고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

놓치기 아까운 클룩 할인코드 9월 총정리

페이지 정보

작성자 Zena 작성일24-08-02 00:13 조회20회 댓글0건

본문

클룩 쿠폰 8월 대만 여행지원금 100% 클룩여행지원금 신청방법 ​오사카 행기도 티몬에서 예약했는데여름휴가 일정도 티몬에서 좋은가격으로 딜이 떠서 예약!​​어쩌나보니 일본-대만만 가는데휴가가 늘 짧으니비행시간 짧고 물가싸고 볼거많고이만한 곳이 또 없어요~(작년 치앙마이 5시간도 힘들었던저질체력ㄸㄹㄹ)​휴가기간은 비행기 값이 고공행진인데최대 성수기 7말8초제주항공 수화물 포함오전출발로 시간대도 개꿀~19만원대에 예약!​티몬개********끼들!!​​다만 7-8월의 클룩 쿠폰 8월 대만의 날씨가 심히 걱정되지만ㅋㅋ​우리나라 리조트는 최대성수기 4인이면 3-40은 하기에 (그리 좋은 곳도 아닌데;)비행기만 잘 잡으면 국내여름휴가랑별반 차이나지 않아요ㅜ우리나라는 식당물가도 요즘 ㄷㄷ(오히려 더 들수도)​쉬멍놀멍 하며 택시타고 다니려고요ㅋ​​예약하고 보니 지금 대만여행지원금을 주네요!!(미성년도 가능)​인당 한화 21만원 상당!!숙박지원금 or 이지카드 두가지인데 숙박지원금이 확율이 클룩 쿠폰 8월 높아보여요~​신청방법은 두가지가 있는데 ​​1) 직접신청​ 여행가기1-7일 전에 신청하고 공항에서 럭키드로우 한후 당첨 되면 수령!100%당청 확율은 아님​2) 클룩 여행지원금 신청​클룩사이트에서 퀴즈를 풀고 난 후 받을 수 있는 쿠폰코드로 예약결제후 대만공항에서 수령하는 방법!!100%당첨이지만 클룩에서 정해진 호텔로 살짝 높은가격으로 예약가능​ 슈퍼 j니까 클룩 쿠폰 8월 100%확율이 좋아요~​​저랑 그분은 클룩 여행지원금으로 신청해서 숙박을 예약하고아이들은 직접 신청해서 되면 호텔식사하려고욬ㅋ(숙박지원금으로 호텔식사가능)​​​클룩 여행지원금 신청순서​​​1번 링크를 통해 퀴즈를 푼다​​​대만 자유여행 계획할 땐 클룩! 대만 호텔, 렌터카부터 예스진지 투어와 타이베이 101 전망대 티켓 등 대만 필수 예약템까지! 클룩에서 할인가로 대만 클룩 쿠폰 8월 여행에 필요한 모든 것을 한 번에 예약해 보세요.​​​​2번1일 이내에 받는 코드가 입력된 예약 링크로 들어가코드를 적용하고 나머지 숙소 요금를 결제한다!(pc로 해야 코드가 적용됨!!!)토스경유결제하면 5%적립까지!!​6000twd이상 호텔만 가능한데 1박이든 3박이든 상관없이 6000twd이상이면 가능!​​​​​​그분 계정에서 메일이 안와서 고객센터에 문의했는데 계속 기다리라고해가지고제가 받았던 클룩 쿠폰 8월 이메일로 들어가 쿠폰코드를 적용해보니쿠폰이 등록되네요?쿠폰코드는 모두 동일한 것 같습니다~​​3번 1일 이내 받은 두번째 이메일에 요구되는 정보를 입력한다!정확한 정보로 적어야하고 정보가 상이할 경우 취소가 된다고 하네요~​​​​4번 3번째 온 qr이 포함 된 이메일을 저장해놨다가대만입국시에 직원으로부터 바우처를 지급받을 수 있고 호텔에 제출하면 클룩 쿠폰 8월 끝!qr이 포함된 이메일이 가장 중요하고 잊지 말고 공항에서 바우처를 지급받은 후 호텔에 제출!!ㅣ​​저는 하워드 플라자 호텔 타이베이로 정했고연식이 좀 있지만 5성급에 수영장 4인조식까지 포함된 가격(조식가격 인당3만원대)7말8초 최고 성수기인데 토스경유까지 챙겨서 박당 21만원대에 예약했어요~(저랑 그분 두개계정)​​​클룩이 다른 사이트보다 숙박비가 높게 클룩 쿠폰 8월 책정되어 있다고 하던데조식포함가격인데 다른 사이트랑 다르지 않아 쿠폰먹이니 아주 괜찮은 가격입니다~조식이 맛있다고 하니 기대가 되네요 ㅋㅋ​엄청나게 더운 날씨일테니 수영장에서 놀멍쉬멍 휴가를 보내면 될 것 같아요~더불어 아이들 럭키드로우도 당첨된다면 진짜 개꿀일텐데 ㅋㅋ​​자 이제 비행기 숙박 예약했으니지갑을 꽁꽁 잠궈볼께요 ;ㅠㅠ​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침