고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 8월 할인코드! 숙박 쿠폰 전세계 7% 프로모션 기회!

페이지 정보

작성자 Rebecca 작성일24-08-03 10:35 조회20회 댓글0건

본문

안녕하세요?! 호텔스닷컴 현장결제 보링보링입니다. ^^*얼마 전까지만 해도 겨울 치고는따뜻했던 것 같은데 날씨가 갑자기많이 추워졌어요.날씨가 추워지니 자연스럽게1년 365일 따뜻한 나라들로여행을 떠나고 싶어지더군요. ㅎㅎ​호텔스닷컴12월 할인코드 7%베트남 다낭, 호이안 호텔 예약 - 보링이의 해외여행 정보 -​그래서인지 많은 사람들이연말, 연초, 설 명절 연휴를 이용해서가까운 동남아 쪽으로 여행을 많이계획해서 떠나는 것 같아요.최근 동남아 중에서 한국 사람들이많이 방문하는 지역이 바로 베트남일 텐데요베트남 호텔스닷컴 현장결제 여행을 준비하시는 분들이사용하기 좋은 호텔스닷컴 할인코드소식 공유해 보도록 하겠습니다.- 호텔스닷컴 12월 할인코드 -​적용 기간2023년 12월 31일까지실제 숙박 기간2024년 3월 31일까지7% 할인코드DRIVETRAVEL호텔스닷컴 12월 할인코드는23년 12월 31일까지 예약 가능하고,실제 호텔 투숙은 24년 3월 31일 까지라서다가오는 24년 설 명절을 맞이해연휴 기간 동안 여행을 계획하시는 분들이사용하기 딱 좋은 쿠폰이에요.​단, 할인코드 적용인 전용 링크를 통해서만가능하기 때문에 아래 적어 호텔스닷컴 현장결제 놓은 링크통해서 접속한 다음 로그인을 해주셔야 합니다.​▼▼▼ 호텔스닷컴 할인코드 전용 링크 ▼▼▼​국내여행 해외여행 준비에 가장 중요한 호텔 및 숙박! 수영장, 비즈니스, 오션뷰, 럭셔리, 저가, 풀빌라, 리조트 등 전 세계 다양한 숙소를 추천해 드립니다. 호텔스닷컴의 할인 쿠폰과 리워드 프로그램으로 몸과 마음, 지갑까지 힐링해 보세요. 호텔 예약은 역시 호텔스닷컴!혹시 처음 이용해서 할인코드적용 방법을 모르시는 분들도 호텔스닷컴 현장결제 있으실 것 같아적용하는 방법도 알려드릴게요.제가 할인코드를 적용해 볼 호텔은베트남 호이안 지역에 있는호이안 센트럴 호텔입니다.​개인적으로 만족스럽게 이용했던 숙소인데요다른 사람들의 만족도 저와 다르지 않은지방문 후기가 좋아 평점이 높은 곳이에요.이곳은 아이들과 함께 베트남 여행을 다녀올 때이용했던 곳인데요 올드타운까지 걸어서갈 수 있고 전반적인 시설도 만족스러웠던 곳이에요.​참! 호이안 올드타운의 경우 차량이 진입하지 못해숙소 앞까지 가지 못하고 캐리어를 끌고이동해야 호텔스닷컴 현장결제 하는 경우가 많은데요,이곳은 올드타운 안이 아니라 인근이라숙소 앞까지 차로 이동이 가능해편하게 갈 수 있는 곳이랍니다. ㅎㅎ기본적으로 조식이 무료로 포함인데음식도 잘 나오는 곳이었어요.뷔페식으로 음식이 준비되어 있는데추가로 요청해서 주문해서 먹을 수 있는메뉴들도 있었답니다. ^^*​음식들이 맛있어서 이용하는 동안매일 조식 잘 챙겨 먹었었네요.조식 먹는 곳 근처에 수영장도 준비되어 있어더운 낮 시간에 아이들과 물놀이를 하며즐거운 시간을 보낼 수도 호텔스닷컴 현장결제 있었어요.​워낙에 낮에는 해가 뜨겁고 기온이 높아관광을 하는 것보다 숙소에서물놀이를 하며 쉬다가 오후에 나가서주변 돌아다니며 구경하는 게 좋답니다. ^^*객실 타입이 다양하게 있는데저희는 4인 가족이 이용할 거라서가장 큰 패밀리 쿼드 룸을 이용했었어요.​이곳은 예시로 보여드리는 거라서 저와동일하게 선택할 필요는 없고전용 링크를 통해 홈페이지로 가서로그인한 다음 여행 가려는 나라와날짜, 인원수를 선택한 다음 검색해서원하는 곳을 클릭해 예약하기 진행하시면 호텔스닷컴 현장결제 돼요.원하는 객실 타입을 선택한 다음바로 결제 페이지로 넘어가는 경우도 있지만가끔 지금 결제 또는 현장 결제를선택하는 팝업창이 나오기도 한답니다.​쿠폰을 사용하기 위해서는 꼭지금 결제를 선택해야지만 적용이 가능하니이 부분 잊지 마세요. ㅎㅎ결제 페이지로 이동하면 우측에 총 결제금액아래로 쿠폰 또는 리워드 적용 버튼이 있는데요그걸 클릭해 주시면 쿠폰 코드 적용이 가능해요.​적용을 하고 나면 적용 시 얼마를할인받았는지도 확인하실 수 호텔스닷컴 현장결제 있습니다.저는 약 2만 원 정도 할인을 받았는데요베트남 여행 시 이 정도 돈이면한 끼 식사하기에 아주 충분한 금액이에요. ^^*숙소를 예약하면서 절약한 돈으로현지에서 맛있는 베트남 음식 먹으면딱 좋겠죠?! ㅎㅎ​베트남 또는 따뜻한 동남아 쪽으로여행을 계획 중이시라면할인코드 잘 활용해서 조금 더 저렴하게예약 진행하시길 바랍니다. ^^*301 Nguyễn Duy Hiệu, Cẩm Châu, Hội An, Quảng Nam, 베트남Old Town, Minh 호텔스닷컴 현장결제 An, 호이안 꽝남 성 베트남​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침