고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

클룩 5월 6월 할인코드 일본 여행 최대 20% 할인 | 5000원...

페이지 정보

작성자 Ethan 작성일24-08-02 12:23 조회24회 댓글0건

본문

후지산은 클룩 카카오페이 쿠폰 일본 여행을 계획하는 많은 사람들의 버킷리스트에 포함된 명소죠.​저 역시 오래전부터 후지산의 아름다움을 직접 눈으로 보고 싶었는데요.​이번에 큰마음 먹고 후지산에 방문하기로 마음의 결정을 내리고 나니 숙소 예약부터 교통편 등 모든 것들이 막막하게 다가오던 때, 클룩(Klook)을 알게 되었어요.​​클룩은 국내외 호텔 예약은 물론 교통편과 투어 상품까지 한 번에 해결할 수 있는 플랫폼인데요.​후지산 관련해서도 다양한 상품들을 제공하고 있더라고요.​​혹시 저처럼 후지산 여행을 계획하고 계신 분들이라면 제가 알려드리는 클룩 활용 방법을 참고하시면 좋을 것 같아요 :)​​클룩 사용 방법은 어렵지 않아요.​클룩 어플 혹은 홈페이지 내에 검색창에 내가 계획하고 있는 여행지를 입력하면 이렇게 관련한 투어 상품들이 후루루룩!​저는 후지산을 검색했더니 후지산 투어 관련한 상품들이 무려 161건이나 검색되어서 깜짝 놀랐어요.​일단은 클룩 카카오페이 쿠폰 이렇게 많은 투어 상품들이 있으니 안심하고 숙소부터 먼저 찾아보았답니다.​​마침 할인 쿠폰부터 파격 특가까지 다양한 혜택을 주는 프로모션이 진행되고 있어 합리적인 가격으로 숙소를 예약할 수 있겠더라고요.​여행지의 도시명 하나만 딱 검색해서 일일이 비교해 볼 필요 없이 내가 여행하고자 하는 곳 근처의 역이나 명소를 선택하면 필터를 통해 빠르게 검색되어 호텔을 예약할 수 있었어요.​​저는 후지산 여행이 목적이니까 여행지에 명소로 지정하고 아직 확실한 날짜를 잡지 못해서 날짜 미정으로 체크하니 대략적인 일정 내에 예약이 가능한 후지산 호텔 리스트가 타라락 뜨더라고요.​​평점도 좋고 후지산 뷰가 제대로인 숙소가 가득가득..​이왕 후지산 여행 계획한다면 숙소에서의 이런 마운틴 뷰도 놓칠 수 없잖아요.​너무 괜찮은 숙소가 많아도 문제.. 여튼 한참을 고민하다가 저는 한 호텔을 클룩 카카오페이 쿠폰 선택했는데요.​​마침 반짝 프로모션에 해당되는 숙소라 할인도 들어가 있고, 무료 조식 포함 기본으로 구성되어 있는 호텔 옵션이 마음에 들어서 후지산 호텔은 이곳으로 결정!​​Ubuya 호텔은 가와구치코 기차역에서 도보 약 30분 거리에 위치한 곳이지만 바로 코앞이 가와구치 호수가 있고, 주위에는 여러 공원 등 볼거리가 많은 일본호텔이라 일본 문화에 녹아드는 알찬 후지산 여행을 보낼 수 있겠다는 생각이 들었어요.​후지산 근교를 간다면 아래 명소는 꼭 가보려고 해요!​1. 가와구치코 호수​잔잔한 가와구치코 호수에 비치는 후지산 풍경이 실제로 보면 진짜 예쁠 것 같죠~!​걸어서 산책을 해도 되고, 편하게 자전거를 빌려서 돌 수도 있다고 하니 기대 만땅!​2. 오이시 공원​가와구치코 오이시공원은 다양한 꽃들이 어우러져 있는데요.​라벤더가 예쁘게 피는 시기인 6월은 가장 인기 있는 클룩 카카오페이 쿠폰 시즌!​가을에도 코키아가 붉게 물들어 있다고 하니 꼭 직접 보러 가고 싶어요 :)​3. 오시노 핫카이​오시노 핫카이는 국가 지정 천연기념물로 아름다운 자연 환경으로 유명한 곳이에요.​후지산의 녹은 눈이 지하수로 흘러 굉장히 맑고 투명한 연못이라고!​오시노 핫카이에서는 8개의 투명한 연못을 포함해 전통적인 일본의 모습과 후지산의 모습을 함께 볼 수 있어 꼭! 보고 오고 싶어요 :)​​이제 후지산까지 어떻게 가느냐, 교통편을 정해야겠죠.​클룩에서는 다양한 일본 교통 상품들도 만나볼 수 있었는데요.​신칸센 티켓 예약은 국내 사이트 중에서 클룩에서만 예약이 가능하다는 사실!