고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

내돈내산 해외구매대행강의 들어본 후기

페이지 정보

작성자 Sabrina 작성일24-08-04 11:46 조회26회 댓글0건

본문

안녕하세요저는 해외구매대행 해외구매대행쇼핑몰 운영2년차의 워킹맘이랍니다​나름 육아도 하고 회사다니며 일도 하고육아 지원해주는 부모님께 효도도 하고..할일은 많은데 체력과 지갑사정이안따라주더라구요진지하게 퇴사를 하고 육아를 전담해볼까싶은 생각도 했지만...아이들이 커가면서 필요한 금액은어짜피 커지기 마련이라 회사를 그만두는건무모한 짓 같았어요​그래서 투잡을 알아보게 된거랍니다​​​투잡을 알아보긴 했는데가뜩이나 시간과 체력이 모자라는데투잡이라니... 꿈도 못꾸겠더라구요​그래서 알아보기만 하고 고민만 해외구매대행 했는데검색하다보니 알고리즘에다양한 아이템들이 떴고그중 해외구매대행쇼핑몰을 선택한거랍니다​해외구매대행쇼핑몰은국내 구매대행과 차이가 많더라구요우선 구매대행이라위탁배송을 해주는 도매처를 찾아야하는데국내도매처는 결국 한정적이라서가격경쟁, 아이템 경쟁이모두 안되겠더라구요​그래서 해외구매대행을 알아보게 된거죠​​​쇼핑몰 관련 일을 해본적도 없고외국어도 못하는 제가왜 해외구매대행쇼핑몰을 선택했냐면요국내 구매대행을 알아보다보니해외구매대행쇼핑몰 솔루션 업체들을 알게 되었답니다​상품을 등록해주고다양한 오픈마켓에 연동해주고 주문관리를 해주는쇼핑몰 운영지원 업체들이었는데요​이런 대부분의 해외구매대행 서비스들은반자동 프로그램으로솔루션의 지원을 받으면서운영자도 관리하고 일을 해야지수익이 나는거더라구요일을 100을 하는게 아니라 70정도만 해도 되게지원을 해주는 수준인거죠​​​​그럼 결국 일은 일대로 하고운영지원 비용은 비용대로 쓰고그러면서 수익이 안나면 결국 제 손해가여러모로 많아지겠더라구요멘탈도 나갈것 같고...​그래서 고민을 정말 많이했는데조금 비싸더라도 전자동 프로그램으로내가 하는 일은 줄이고수익은 늘리는 방법을 선택했답니다​전자동 해외구매대행 프로그램은상품소싱부터 판매관리와 배송관리,고객응대 세무회계관리까지모두 알아서 해주거든요결론적으로 말하자면나는 일하지 않아도 수익나는쇼핑몰이 생기는게 바로해외구매대행쇼핑몰 전자동 프로그램이랍니다​​​알아서 일하고 수익내주는 쇼핑몰 운영지원이어도사실 수익을 보장한다는건 쉽지 않은거잖아요​그래서 어떻게 그런게 가능한지공부도 많이 했고상담하면서 정보도 많이 받았답니다단순히 소싱해주고고객응대를 해주는게 중요한게 아니거든요결국은 판매가 발생하는게 중요한거고판매 발생이 해야 고객응대를 대행해주는게좋은 장점이 될 해외구매대행 수 있는거니까요​그래서 해외구매대행쇼핑몰이어떻게 전자동프로그램으로 수익을 낼 수 있는지를많이 물어봤는데요​​​​해외구매대행쇼핑몰은중국 도매처 제품을 전담해서쿠팡, 네이버등에 연동해서 운영된답니다​해외 도매처가 국내 판매로 수익을 올리려면다양한 판매처를 확보하는게 중요해요특히나 자신들의 물건을전담 판매해주는 판매처가 필수이고그 판매처가 일을 잘해서많이 팔아야지 도매처의 수익도 늘겠죠?​그래서 초보자들이 일하기 힘든 부분을 보조하고판매를 발생시켜 수익을 내주는지원을 해외구매대행 해주는거랍니다​빅데이터를 기반으로 잘 팔릴 제품을최저가로 매일 수백개씩 등록해주고품절관리, 재고관리, 주문관리와 고객응대등의서비스를 해주면서 수익을 내주는거죠​결론적으로는 물건이 안팔리면자신들의 수익도 없는거니까물건을 팔기 위한 최선의 지원을 해주는거고물건이 팔리면 저는 편하게 수익이 나는거죠​그래서 투잡하는 분들께최고의 아이템이해외구매대행쇼핑몰이라고 이야기하는거랍니다​​​반신반의했지만 장점도 많고무엇보다 생각보다 허무맹랑한게 아닌지라믿고 시작해보기로 했어요​초기자본이 비싸보였지만추가금, 유지비, 사용료 없이딱 해외구매대행 한번 결재로 평생 알아서 운영되고수익내는 쇼핑몰이 생기는것도매력적이었구요​추가금 발생이 없이 평생 지원이니까결국은 초기자본 이상만 벌면무조건 제가 이득이라고 생각했고마케팅 강의, 추가쇼핑몰 운영지원도평생 받을 수 있어서빠르게 수익내고 순수익으로초기자본 넘어서는걸목표로 했네요​목표는 잡았지만 사실 일하는 엄마가투잡까지 신경쓰기는 힘들었어요그래서 신경 안써도 수익나는해외구매대행쇼핑몰 전자동 운영지원을선택한거였구요​선택을 잘한 덕분에정말 일하지 않아도 수익났고빠르게 해외구매대행 순수익으로 초기자본 이상 벌고지금은 사업확장도 했답니다​신기한게 돈이 잘 벌리니까공부할 시간도 생기고일할 시간도 생기더라구요 ㅋㅋ쇼핑몰에 하루 1~20분 투자하는 수준인데도꽤 잘 벌려서 놀랍구요​그래서 저처럼 시간, 체력 최소로 투자하면서수익 확실한 투잡아이템 찾는 분들께꼭 알아보시라고 추천드리는해외구매대행쇼핑몰이구요편하게 수익내는 전자동 프로그램바로 상담 가능한 링크 적어둘께요​해외구매대행쇼핑몰로수익내는 법 상담 클릭​​솔직후기 작성후소정의 해외구매대행 원고료를 받습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침