고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[단독] 호텔스닷컴 리워드 소멸 또 당했다… “100만원 가량...

페이지 정보

작성자 Astin 작성일24-08-03 05:32 조회13회 댓글0건

본문

​요즘 호텔스닷컴 광고 강추위가 다가오면서 왠지 몸도 마음도 움츠러드는 기분이 드는데요이런 때일수록 내가 좋아하는 일을 하면서 기분전환을 시도해보는 것도 좋을것 같아요.알뜰이님은 멋진 국내 여행지로 이번 겨울을 계획하고 있어요.우리 이웃님들은 어떤 여행계획을 세우고 계신지 궁금하네요.​​오늘은 호텔스닷컴 호텔스닷컴 광고 2월 할인 방법을 간단히 알아보도록 하겠습니다.​① 호텔스닷컴 회원가 10% 이상 할인​호텔스닷컴 회원이라면 회원전용 특가로 이번달에 호텔 숙박 예약 시 10% 이상즉시 할인이 가능합니다.이번달에 숙박 예약하시면서 회원가로 기본 할인을 받고, 추가로 아래 2번의 호텔스닷컴 광고 5%할인코드를 적용하시면 중복 할인 효과를 받을 수 있죠.​· 기간 : 2024년 2월 1일 ~ 2월 29일· 대상: 호텔스닷컴 회원· 할인 : 전 세계 호텔 10% 이상 할인​☞ 호텔스닷컴 할인 페이지 [지금 보기 호텔스닷컴 광고 ]​​​② 호텔스닷컴 2~3월 5% 할인코드​이번달에 사용 가능한 호텔스닷컴 전 지역 5% 쿠폰코드 사용 방법입니다.아래 할인코드 입력 시 할인율이 적용됩니다.​· 기간 : 2024년 2월 1일 ~ 3월 31일 까지· 할인코드 : LP5 · 호텔스닷컴 광고 할인율 : 전 지역 5% 할인 적용​☞ 호텔스닷컴 5% 할인코드 [지금 보기 ]​​​​(할인코드 적용 예시)​예를들어, 다음달에 알뜰이님이 가족들과 함께 호텔스닷컴 기본 회원가 20% 할인이 되는 호텔 숙박을 예약하려고 합니다.이렇게 회원가 20% 할인&quot이라는 호텔스닷컴 광고 표시가 붙어 있어서 쉽게 할인율을 알아볼 수있지요. 여기에 추가로 5% 할인코드를 적용하여 더 할인 받으면 좋겠네요.먼저, 내가 원하는 여행 지역의 호텔 숙박할 곳을 선택합니다.​​​;​다음으로 장바구니 오른쪽 하단 부분에 할인코드를 입력하는 순서인데요,아래 그림과 호텔스닷컴 광고 같이 쿠폰코드 입력&quot칸에 호텔스닷컴 5% 할인코드 &quotLP5 를간단히 입력하고 적용&quot버튼을 클릭합니다.​​​;​이렇게 간단히 호텔스닷컴 할인코드 적용으로 5% 할인이 반영된 것을 확인할 수있습니다.​​​​호텔스닷컴 할인코드 잘 적용하셔서 호텔 예약하실 때 최대한 할인 받으시고알뜰하게 여행하시면 좋겠네요.이번 호텔스닷컴 광고 겨울에 가족들과 함께 멋진 여행계획 잘 세우셔서 안전하고 즐거운 여행다녀오시길 바래요.​그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요.​꾸 ~ 뻑 ~ !!​이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침