고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

GS25 편의점 2+1 이벤트 홍대맛집 401 매콤직화 오돌뼈...

페이지 정보

작성자 Missy 작성일24-08-03 09:04 조회20회 댓글0건

본문

​야식메뉴로 직화 오돌뼈 찰떡 오돌뼈|

​오늘은 술안주로도 밥메뉴로도 좋은 오돌뼈볶음을 추천드리겠습니다!​오돌뼈는 처음 사먹어보는거라 두구두구한 마음이 컸답니다​혹시나 잡내가 나면 어쩌지 ㅜㅜ 하면서 고민을 많이 했는데​왠걸? 맛도라 발견!!!! ​다들 직화 오돌뼈 꼭 드셔보시기 바라면서 리뷰 시작해볼게요~​​ 손가네 오돌뼈__Report ​​​​ ​오돌뼈는 아이스박스에 넣어서 냉동 상태로 배송이 됩니다오돌뼈는 압축포장이 되어 오기 때문에 보관도 용이하답니다:) ​ ​유통기한은 8월 직화 오돌뼈 26일까지라 넉넉하답니다~포장지가 별도로 있는게 아니라 압축비닐 위에 있기 때문에 유통기한을 까먹을 일은 없을 것 같습니다 ​ ​아 그리고 오돌뼈가 골다공증 예방에 도움을 준다는거 알고 직화 오돌뼈 계셨나요?​그 이유는 칼슘이 풍부하기 때문이라고 하더라구요~ ​ ​맛있게 조리하는 방법을 알려드릴게요~​해동한 오돌뼈를 팬에 골고루 펴서 올리고 10분 정도 볶아주세요중간중간 물을 넣어서 볶아주시면 타지 않게 직화 오돌뼈 볶을 수 있는 팁이랍니다~ ​ ​볶으면 볶을수록 참숯향이 올라오는데 참기 힘들더라구요 ㅎㅎ ​냄새의 유혹은 다들 아시죠? ​​저희는 주먹밥 베이컨말이를 같이 먹었어요 ㅎ밥에 와사비 후라가케를 직화 오돌뼈 섞어서 베이컨으로 말아줬어요~​​요미도 저도 맛있게 먹었던 오돌뼈였습니다~매콤한거 좋아하시면 진짜 추천드려요​개인적으로 이거 밥이랑 비벼 먹어도 짱 맛있을 것 같은 예감이..​맛잘알이죠?​​여기 추가로 갈릭소스 구매하시는거 추천드려요이거 진짜 직화 오돌뼈 맛도리예요​약간 뿌링소스 생각하고 괜찮으려나 걱정했는데 왠걸 궁합이 너무너무 잘 맞아요!! ​오돌뼈 먹을때 진짜진짜 추천드리니다:)​​​​​여기까지 매운야식추천 겸 직화구이 오돌뼈 찐 후기였습니다! 매콤한거 좋아하시면 한 팩 직화 오돌뼈 사서밥안주 술안주로 좋고​캠핑가서 드셔도 좋을 것 같아요:)​[점빵아저씨] 바쁜 일상, 나에게 주는 따듯한 한상을 차려보세요.​구매는 위쪽 링크로 진행해주시면 됩니당​그럼 맛있는 하루 보내세요~!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침