고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

클룩 할인코드 7월 8월 klook 쿠폰 카카오페이 할인 정보

페이지 정보

작성자 Jenifer 작성일24-08-02 13:15 조회21회 댓글0건

본문

클룩 클룩 카카오페이 쿠폰 7월 8월 할인코드최대 15% 쿠폰카카오페이 할인 정보 총 모음​안녕하세요! 오늘도 여행 꿀팁만을 들고 돌아온 어게인입니다:)​오늘은 제가 해외여행 시 정말 유용하게 활용하는 여행 플랫폼인 클룩에 대해 소개하려고 하는데요.​현지에서 직접 티켓을 끊는 시간과 에너지를 절약해 줄뿐더러, 한국어로 예약하니 너무 간편하고요. 현지보다 가격이 더 저렴한 상품이 훨~씬많고 심지어 매달 발행되는 할인쿠폰까지 먹이면 훨씬 더 돈을 절약할 수 있답니다.​아니 근데 7월을 맞이해서 클룩이 대박 세일을 진행하더라고요! 이름하여 '바캉스 세일 페스타'​이번 포스팅에서는 클룩 할인코드 및 카카오페이 할인 방법, 그리고 파격적으로 세일을 진행하는 각종 국가의 각종 어트렉션들을 한 번에 소개해 볼게요.​1. 기본 할인코드 총 4종.앱 첫 구매 시 5% 할인: BetterOnApp / BetterOnApp2 액 숙소 첫 예약 시 5% 클룩 카카오페이 쿠폰 : HotelOnApp초대받고 가입하면 5000원 쿠폰 (5만 원 이상 구매 시 사용 가능) : 가입하고 5천 원 받기​>&gt쿠폰 바로 등록하기 <<(내 정보->쿠폰->등록)​7월뿐 아니라 8월에도 가는한 기본 쿠폰! 클룩이 처음이신 경우에는, 초대 링크로 가입해서 5천 원 먼저 받으시고요. 다음에 첫 사용 할인코드를 이용해서 각종 어트렉션 및 숙소를 5% 받고 예약하세요.첫 사용자에게 가장 큰 혜택이 있으니 꼭 누리셔야죠!​2. 카드 결제 할인 정보>&gt12000원 쿠폰 받으러 가기 <<​국내 및 해외 전 세계 어디라도 적용 가능한 클룩 7월 할인코드. 바로 카카오페이 할인코드!​10만 원 이상 결제 시 무려 12,000원이나 할인이 되는 파격 행사이니만큼, 놓치지 말고 꼭 활용하셔야 합니다. 쿠폰을 사용 후 취소를 하면 재발급이 어려우니 신중하게 예약하세요. 타 쿠폰과 중복 클룩 카카오페이 쿠폰 할인 또한 안됩니다.​기간은 7월부터 8월 그리고 9월까지이나 예산 소진 시 조기 종료이고, 경험상 카카오페이 이벤트는 늘 조기 종료가 되더라고요. 여행 계획이 잡히셨다면 바로 예약하시는 걸 추천드립니다.​3. 바캉스 특집 세일!>&gt 쿠폰 한 번에 다 다운로드하기 <<​클룩 해외 상품 15% 할인 / 최대 $50-&gt국민카드, 마스터 카드 고객 대상으로 최대 15% 할인 쿠폰이 나왔어요! 최소 결제 금액이 없는 게 포인트이고, 최대 50달러까지 할인이 가능합니다. 단, USD로 결제하셔야만 적용됩니다. (화폐 USD로 변경 후 결제 필수). 일부 상품은 제외됩니다.​빅 버스 시티투어 10% 할인 (파리, 런던, LA 등)-&gt파리, 런던, LA, 싱가포르, 시드니 가시는 분들도 주목! 바로 주요 명소에서 자유롭게 승하차 할수 있는 빅버스 시티투어 버스를 10% 할인받아 예약할 수 클룩 카카오페이 쿠폰 있어요. 결제 대상 선착순이니 여행 예정이 있으시다면 바로 예약하는 걸 추천!​미국 상품 8% 할인 (결제 선착순)-&gt마지막으로, 미국 여행상품은 8% 할인받을 수 있는 쿠폰도 있으니 미국 가시는 분들은, 예산 절약 많이 하시겠어요. 역시나 결제 대상 선착순이며 예산 소진 시 조기종료 됩니다.여행의 달을 맞아서, 그리고 클룩 10주년을 맞이해서 이번 7월에는 정말 알찬 클룩 할인코드만 모아놓았네요. 8월에도 연장될지는 아직 모르지만, 국민, 마스터 카드 있으신 분들 특히 큰 혜택 꼭 누리셔야 해요!​그다음, 클룩 7월 할인쿠폰 없이도 이미 10%~20% 혹은 1+1으로 준비된 인기 상품들.