이거 낄때는 케이스만 낀상태는 되긴하는데나처럼 뒤에 핸디톡을 붙인거는 안된다.ㅠ그래서 룰렛 사이트 우린 케이스를 빼야 한다는게 함정이지만 뭐 오케이!!)​​​​​​그리고 장착할때는 핸폰을 요렇게 대고 눌러주면 톡하고 닫힘!죠 부분때문에 윗쪽을 눌러줘야 착-하고 닫히는거!!아주아주 간편하고 쉬워서 좋다.​​​​​​​​​그리고 요 룰렛을 돌리면 안 떨어지게 고정시킬 수 있다.한손으로 룰렛 사이트 돌려줘도 잘돌아가고 고정도 잘됨!원래 핸드폰 거치전에 하는 사이클일텐데.ㅋㅋ맘만 급해서 핸드폰거치후 했는데도 괜찮았다 ^^그래도 순서대로가 아무래도 좋을듯!​​​​​​​​​​​​여기서 하나 또 다른점이 있다면 이렇게 옆으로 넓게 되어있눈데그 덕에 이렇게 왼쪽 오른쪽으로 이동할 수 룰렛 사이트 있다!!!운전석에서 만질땐 왼쪽으로,조수석탄사람이 만질땐 오른쪽으로 슉슉.​​​​​​​​​거기다 360도 (회전영상은 없지만) 회전도 잘될뿐아니라,요렇게 위아래로 각도 조정도 할수있다는거!​​​​​​​그전에 자석형은 진짜 방지턱지나가면 툭하고 잘떨어졌는데이건 핸드폰도 안정적으로 잘 잡아주고,씨디넣는 입구에서도 잘 잡아줘서 그런지여태 한번도 떨어진적 룰렛 사이트 없다는!!!실제 주행중 영상​​진작 이걸로 들였으면 그동안 더 편했을 텐데 ... 하게 된다. 노래도 편히 넘기고,충전도 같이 시키고.ㅋㅋ핸드폰 네비볼때도 완전완전 편하다는거!!​​​​​​​​​조만간 차를 바꿀 예정인데..우리가 원하는 차는 씨디슬롯이 없다는 점ㅠㅠ근데 판매사이트들어가보니 종류가 룰렛 사이트 많아서 그중에 맘에드는걸로 다시 골라야겠다싶다.(여기 자석형은 믿고쓸수 있으려나? 궁금+ㅁ+누가 좀 쓰고 알려줬으면...ㅋㅋㅋㅋ)​암튼 제품 확인은 요기서 ▼▼▼사진 클릭시 사이트로 바로 이동!내가 쓴 제품 풀네임은 대쉬크랩 룰렛터치 CD슬롯 차량용 핸드폰 거치대&quot​​​

룰렛 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침