고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

왕십리 수상한 막창 소금구이, 양념구이 막창 먹어본 후기

페이지 정보

작성자 Natalie 작성일24-08-03 05:23 조회15회 댓글0건

본문

양념막창 캠핑요리 추천 다진막창 훈제 돼지막창 양념막창안녕하세요 무심한병아리세상 경토에요지난 주말 셩이언니 부부와 캠핑을 떠날 준비를 하면서 캠핑요리를 열심히 검색했습니다! ​대구 하면 또 막창이잖아요? 그래서 막창을 사 갈까 고민하다가 요즘 밀키트도 잘 나오니 진공포장 된 막창을 찾아보게 되었어요.가성비 좋은 다진막창! 만원도 안 하는 가격에 500g의 막창을 먹을 수 양념막창 있으니 넷이 캠핑 가서 두 봉지면 충분하다 싶었어요. 무엇보다 좋았던 건 빠른 배송! 2-3일 정도는 생각하고 미리 주문한 거라 이렇게 빨리 올 줄 몰랐는데 바로 왔더라구요!? 지역마다 다르겠지만 주문하고 다음날 바로 받아서 냉동실에 넣었어요.막창 본연의 맛을 느낄 수 있는 돼지막창과 매운 양념 훈제 돼지막창을 주문했어요. 쉽게는 양념막창 불막창이라고 하죠?! 저는 양념된 막창을 더 좋아하거든요막창은 수령하고 바로 냉동 보관 하면 되고 소스도 바로 냉동보관 하면 된답니다! 막창은 금방 해동이 되는 음식이라 살짝 해동되어 도착할 수 있지만 신선한 상태이니 냉동실에 넣어주면 된다고 했습니다!저희는 냉동보관 후 캠핑장으로 가져가기 직전에 꺼내줬어요. 아이스박스에 넣고 아이스팩을 충분히 채운 후 양념막창 캠핑장으로 떠났습니다!날도 좋고 풍경도 좋고 막창도 좋잖아요!? 훈제막창 먹기 좋은 날씨지 뭐에요'3'모든 막창은 냉장 해동, 실온 해동보다 찬물에 40분 정도 담그는 과정으로 해동을 하면 더 맛있다고 해서 정석대로 물에 담그고 기다렸어요.전국 막창 맛집에 납품 중이라는 다진막창의 훈제막창입니다! 아무래도 진공포장 되어 있으니 캠핑요리로로 딱 좋더라구요. 다른 음식도 양념막창 많이 가져와서 일단 맛보기로 살짝 구웠어요. 양도 많아서 한 번에 다 굽기엔 무리였거든요T_T역시 요리 잘하는 여자 셩이언니, 파 쫑쫑 썰고 색내기용 당근까지 넣어줬어요!최고급 원재료로 만든 숙성 막창이라 잡내는 전혀 나지 않았고 막장에 다진마늘, 고추까지 넣어서 먹으니 기가막혔어요.쫄깃하고 씹을수록 고소한 훈제막창은 캠핑요리로 정말 100점 만점에 100점이였어요.굽는데 냄새도 양념막창 안 나서 이 정도면 집에서 막창 구워먹어도 되겠다 생각이 들었어요!결국에 남은 막창도 와르르 부어줬어요. 막창은 한입 크기로 다 잘려 있어서 따로 자를 필요도 없었고 양파, 마늘을 넣어서 구우면 더 맛있겠더라구요.다진막창의 막창들은 3번의 세척으로 잡내를 확실하게 잡았고 최고급 재료들로 24시간 숙성했기 때문에 잡내가 날 수가 없었어요. 양념된 양념막창 막창은 얼마나 더 맛있을 지 기대되는 거 있죠!?다진막창은 29년동안 막창을 만들어 온 식품회사인데 이 때까지 꾸준히 장사한다는 건 비법이 있다는 거죠,담백하고 쫄깃했던 훈제막창과 달리 매콤하고 감칠맛 났던 훈제 양념막창! 얼른 구워지길 기다려 봅니다!매콤한데 불향까지 확 나니까 더 입맛돌고훈제막창 언제 먹었냐는 듯 다시먹기 시작했습니다!남은 양념막창은 집에 가져왔어요.냉장보관은 양념막창 보관 할 수 있는 시간이 짧아서 바로 먹는 게 좋거든요(늦은 밤 소주가 생각난 건 절-대 아니구요)적양파랑 마늘, 고추도 쫑쫑 썰어서막창에 넣어줄거에요!캠핑 때 먹은 막창이랑 분위기는 다르지만집에서 먹어도 맛있었답니다!마요네즈를 준비했기 때문이죠!한참 불막창에 마요네즈 찍어먹곤했었는데 집에서도 막창을 먹을 수 있다니세상 좋지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침