고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해외구매대행사이트 찾아보다 알게 된 사실!

페이지 정보

작성자 Elin 작성일24-08-02 16:16 조회24회 댓글0건

본문

​예전엔 해외구매대행 직접 스마트스토어 강의를들으러 다니면서 물류 소싱, 택배 싸기, 고객응대까지 다 했던 적이 있어요 ​본업으로 해도 성공할까 말까인데 직장인이 투잡으로 했으니 성공할 리가 없었죠 ​뼈 아픈 실패로 묻어두고 지내다가 몇 달 전에 다시 한번 스마트스토어에 관심을 갖게 됐는데요 ​두번 실패 할 순 없어서 이번엔 해외구매대행 프로그램으로 ai 시스템을 이용하기로 했어요 7개월째 사용 중인데 진작 이렇게 할 걸 그랬네요 ​​​​​​​​​​​해외구매대행 프로그램도 업체마다 종류가 다양하고 운영하는 방식, 이용료도 제각각이에요 ​제가 선택한 방법은초보도 쉽게 해외구매대행 운영할 수 있는 완전 자동 방식인데요 ​내가 직접 손데지 않아도 ai 시스템을 이용해서 중국 도매사이트에 있는 상품을 소싱하고 쇼핑몰 등록, 가격입찰, 판매, 해외배송 주문, 발송, 정산, CS처리까지 전부 자동화 시키는 방법이에요 ​직접 일하지 않아도자동 운영되니까 저는 매일 수익 확인만 하고 공지만 잘 읽어보면 된답니다 ​​​​​​​​​​쇼핑몰을 직접 운영해보신 분들은 아시겠지만 굳이 이것까지 내가 해야해? 하는 단순 노동이 많아요 ​그런데 이 부분을 시스템으로 관리하기 시작하니까 제가 신경쓸 게 없더라구요 ​ai가 알아서 제가 해외구매대행 설정해 놓은 마진율대로 가격 책정을 하고 실시간으로 재고 관리를 하고 매일 200여개의 신상품들을 쇼핑몰에 등록해주니까 사람이 일하는 것보다 훨씬 효율적이에요 ​​​​​​​​​​해외구매대행 프로그램을 이용하는데 조건이나 자격은 없구요누구나 상담받고 시작할 수 있어요 ​본격적으로 운영할 때 사업자등록, 통신판매업 신고, 네이버, 쿠팡 사이트 가입과 ai 연동 같은기본 작업이 필요한데요 ​이건 ai 업체에서 상세한 가이드를 주니까 그거 보고 하루 이틀 정도 시간 내서 세팅하면 된답니다 ​여기까지만 하면 나머지는 자동 운영돼요 ​​​​​​​​​​​​​쇼핑몰을 개설해두면 다음날부터 ai가 중국 해외구매대행 도매몰에 있는 상품들을 가져와서 등록하기 시작하는데요 ​도매몰에 있는 상세페이지까지 완벽하게 번역해서 상품을 등록시키기 때문에 예전처럼 직접 머리 싸매며 광고 문구들을 고민할 필요가 없어요 ​아무 물건이나 막 등록하는 게 아니라 빅데이터를 분석해서 최대한 잘 팔릴 물건들만 수집해오니까 바로 첫 달부터 소액의 수익이라도 볼 수 있어요 ​​​​​​​​​​이렇게 해외구매대행 프로그램을 이용하면 한달 정도만 운영해도 대략 1천개 이상의 상품을 판매하는 셀러가 되어있어요 ​초보가 운영하는게 전혀 티가 안 난답니다 ​그렇다면 수익은 어느정도 되는지 궁금하실텐데요 ​사실 해외구매대행 큰 돈을 벌진 못해요 월 20-40만원 정도 왔다갔다하네요 ​쇼핑몰 부업 한다고 하면월 몇백씩 우습게 버는 줄 아시는데 직접 해보시면 이 정도를 꾸준히 버는게 얼마나 어려운지 아실거예요 ​저는 아무것도 안 하고 자동수익으로 버니까 이 정도 수익도 감지덕지랍니다ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​중국 도매몰 상품이라고 하면다들 상품성에 대해 걱정하시는데 제가 7개월간 운영하면서 고객 문의, 환불, 취소건들을 확인해보면​상품이 파손되었거나 불량하다는 내용은 거의 없어요 ​왜냐면 중국에서 상품을 보낼 때 중간 배대지에서 다시 한번 상품 상태를 확인한 후 최종으로 발송하거든요 해외구매대행 ​혹시나 취소, 환불건이 있다 하더라도 ai 시스템 업체 담당자가 도맡아 처리해주니까 제가 직접 고객을 응대할 일은 없어요 ​​​​​​​​​해외구매대행 프로그램을 이용해보니 현재 스마트스토어, 쿠팡에서 물건을 판매하는 분들 중에 얼마나 많은 분들이 이런 프로그램을이용하고 있는지 보이기 시작했어요 ​그 전엔 다 개인이 직접 판매를 하는 줄 알았는데 너무 순진한 생각이었더라구요 ​다들 효율적으로 운영하고 똑똑하게 수익을 벌고 있네요 ​​​​​​​​​좀 더 수익에 욕심이 나는 분들은완전 자동으로 하지 않고 ai 업체에서 제공해주는 강의 보면서 수동 작업도 해외구매대행 추가로 하면 돼요 ​내가 팔고 싶은 카테고리를 가져와서 등록한다든가 상품명, 대표사진, 설명글을 변경하는 것 모두 가능하거든요 ​하루 10분 정도만 투자해서 조금씩 운영하다보면하루아침에 티는 안나지만 확실히 다음달 수익에 단 5만원이라도 늘어난게 보이기 시작해요 ​잘 하는 수강생분들 중엔월 100 이상씩도 벌어 가시더라구요 ​​​​​​​​​해외구매대행 프로그램 덕분에 퇴근 후에 푹 쉬기도 하고 주말에 여행도 다녀요 ​예전처럼 직접 쇼핑몰을 운영했다면 새벽 2-3시에 자고 주말까지 반납해도 월 순 수익 10만원 벌기도 어려웠을거예요 ​그때보다 더 경쟁자도 많아지고 해외구매대행 상품 경쟁, 가격 경쟁도 치열해졌잖아요 ​​​​​​​​​​초기에 이용료가 있긴 한데 타 사이트에 비하면 아주 합리적이고 한 번만 내면 더이상 추가되거나 갱신되는 비용이 없이 평생 이용이 가능해요 ​이건 업체마다 다르지만 대부분 월, 연결제로 추가 갱신 해야해서 비용이 꾸준히 빠져나가더라고요 ​시간 여유가 부족한 직장인이지만 소소한 부수익을 벌고 싶은 분들은제가 이용하는 해외구매대행 프로그램 추천드려요 ​관심있는 분들은 아래 주소 확인해보세요 ​해외구매대행 프로그램 ai 쇼핑몰 더 자세히 알아보기>>>>>>>>​​​​​​​​경험 후기 작성 후 업체로부터 소정의 상품권을 받습니다 ​​​​​​​​​​​

해외구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침