고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주흥신소 덕분에 가출 자녀 찾았어요!

페이지 정보

작성자 Malissa 작성일24-08-01 18:16 조회15회 댓글0건

본문

​아직까지도 흥신소 지난 일을 떠올리면 가슴이 두근거리고 숨이 잘 쉬어지지 않을 만큼 힘들어요. 최근 아내가 외도를 하는 것만 같아 긴가민가 하며 고민을 하던 중 강화흥신소를 알아보게 되었어요. 진실을 확인하고 여러 가지 충격적인 일들을 겪으면서 사람이 이 정도로 많은 스트레스를 받을 수 있다는 사실을 처음 깨닫게 되었어요. 아닐 것이라 바랬지만 제게 다가온 현실은 슬프게도 예상과 맞아떨어졌어요. 떠올리기도 괴롭지만 저와 같은 상황에 처한 다른 분들이 있다면 조금이라도 저의 경험이 힘이 되길 바라봅니다. ​​아내는 좀 억척스러운 성격이에요. 요즘 여자들 같지 않고 꼭 예전 저희 어머니 세대를 보는 것처럼 돈을 벌고 모으는 것에 집착이 심했어요. 결혼을 하고 두 아이를 출산하고도 일을 해야 한다며 출산 휴가를 다 쓰지 도 않고 출근을 하며 흥신소 직장 생활을 이어나갔어요. 어린아이를 기르는 일도 중요하지만 출산휴가를 오래 쓰면 눈치가 보이고, 커리어에도 지장이 생긴다며 회사에 나가는 아내를 말릴 수가 없더라고요. 아이 키우다 경력이 단절되어 들어앉게 되는 동료들을 여럿 보았던 터라 이해할 수밖에 없었어요.​​일과 가정을 동시에 꾸려나가는 것이 얼마나 힘든지 잘 알고 있었기 때문에 함께 육아에 동참하여 나름 열심히 도와주었어요. 억척스러운 아내가 고맙기도 하지만 한편으로는 미안하고 존경스러운 마음까지 들더라고요. 내가 무슨 복이 있어 이런 와이프를 얻었는지 우리는 정말 열심히 살았고 아이들이 어느 정도 자라 초등학교에 입학하고 나서는 손가는 일이 줄어들어 아내는 전보다 더 많은 시간을 업무에 집중하며 맡고 있던 업무를 잘 수행하여 승진까지 하게 되었어요.​​아내의 승진 기념으로 깜짝파티를 준비하고, 평소보다 조금 더 일찍 퇴근해서 커다란 흥신소 꽃다발을 한 아름 사들고 회사 앞에서 기다렸어요. 퇴근 시 강 보다 빨리 로비에서 아내가 나오기에 내리려 한순간 누군가를 향해 달려가 친근하게 인사를 나누더니 함께 차량을 타고 가더라고요. 아내를 기다리는 건 저 뿐이 아닌 낯선 남자였어요. 깜짝 놀라 전화를 걸었는데 받지를 않았고, 20분 정도가 지난 후 걸려온 전화에서는 팀원들과 회식을 하기로 하여 늦는다는 이야기뿐이었어요.​​왜인지는 모르겠으나 기분이 나쁘고, 낯선 남자의 존재가 거슬리기 시작했어요. 그 사람과는 무슨 사이이며, 팀원들과 회식을 간다고 하고 두 사람이 어디를 간 것인지 정말 오만가지 상상이 다 들었어요. 아무리 그래도 아내가 저를 속이거나 배신하지 않을 것이라 믿었고 싶어 회식 후 늦은 시간 귀가한 아내를 기다려 물었어요. 그녀는 회식이라 회사 뒷골목에 위치한 고깃집에서 저녁을 먹고, 흥신소 근처 술집으로 자리를 옮겨 술을 먹었다고 거짓말을 하더라고요. ​​그날 밤 생각이 많아져 잠이 오질 않았어요. 이런저런 생각을 하다 도저히 안될 것 같아 강화흥신소를 알아보게 되었어요. 회사에 출근을 해야 해서 점심시간을 이용하여 만나서 상담을 받아보게 되었고, 제가 어제 보고 느낀 것들에 대한 이야기를 했어요. 이곳의 탐정님은 저의 이야기를 차분하게 듣고서는 어떻게 진행을 할 것인지 와 의뢰 비용에 대해 상세하게 알려주고, 증거수집 과정과 이후 취할 수 있는 법적 조언을 해 주었어요.​​이야기를 하다 보니 조금 마음이 시원해지더라고요. 