​일본, 싱가포르, 한국, 태국, 대만, 말레이시아, 홍콩, 유럽, 호주, 베트남, 인도네시아, 중국 등등 나라별로 준비되어 있으니, 계획하신 여행지가 포함되었다면 꼭 할인 적용된 가격으로 예약하시길 바라요.​1. 클룩 카카오페이 쿠폰 일본 많은 나라 중에서 가장 많은 혜택이 있는 건 바로 일본이에요. 매년 일본을 찾는 여행객이 늘어나고 있고, 장마철이라는 날씨에도 여전히 일본의 인기는 식을 줄을 모르는데요.​도쿄 해리 포터 스튜디오는 10프로 할인된 가격에 ESIM까지 받을 수 있고요, 간사이 조이 패스나 도쿄 마담투소 입장권은 무려 50% 할인!​​특히 오사카 쪽 여행 가시는 분들. 이거 진짜 추천!​간사이 조이패스라고 주유패스와는 다른 건데요. 오사카 및 교토의 명소 3곳 선택하고, 오사카 지하철 패스(1일) 권을 저렴하게 구매할 수 있어요. 우메다 스카이 빌딩, 교토 관광패스, 도톤보리 윈더 크루즈, 하루 카스 전망대 등등 웬만한 유명 관광지는 다 갈 수 있어요. ​주유패스보다 좋은 점은 기간이 일주일이라 넉넉하게 사용 가능하다는 점과, 식당에서도 이용할 수 있어서 식비를 클룩 카카오페이 쿠폰 세이브 하기에도 좋다는 점!​가격은 환율에 의해 변동될 수 있습니다.결정적인건 지금 기존 가격 25,800원에서 50% 할인된 12,900원!! >&gt간사이 조이 패스 구매하기​✔ 비교를 위해 정상가격 첨부: 우메다 스카이 빌딩 1500, 도톤보리 윈더 크루즈 1200, 오사카 지하철 패스 1일권이 약 7천 원 정도. ​자, 이제 이 패스가 얼마나 저렴한지 아시겠죠? 거기에 50% 세일이니 진짜 엄청 저렴한 거​2. 싱가포르여행자들이 많이 찾는 싱가포르도 혜택이 너무 좋은데요. 창이공항 어트렉션 티켓과 싱가포르 동물원, 그리고 나이트 사파리 입장권 등은 무려 20% 할인! 거기에 무료 3GB Esim도 무료로 제공해 주고 있어요.​유니버설 스튜디오도 16% 할인이라는 흔치않은 기회가 있으니, 싱가포르 여행 가시는 분들도 반드시 눈여겨보셔야겠어요. 8월에도 연장되면 참 좋을것 같네요.​3. 베트남7~8월에 가장 많이 떠나는 클룩 카카오페이 쿠폰 다낭과 푸꾸옥 등의 베트남. 역시나 혜택이 너무 좋아요. ​빈원더스 푸꾸옥 및 나트랑. 푸꾸옥 빈펄 사파리는 무려 20%에 다낭 바나힐, 사파 판시판, 푸꾸옥 썬월드 등은 10%! 푸꾸옥 얼음 정글은 무려 1+1 정말 파격적이네요.​저는 겨울쯤에 베트남 여행 가기로 정해졌는데, 그때에도 이런 할인 혜택이 있었으면 좋겠어요ㅜㅜ​4. 대만화련 오션파크는 17%, 타이중 리파오랜드는 30%, 가오슝 스즈카 서킷은 무려 46%! 그리고 컨딩 아쿠리아룸도 6% 할인 중이에요.​종류는 적지만 할인율이 장난이 아닌 대만. 타이베이가 없어서 조금 아쉽긴 하지만, 근교 여행을 가실 분들께는 분명 희소식이 분명한 클룩 7월 8월 할인코드.​클룩 할인받고 대만 여행 지난번에 다녀온 대만 여행. 저 역시 클룩으로 많은 할인을 받고 다녀왔었는데요.공항에서 시티 나가는 것부터 시작해서 가장 유명한 지우펀 투어, 클룩 카카오페이 쿠폰 고궁 도슨트 투어, 각종 박물관 및 어트렉션 입장료 등등 거의 대부분을 클룩에서 해결했어요.​​​중국어 한마디도 못하는지라, 의사소통에 자신도 없고 관광객 많은 곳에서 줄 설 자신도 없거든요. 그럴 때는 클룩으로 온라인 예매해와서 QR코드만 보여주면 되니 어찌나 편하던지.​​심지어 현장가보다 저렴한 가격에, 각종 클룩 할인코드 적용하니 더더욱 저렴하게 예약할 수 있어서 너무 좋았어요. 덕분에 아낀 돈으로 맛있는 거 많이 사 먹어서 더더욱 알찼던 여행.​​대만은 가도 가도 또 가고 싶은 나라인 것 같아요. 지금은 너무 더워서 엄두가 안 나지만 대신 그만큼 호텔 가격이 많이 저렴해져서 너무나 탐나더라는..?이상 지금까지 클룩 할인코드 7월 8월에 준비된 혜택들을 정리해 보았는데요. 여행 준비하시는 분들께 도움 되는 정보였으면 좋겠습니다!! 그럼, 이만:)!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침