고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

맛있는 고잔동 육회 부드럽소

페이지 정보

작성자 Mackenzie 작성일24-08-01 19:24 조회18회 댓글0건

본문

서울 육회 산지 오래돼서 도시사람이라고 우기지만입맛은 여전히 시골촌사람인 삼촌이 픽해서 다녀온 무안 장부식육식당돼지육회 예전부터 궁금했는데 아침부터 오픈런해서 다녀왔어요주소는 맨아래 참고 !​​​가는길이 완전 시골촌구석...여기 진짜 찐현지인 맛집이구나?! 육회 주차장 따로 마련되어있는데 오픈런해서인지 아주 널널했어요대충 위치가 목포대학교랑 가까워서 식후 목포에서 놀고가도 좋을 것 같아요​​​​들어가기 전부터 범상치 않았떤....노포느낌ㅋㅋ​​​​테이블마다 이미 반찬이랑 다 세팅이 되어있었어요오픈런했지만 혹시나 육회 자리가 없을까 조마조마했는데자리는 여유있었구요(토요일 방문 기준)​​​​돼지육회 한근과 앞다리볶음 한근 이렇게 주문했어요 !​​​​11시반 오픈런해서 아침부터 육회가 잘 들어갈까했지만...먹자마자 ㅇ0ㅇ 띠용쏘주를 부르는 맛.... 무조건 소주랑 먹어야해요​​​​아마 육회 육회나 생고기 잘 드시는 분들이라면 크게 거부감 없지 않을까 싶어요식감은 닭육회랑 비슷한데 비게부분? 그쪽이 또 식감이 고들고들하니 고소해요 !육회 자체도 달달했어요​​​​장부식육식당에서 저는 돼지육회가 유명한줄 육회 알았는데저희 테이블 제외하고는 다들 제육만 드시고 계시더라구요궁금해서 앞다리살볶음으로 시켜봤어요그런데 저희 가족 입맛에는 쏘쏘... 제육양념이 너무 달더라구요고기 자체는 비게도 적당하니 좋았지만 돼지육회가 1순위 !!네 명이서 육회 육회 한근으로도 부족해서 반근 더 추가했었어요ㅎㅎ​​​​제육 시키면 기본으로 나오는 밥과 국이에요​​​​장부식당에서 식사하고 영주증 지참해 바로 옆 장부커피로 가면 10% 할인영수증 꼭 챙겨가세요~~~식당이 진짜 촌구석에 육회 있어서 여기 말고 다른 카페 가려면 차 타고 또 이동해야돼요​​​​저는 식사 마치고 장부커피에서 카페라떼랑 아메리카노 마셨는데생각보다 기대이상으로 괜찮았어요 카페도 아기자기했구요​​​몇십년 된 가게라더니예전 간판인 것 육회 같은데 이 간판 아주 범상치가 않아요...ㅎㅎㅎ전화번호도 0636 진짜 옛날 전화번호ㅋㅋ저는 조만간 또 갈 것 같아요 ! 돼지육회 궁금하신 분들 꼭 가보시길 추천합니다~~~​전라남도 무안군 청계면 육회 문화로 78​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침