고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[하림] 집에서도 불 맛나는 캠핑요리! 직화 무뼈닭발

페이지 정보

작성자 Sunny 작성일24-08-02 20:16 조회22회 댓글0건

본문

​​요즘 무뼈닭발 날씨가 좋아서 그런지 야외로 놀러 가는 사람도 많고오픈 테라스 자리도 인기가 많다 ㅎㅎ​밖에서 먹는 음식은뭐니 뭐니 무뼈닭발 해도집에서 먹을 수 없는 불 맛 가득한 요리!​이번 달 하림 계모임의 마지막 제품은 바로 직화 무뼈닭발~​​​무뼈닭발과 무뼈닭발 국물 닭발 두 가지~이 중에서 무뼈닭발 먼저 먹어보았다 ㅎㅎ​​용기째 그대로전자레인지에 돌리기만 하면 되니까요리라고 할 것도 없어서 무뼈닭발 넘 편했다 ㅎㅎ​집에서 먹기도 좋고!​캠핑이나 야외에서 먹을 때도손질할 필요 없이 쉽게 챙겨가고만들어 먹을 수 있어서 진짜 무뼈닭발 편하고 좋을 듯~~​​​레인지에 돌리기만 했는데 벌써 완성.ㅎㅎㅎㅎ칼칼하고 맛있는 냄새가 솔솔 난다!​​닭발은 뭐니 뭐니 해도 주먹밥이 필수!이 무뼈닭발 상태로 그대로 먹어도 되지만 ㅎㅎ​​그릇에 상추 두 장 깔아서 올려주면훨씬 맛있어 보이는 한상 완성!​​​쫄깃쫄깃 불향 가득한매콤한 무뼈닭발 맛의 무뼈닭발!​계속 손이 가는 맛 ㅎㅎ​​​멸치볶음과 김가루 넣고 조물조물동그랗게 만든 주먹밥도 냠냠.​양념이 매콤해서 주먹밥과 함께 먹으니 무뼈닭발 딱 좋았다.​​​집에서도 캠핑처럼 즐길 수 있는불 맛 가득~ 무뼈닭발!닭발 좋아하시는 분들 맥주와 함께 추천 추천!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침