고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[공모전 사이트 모음] 쉽고 간단하게 보기

페이지 정보

작성자 Mary 작성일24-08-02 09:22 조회25회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 제1회 강남AI예술제 경쟁부문(이미지, 음악, 영화)다양한 혜택code-c.kr제1회 강남AI예술제 경쟁부문 (이미지, 음악, 영화)​​○ 공모 주제- 1) AI로 생성한 이미지- 2) 생성형 AI 서비스 사용 필수- 3) 이미지 부문 주제: 희망- 4) 공모전 사이트 음악 및 영화 부문 주제: 자유 주제​​○ 공모 내용- 다양한 생성 AI를 사용해 만든 여러분만의 이미지, 음악, 영화를 세상에 알려보세요.​​○ 지원 자격- 1) 2023년 1월 이후 제작 완성된 100% 공모전 사이트 국내·외 AI로 생성된 이미지- 2) 작품은 1인 3컷으로 제한- 3) 저작권과 편집권을 제작자 혹은 작가 본인이 갖고 있는 작품- 4) 모든 장르 포함​​○ 제1회 강남AI예술제 - 경쟁부문(이미지, 음악, 영화) 공모전 사이트 일정- 제출 기한: 8월 12일(월) - 8월 18일(일) 23시 59분까지- 본선 진출작 발표(SNS 공지): 8월 26일(월)- 제1회 강남AI예술제: 9월 6-7일(금-토)​​○ 지원 방법* 구글 폼을 통해 인적 사항 및 개인 공모전 사이트 정보 동의서 작성 후 파일 및 드라이브 링크 첨부​​○ 시상내역- 최우수 작품상 1점: 상패 + 상금 20만원 + Take One 카페 커피이용권 10만원(특전: SG Way Entertainment 소속으로 아티스트 활동 공모전 사이트 기회)- 우수상 1점: 상패 + AI 자격증 수강증- 인기상 1점: 상패 + 명인진사 식사권 5만원* 인기상은 제1회 강남AI 예술제에서 진행되는 참여자 인기 투표를 통해 선정됩니다.​​○ 문의 사항* 이메일 제목에 공모전 사이트 분야를 반드시 기입해 주세요.- 예시: [이미지] 제1회 강남 AI 예술제 참여 문의드립니다.​​○ 주최/주관 기관- 주최 : SG Way Entertainment / CulCon문화영상융합연구소- 주관 : KARDA 한국AI연구개발협회- 후원 : Take One 공모전 사이트 Cafe- 협찬 : SG Art Tower, SG연기아카데미​좋은 결과가 있기를 바라며, 8월 26일(월)에 아래 SNS에 공지하겠습니다- 틱톡 ID: gaaf_official1- 인스타그램: @gaaf_official1다양한 혜택code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #강남 #AI #예술제 #경쟁부문 공모전 사이트 #이미지 #음악 #영화 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침