고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

무료직배송되는 파페치 할인코드! 몽클레어도 15%할인

페이지 정보

작성자 Halona 작성일24-08-01 19:05 조회16회 댓글0건

본문

​​​벌써 파페치 할인 3일간의 꿀같은 연휴가 다 지나가버렸네요! 그래도 다음주에 또 긴 휴식을 취할 수 있으니 꾹 참고 견뎌봐야겠어요~ㅋㅋ오늘은 파페치 10월 할인코드 소식을 전해드리려고 합니다. 그런데 또 하나의 핫 뉴스가 있지 뭐에요.4일 부터 15일까지 프리쉽 프로모션을 진행한다고 하더라고요.그래서 할인코드 사용하시면 10%도 받고 무배 혜택까지 챙기실 수 있을 것 같네요.​10% CODE - 10CHERRY​첫구매일 경우에 해당되고요. 한화로 18만원 이상일때 적용받으실 수 있습니다.세일 중인 파페치 할인 아이템에는 입력되지 않습니다.기간은 우리나라 시간 기준으로 13일 아침 8시까지 진행됩니다.​>&gt파페치 직구 공홈으로 고고씽!​​​​파페치 직구 방법도 간단히 설명해드릴게요!배대지를 통해 받을 필요없이 우리나라까지 직배를 해주기 때문에 부담없이 이용하기 좋은 곳이랍니다.보통 빠르면 3일만에 받기도 하고요. 5일 정도면 도착하더라고요.관부가세도 모두 포함되어 있어서 통관 진행시에 더 이상 추가되는 것이 없고요.지금은 무배로 받을 수 있지만 평소에는 18만원 이상 담으면 17000원의 쉽비가 붙는답니다.​1. 직배 가능2. 파페치 할인 한국어 지원3. 관세 모두 포함​​​처음 들어가게 되면 자동으로 배송받을 국가 설정이 될텐데요.혹시라도 다른 나라로 되어있거나 변경하고 싶으신 분들은 메인 페이지의 오른쪽 상단 부분에 있는 국기 모양을 클릭해주시면 간단하게 바꾸실 수 있습니다.​​​지역 찾기라고 적혀있는 부분에 찾고싶은 나라명을 입력하시면 쉽게 찾으실 수 있어요~대한민국으로 설정하시면 자동으로 통화도 같이 바뀌는데요.파페치는 원화로만 가능하답니다.​​​​아미는 알렉산드르 마티우시가 이끌고 있습니다. 자유롭게 거리를 거닐고 있는 파리지앵을 보고 파페치 할인 영감을 얻어 그들을 위한 옷을 만든 것이라고 하는데요! 옷장속에 하나씩은 걸려있을법한 에센셜한 스타일과 하트 에이 로고가 매력적인 브랜드입니다.실용적이고 편하게 입을 수 있는 디자인이 많아서 요즘 젊은층에게 사랑을 받고 있는데요! 가을, 겨울에 입기 좋은 디자인으로 몇가지 골라봤으니 하나씩 보여드리도록 할게요^^​>&gtAMI PARIS​​​​파페치 10월 할인코드 활용해서 득템할만한 옷이 뭐가 있을까 둘러보던 중 맨 먼저 눈에 들어온 것이 바로 이 옷이랍니다.여기저기 편하게 파페치 할인 매치하기 좋고 하나 갖고있으면 활용하기 좋을 것 같더라고요.컬러는 여러가지로 나와있고요. 시그니처 하트 에이 모티브가 큼지막하게 들어가있어서 포인트가 되어 더 예쁜 것 같아요~​>&gtV NECK CARDIGAN​​​버진울로 만들어진 라운드 넥 스웨터입니다.이것도 기본 스탈이라 손이 자주 갈 것 같아서 골라봤어요. 여자분들은 루즈한핏으로 연출해주시면 예쁠 것 같다는 생각이 드네요!​>&gtBLACK SWEATER​​​이건 여성용으로 나온 타이트한 스타일이에요.몸에 핏되는 디쟌으로 되어있고요 두께감이 얇은 것이 특징이랍니다. 메리노 울로 파페치 할인 만들어져 촉감이 부드럽고 따뜻하게 입을 수 있습니다.​>&gtHEART A LOGO​​​위에서 보여드렸던 것과 같은 모델인데 이건 우먼용이라서 길이가 살짝 짧게 나왔더라고요.그래서 스커트에 매치해도 귀여운 느낌이 든답니다.루즈한거 좋아하시는 분들은 위에서 보여드렸던 것으로 선택하시면 될 것 같네요!​>&gtWOMEN'S CARDIGAN​​​날씨가 추워지다보니 이제 슬슬 스카프랑 머플러도 눈에 들어오기 시작하네요.왠지 모르게 한해 쓰고나면 다음해에는 또 새로운걸 찾게되는데요~ 이거 무난하니 어느옷에나 잘 어울릴 것 같지 않나요?컬러는 오트밀, 파페치 할인 그레이, 블랙, 크림 4가지로 나와있는데요~ 검정이 젤 싸게 올라와있답니다.​>&gtWOOL SCARF​​이 셔츠는 지금 50% 다운되었길래 바로 담아봤어요.기본 화이트 &amp블랙 스트라이프 패턴이라 레이어드하기도 좋을 것 같고요. 단독으로 입어도 깔끔하게 예쁜 스탈입니다.​>&gtSTRIPE SHIRT​​​파페치 10월 할인코드 활용TIP!​이렇게 마음에 드는 물건을 골랐으면 바로 체크아웃을 진행해주시면 됩니다.저는 마지막에 보여드렸던 스카프를 2개 담아봤어요. 지금 프리쉽을 진행하고 있어서 따로 쉽비가 나오지는 않았네요.다음 단계로 넘어가시면 코드를 입력하실 파페치 할인 수 있습니다.​​​오른쪽 박스를 보시면 프로모션 코드 입력할 수 있는 부분이 보이실거에요.이곳에 처음에 알려드렸던 파페치 10월 할인코드를 적어주시면 됩니다~​​​​​여기까지 이번달에 알아두면 좋을 파페치 할인코드 소식과 함께 지금 진행하고 있는 FREE SHIP 정보까지 알려드렸어요~지금은 워낙 예쁜 것들이 많이 나와있으니 겨울에 입을만한 옷들과 패션 ITEM들 준비해보시면 좋을 것 같네요.그럼 즐거운 쇼핑하시고요! 우린 내일 또 만나기로 해요^^​​​​​* 수익이 발생할 수 있습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침