고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

<파일럿> - 케케묵은 기획, 시원찮은 각본, 어리숙한 주제

페이지 정보

작성자 Ariel 작성일24-08-03 18:49 조회18회 댓글0건

본문

​장마도 본기획 끝나고 본격적인 여름 휴가철이 찾아왔어요.1년 365일 선크림을 발라줘야 하지만요즘같이 자외선이 강렬한 시기엔 더더욱 꼼꼼히 발라줘야 하는데요!평소에 애정하며 사용 중인 선크림 맛집 닥터지와 카카오프렌즈 콜라보 올리브영 단독 1+1 기획세트 3종이 출시되었다는 반가운 소식이 들려와 빠르게 만나봤습니다 :)​​​​​​라이언과 춘식이 캐릭터가 그려져 있는 기획세트 패키지 너무 귀엽지 않나요?계절에 상관없이 자외선 차단은 필수니까 저는 올리브영에서 세일할 때면 넉넉하게 쟁이곤 하는데요~그린 마일드 업 선+ 구매 시 닥터지X카카오프렌즈 1+1 구성에 카카오프렌즈 인형 키링 랜덤 증정까지!올리브영 온/오프라인에서 8월 한 달 동안 프로모션 특가로 만나볼 수 있으니까 본기획 필요하신 분들은 빠르게 득템해 보세요!​​​​​그린 마일드 업 선+브라이트닝 업 선+포어 블러 업 선​올리브영 선크림 추천하는 닥터지X카카오프렌즈 기획세트는3가지 라인으로 만나볼 수 있는데요! 하나씩 자세히 보여드릴게요 :)​​​​​그린 마일드 업 선 플러스 50ml무기자차 SPF50+ PA++++​워낙 유명한 제품이죠? 저 역시 벌써 몇 통째 비워낼 정도로 예전부터 잘 사용하고 있는 닥터지 그린 마일드 업 선 플러스!!올리브영, 화해 등의 주요 뷰티 어워드에서 6관왕을 차지한 1등* 선크림으로 많은 분들의 꾸준한 사랑을 받고 있는 아이템이에요.​*19년~21년 3년 연속 올리브영 어워즈 1위 수상​​​​​​무기자차 선크림으로 피부에 순한 징크옥사이드 성분을 함유해민감한 본기획 피부를 가진 분들도 사용할 수 있고자외선은 물론 블루라이트와 적외선, 외부자극까지 5중으로 보호해 주니까 데일리로 사용하고 있어요.​​​​​​화장대 위에 하나, 파우치 속에 하나씩 넣어두고 사용해야 하는데8월 올리브영 닥터지X카카오프렌즈 콜라보 1+1 기획세트를 프로모션 특가로 구입할 수 있다니 대박이죠?50ml 가 2개로 구성되어 있고 패키지에 라이언이랑 춘식이 캐릭터까지 너무 귀여워요 ㅎㅎ​​​​​​게다가 그린 마일드 업 선+ 구매 시에 올리브영 단독 굿즈인 카카오프렌즈 인형 키링 가드 춘식이 또는 선탠 라이언을 랜덤으로 만나볼 수 있다는 사실!!저는 선탠 라이언으로 득템했는데요~ 가방에 걸어주니까 너무 이쁘죠? ㅎㅎ​​​​​​부드러운 크림 제형으로 손등에 본기획 닿는 순간 마치 수분 에센스를 바르는 듯한 촉촉한 수분감이 느껴지는데요!유분기나 번들거림이 느껴지지 않는 산뜻함으로 끈적임 없이 사용할 수 있으니까데일리로 사용하기 좋아요.​​​​​​피부에 착! 밀착되면서 피부톤을 고르게 정돈해 주니까 부담 없이 사용할 수 있어요.메이크업 전은 물론, 메이크업 위에 발라도 밀리지 않으니까 자외선 차단을 위해 수시로 사용할 수 있고요!​​​​​​촘촘한 자외선 차단을 위해서는 선크림을 충분히 발라주는 게 중요한데요!아무래도 무겁고 끈적이는 제품은 부담스러울 수밖에 없더라고요.닥터지 그린 마일드 업 선+는 부드럽고 촉촉한 크림 제형이라 얼굴은 물론 목이나 팔, 다리 등에 바르기도 좋았어요.