고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

문래 맛집 남부 돼지고기 모듬과 한우뭉티기!

페이지 정보

작성자 Jerome 작성일24-08-02 01:08 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요 뭉티기 규씨입니다.​손님께서 문고리를 돌렸는데부러지는 대참사가ㅋㅋㅋㅋㅋ​아 이게 뭐냐구욬ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ너무웃겨​주물이 깨져버려서 문고리 전체를 교체​이날 번 돈...문 수리하는데 다 썼다ㅋㅋㅋㅋ​​​여름은 콩국수의 계절어렸을 때는 정말 싫어했었는데....​​세상에서 뭉티기 가장 싫은 날​팔지 못하고남은 고기 냉장해뒀다가​​육회비빔밥 만들어 먹는 날​고기가 잘 팔렸으면 좋겠다ㅜㅜ​장마인데 걱정이다....​​​​하이트진로 영업과장님께서프로모션용으로 주고 가신 한방울 잔​ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ손님들 좋아하신다.​​게이샤커피​한잔에 몇만원짜리라는데단골찬스로 뭉티기 맛볼 수 있었다....!!​​같은 건물 곱창집 형과....​나잇대도 비슷하여 좋고생각이 깊어 배울점이 많은 형.​장사는 완전 14배정도 대선배​​너무너무 귀여운 별이​곧, 신림동 별이네포차의 마스코트가 뭉티기 될 예정​​집앞에 생긴 무인라면집​​테이블 5개 작은 가게에웨이팅 5번까지....ㅜㅜ​이 외에 준비한 재료가 부족하여받지 못한 손님들까지....​찾아주셔서 감사드립니다ㅜㅜ​​신림동 최고의 냉삼집 삼삼당​​어째 고기 사진은 뭉티기 없고,볶음밥 사진만 있는거야....​​월요일부터 웨이팅 맛집이 되면​기분이가 너무 좋은 규씨뭉티기 주인장입니다​​육회비빔밥 좀 그만 먹고 싶어요...​​​이심전심니캉내캉​참 힘들다​​사이먼도미닉 - 에헤이​​난 꿈을 먼저 만질끼야.홀애비 뭉티기 스멜쫌 나면 어떻노?이것도 좋아하는 사람이 있을끼라.​​​비오는 날대리타고 집에 가는 길.​왜인지 울컥했다.​​​한숨 디비 자고다시 씩씩한 척 살아가는게 우리네 삶 아니겠나​아무 일 뭉티기 없단 듯방앗간에서 고춧가루 빻아다가규씨뭉티기 양념장 제조.​​​쌓이면 이것도 마케팅 포인트가 될끼다.​​​매일 4시 50분부터 나의 시선.​​요즘 좀 지친다.​날씨도 덥고생각도 많고​​낙성대 디저트 카페 뭉티기 ;사장님께서 선물해주신 디저트들​너무 맛있었다!​​영업시간 17시~24시를 제외하고는​혼자 있는 시간이 대부분이라서사회성도 떨어지는 것 같고반복된 패턴에 지겹기도 하다....​​그치만 힘을 내야겠지!다들 이렇게 살아가는 거겠지!?​7월은 뭉티기 장마가 시작된다.걱정이 앞서지만​살아남아야 한다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침