고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

골프마스크 어니우니 자외선차단마스크 쿨링마스크

페이지 정보

작성자 Lucifer 작성일24-08-02 07:59 조회19회 댓글0건

본문

​​분명 우니 다녀온 건 올 겨울에 에 다녀왔는데, 유월이 다 지나서야 쓰는 이 후기력 무엇 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ​그래도 이제서야 겨울 사진들을 꺼내보니까 좀 시원한 느낌도 들고(???) 괜찮은 것 우니 같다,,​무튼 그때 당시에는 예약 없이 방문도 어려웠지만,어느새 확실히 원주 혁신도시에 자리잡게 된#원주혁신도시 #원주야끼니꾸 맛집 #호박꽃마차 원주혁신도시점 후기ㅣ​​​당초에 작년 크리스마스에 예약했었으나,내가 손목이 부러지는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이슈로 결국 24년에나 우니 방문했었다​평일 18시 딱 맞춰서 방문했고,예약은 했었으나 우리가 첫 손님이기도 하고, 1차로 오는 분이 적어서 그런지 좌석은 널널했다​​​왠지 좌석에 둘이 앉기는 민망쓰해서카운터석으로 요청드렸었다​​​​자리에는 개인 화구가 있었고,집게랑 가위가 우니 이미 준비되어 있는 상태여쑴​​원주 혁신도시 호박꽃마차 메뉴​​우리는 이것저것 다 먹고 싶어서 커플세트 A로 주문모리아와세라고 하면,,, 약간 모둠? 플래터? 같은 느낌이라처음 와서 여러 부위를 먹고 싶은 사람들에게 우니 괜찮은 선택지가 될 것 같다​기린생맥주 2잔도 포함된 가격이라 술쟁이들에겐 또 나름 합리적인 가격이었다고 생각 ㅎㅎ​​​밑반찬이 쪼로록 깔렸다피클, 백김치, 양파장아찌 (존맛탱)​​물은 에비앙을 여기서 주셨나본데???내 돈 주고 사먹지는 우니 않았을 텐데 (기억이 흐릿함)​​​모리아와세 등-장부채살, 꽃갈비살, 갈비살, 살치살, 닭목살에 가니쉬, 와사비까지한입만 인간에게 완벽한 구성​​​좋은건 한번 더 봐도 좋으니까요,,,그리고 모리아와세가 나옴과 동시에 잘 벼려진 개인화로도 나와서조금만 데운 우니 다음에 바로 고기를 올리면 된다​​이쯤에서 기린이치방 한잔 마셔주구요~​​​​A세트에 포함된 단새우/우니 한판같이 나온 감태랑 같이 찹찹,,​​사진도 잘나오고, 맛도 생각보다 흡족해서 나중에 누가 사준다고 하거나(ㅋㅋㅋ) 데이트를 하게 되면 우니 또 가고 싶다​그리고 카운터석에 앉아있으면 소고기 정육하는 걸 직접 볼 수 있어서 또 새로웠다!​접객도 깔끔하고, 매장도 깔끔하고, 맛도 깔끔해서 재방문 의사 있음 ㅎㅎ​이상으로 원주 혁신도시 호박꽃마차 우니 후기 끗​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침