​​​​​​피부에 순한 징크옥사이드 성분이 본기획 피부 표면에서 빛을 반사 시켜민감피부를 순하게 보호할 수 있어요.게다가 민감성 피부 사용적합 테스트 완료,피부 자극 테스트 완료, 하이포알러제닉 테스트 완료의 제품이라 마음이 놓이는 거 있죠?​​​​​B/A허옇게 둥둥 드는 백탁이 아닌내 피부 컬러와 자연스럽게 어우러지면서 정돈된 느낌이 드는데요!피부결이 한결 매끈해 보이면서 깔끔하게 연출할 수 있어 외출 시에 요것만 바르고 다니기도 좋더라고요.​​​​​닥터지 브라이트닝 업 선 플러스 50ml혼합자차 SPF50+ PA+++​번들거림 없이 보송보송하게 예쁜 피부톤을 연출할 수 있는 닥터지 브라이트닝 업 선+ 톤업 선크림도 보여드릴게요.피치 컬러 베이스로 24시간 톤업이 지속되는 제품으로 탄닌 콤플렉스가 함유되어 본기획 있어과도한 유분을 케어해주니까 종일 보송보송 환한 피부로 유지시켜줘요.​​​​​​혼합자차로 민감성 피부 사용적합 테스트 완료,피부 자극 테스트 완료의 순한 톤업 선크림으로 메이크업 베이스 대신 사용하거나가볍게 톤업만 하고 외출하고 싶을 때 사용하기 딱이에요.​​​​​​과도한 유분을 잡아주는 보송하고 산뜻한 크림 제형으로피부톤을 화사하게 정돈해 주면서도 자외선 차단을 동시에 해주니까 간편하게 사용할 수 있어요.​​​​​​유분기 없이 뽀송하게 마무리되니까특히 지성 피부인 분들,순하고 마일드한 톤업 선크림을 찾으셨던 분들에게 추천해 드리고 싶은 닥터지 브라이트닝 업 선+​​​​​B/A번들거림 없이 뽀송하고 자연스럽게 환해진 느낌이죠?피치 컬러 베이스로 24시간 톤업이 지속되니까아침부터 밤까지 화사하게 연출할 수 본기획 있어요.​​​​​닥터지 포어 블러 업 선 50ml유기자차 SPF50+ PA++++​요 제품은 에어파우더가 함유되어 있어 프라이머를 바른 듯 모공을 가볍게 커버해 줄 수 있는 선크림인데요!보랏빛 컬러로 노란기 피부 톤을 보정해 주니까 메이크업 베이스로도 파데프리 제품으로도 딱이에요.​​​​​​게다가 안티 세범 파우더가 함유되어 있어피지 조절을 해주고 높은 온도나 습한 환경에서도 무너짐 없이 산뜻하게 유지해 주니까요즘 같은 계절에 사용하기 좋더라고요.​​​​​​유기자차의 촉촉한 발림성을 가지고 있어 밀착력 있게 얼굴 전체를 고루 바를 수 있는데요!끈적이지 않고 보송하게 마무리되니까 평소에 유분이 많이 올라오는 분들도걱정 없이 쓸 수 있겠어요!​​​​​​뻑뻑하지 않은 부드러운 본기획 제형감이라 손으로 펴 발라줬는데도 모공 사이사이를 잘 커버해 주면서 산뜻 뽀송하게 픽싱 되어 롱래스팅도 걱정 없으니까요즘같이 덥고 습한 여름철 외출에도 든든하게 사용할 수 있답니다.​​​​​B/A에어파우더 함유로 프라이머를 바른 듯 모공커버는 물론울퉁불퉁했던 요철까지 매끈하게 정리해 주니까 메이크업 베이스 대신 잘 사용 중이랍니다.​​​​​​올리브영 온/오프라인에서만 만나볼 수 있는 닥터지X카카오프렌즈 콜라보 1+1 기획세트 3종!8월 한 달 동안 프로모션 특가로 구입이 가능하고특히 그린 마일드 업 선+ 구매 시에 카카오프렌즈 인형 키링까지 득템할 수 있으니까 빠르게 만나보세요 :)​​대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG​​​본 포스팅은 해당 업체로부터 제품과 본기획 소정의 원고료를 제공받아 작성되었습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침