​JR 공식 홈페이지에서는 영어로 예약을 할 수 있어 번역기가 필수였는데 알고 보니 클룩은 JR 철도 공식 파트너사로 신칸센의 경우에는 클룩을 통해 한국어로 예약이 쉽게 가능해서 일본어를 못하는 분들도 걱정 없겠더라고요.​​거기다 클룩 카카오페이 쿠폰 할인 프로모션까지 적용되니 신칸센이 필요한 분들에게는 클룩에서의 예약이 여러모로 꿀팁이 될 것 같아요.​​후지산 JR 패스는 JR 노선과 이즈하코네 철도, 버스, 후지산 시미즈항 크루즈를 무제한으로 이용할 수 있는 패스라 후지산 여행을 계획하고 있는 분들에게 딱 좋은 교통권이라는 생각이 들었어요.​​사용 기간은 3일권, 그러니까 2박 3일까지 일본 여행 일정을 잡은 분들이라면 야무지게 사용할 수 있겠더라고요.​기차와 버스, 페리까지 다양한 교통수단들을 무료로 이용하며 후지산 주변에 가고 싶은 곳들을 둘러보기 딱 좋은 패스!​크루즈의 경우에는 내가 방문하는 일정과 맞는지도 미리 체크해야 하니 옆에 상세 설명에 있는 일정표까지 쉽게 확인할 수 있어 좋았어요.​JR 패스의 경우 지류 교환권을 먼저 수령한 후에 일본에서 실물 JR 패스로 교환해야 하기 때문에 우편 클룩 카카오페이 쿠폰 배송으로 걸리는 시간과 여행 일정을 잘 체크해서 진행해야 해요.​​JR 패스를 이용하는 방법도 상세하게 안내되어 있고 이용 가능한 열차와 노선들이 모두 한국어로 안내되어 있고, 지도도 함께 확인할 수 있어서 좀 더 섬세한 여행 계획을 짜볼 수 있겠더라고요.​​만약 이런 교통편을 이용해서 혼자 여행하는 것이 어렵게 느껴진다면 클룩에서 후지산 투어 상품을 이용하는 것도 꿀팁!​도쿄에서 후지산으로 다 같이 출발해서 후지산에서 도쿄로 돌아오는 과정까지 투어 상품으로 한 번에 해결할 수 있답니다.​아는 만큼 보인다고 이왕 놀러 가는 거 후지산 여행지에 대한 정보를 제대로 알고 여행하면 더 좋잖아요.​후지산의 뷰도 즐기면서 한국어 지원이 되는 투어상품을 활용하면 재미가 두 배가 되지 않을까 싶어요!​​한국어가 가능한 후지산 투어를 검색하면 또 다양한 클룩 카카오페이 쿠폰 투어 상품들이 나오고, 내용을 살펴보면 이렇게 옵션에서 한국어가 가능한 투어 가이드를 선택할 수가 있었어요.​확실히 투어상품은 후지산 주변의 알짜배기 명소들을 묶어서 관광할 수 있게 일정이 잘 짜여있었어요.​후지산 투어상품이라고 다 똑같은 일정이 아니라 상세 정보를 잘 확인해서 내가 가고 싶은 곳들로 계획되어 있는 투어를 선택하는 것이 꿀팁!​마침 저는 제가 가고 싶었던 후지산 주위 명소들을 알차게 들리는 투어상품을 발견해서 바로 예약을 진행했답니다 :)​​또 후지산 주변의 숙소는 가격대가 조금 센 편이라, 만약 후지산 호텔에서의 숙박이 조금 부담스럽다면 이런 후지산 일일투어를 이용해서 도쿄에서 후지산, 후지산에서 도쿄까지 하루에 마치고 클룩에서 일본호텔 검색 후 도쿄에서 숙소를 잡아 휴식해도 되겠더라고요.​이렇게 클룩을 통해 여러 루트와 정보들을 알아보다 보니 후지산 클룩 카카오페이 쿠폰 여행하는 법에 간단하게 체계가 잡혀가서 좋았어요.​여기저기 여러 번 검색하면서 머리 아플 필요 없이 클룩 하나로 해결 가능!​또, 결제는 네이버 페이와 토스 그리고 카카오페이 등 다양한 간편 결제 시스템을 지원하고 있어서 찾아보고 결정했다면 빠르고 간편하게 결제까지 가능해서 아주 굳굳.​​여러분도 혹시 저처럼 꼭 가고 싶지만 섣불리 행동으로 옮기지 못한 여행지가 있나요?​클룩과 함께라면 여행의 시작부터 끝까지 간편하고 쉽게 계획할 수 있어요.​혹시 여러분 중에서도 후지산 여행을 버킷리스트에 품고 있었던 분들이 계시다면 클룩을 통해 이번 휴가철 여행 계획 함께 해보는 것 어떤가요?​아래 클룩 후지산 호텔, JR 패스, 신칸센, 투어 링크 공유드릴게요 :)​도쿄 근교 소도시 - 시즈오카 여행! 후지산과 가와구치코가 눈앞에 펼쳐지는 숙소에서의 하룻밤 어떠신가요?​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침