사실을 확인하고 제가 의심했던 대로 아내의 외도가 발견이 되면 증거를 수집해 어떻게 해야 할지 계획을 세울 수 있게 되었어요. 초초하게 의뢰가 시작되고 얼마 지나지 않아 저는 또 한 번 크게 실망하고 흥신소 놀라게 되었어요. 아내는 제가 알고 있는 것보다 퇴근 시간이 빨랐고, 매일 낯선 남자와 함께였어요. 힘들게 일하느라 미안해하고 안쓰러워했던 시간에 다른 남자와 데이트를 즐기고 호텔을 드나드는 아내를 마주하고는 정말 믿고 싶지 않았고, 크나큰 배신감이 밀려왔어요. 주말에도 출근을 한다던 아내는 그 남자와 캠핑을 가서 밀회를 즐기고 있었어요. 제가 알고 있던 가족을 위해 억척스럽게 일하며 헌신하는 아내는 더 이상 없고 거짓뿐이라는 걸 깨달았을 때 그 충격은 이루 말할 수 없었어요. ​​제가 의뢰한 강화흥신소로 유명한 다해탐정사무소는 실시간으로 정보를 전달해 주어 큰 도움을 받을 수 있었어요. 훼손이나 변조 없이 채집한 증거를 그대로 제공해 주었고, 실시간으로 상황을 공유하기 때문에 변화하는 현장에서의 대처를 발 빠르게 진행해 주었어요. 조사 대상자의 동선을 파악해 예측하여 흥신소 행동하고, 증거수집 또한 신속하고 정확하게 이루어졌어요.​​강화흥신소의 정보력으로 알아낸 결과 그 남자는 아내의 직장 동료 중 하나였어요. 함께 업무를 하다 아마도 그런 사이가 되었던 것으로 보였어요. 요즘 흔히들 말하는 오피스 허브 밴드였더라고요. 의뢰 기간 동안 충분한 증거가 수집되어 법률사무소의 도움이 필요했는데 이곳은 법무법인과 파트너십을 맺고 있어 손쉽게 능력 있는 이혼전문 변호사에게 도움을 받을 수 있었어요.​​의뢰 비용 또한 합리적이었는데요. 아무래도 흥신소 비용이 높기도 해서 부담스러울 수 있잖아요. 기간이 길어진다면 비용도 당연히 높아질 테고요. 다해탐정사무소는 의뢰 비용의 부담을 줄이기 위해 빠르게 증거를 수집하고 투명한 견적을 제시해 주어 오히려 비용을 절감할 수 있었어요. 외도 사실조사뿐 아니라 사람 찾기나, 상간자 찾기, 기업 비리 조사 등 공인탐정1급 자격을 갖춘 전문가이기에 더욱 흥신소 신뢰 있는 업체였어요. ​​증거를 수집할 때에도 불법적인 방법을 사용한다면 법적 처벌을 받을 수 있기 때문에 주의해야 했는데요. 다해탐정사무소는 합법적인 방법으로만 증거를 수집하고 보호하며, 의뢰인의 비밀을 보장해 주기 때문에 안심할 수 있었어요. 네이버 인물 검색에도 등록된 공인 탐정으로서 전문성과 최신 장비, 기술력을 보유한 대표님이 모든 사건을 해결하신다고 하더라고요.​​아내가 잘못을 인정하고 용서를 구하면 상간 소송만 하고 이혼할 생각까지는 없었는데, 막상 넘쳐나는 증거사진들을 보니 더 이상 함께 할 수 없다는 결론이 내려지더라고요. 아내로서 고마운 건 고마운 거고, 또 하지 말아야 할 어마어마한 짖을 저질렀으니 용서를 한들 때때로 생각나고, 분노할 것만 같아서 안될 것 같았어요. 막상 오픈하고 이야기를 해 보니 아내 또한 가정으로 돌아오는 것은 염치가 없다고 하더라고요. 뭐.. 흥신소 그 사람을 계속 만나겠다는 이야기겠지요. 이혼을 해 주지 않고 괴롭혀 주고도 싶었지만 그래봤자 제가 더 괴로울 것을 알기에 우리의 결혼생활을 이쯤에서 막을 내리기로 하고 협의 이혼을 하였어요. 강화흥신소의 빠른 증거수집 덕분에 더욱 안 좋은 상황을 막을 수 있었고, 유리한 조건으로 이혼을 하게 되었어요.​​믿었던 배우자의 외도는 오랜 시간 상처로 남더라고요. 홀로 아이들을 키우며 종종 작은 아이가 엄마 이야기를 꺼낼 때면 바늘로 가슴을 찌르는 듯한 통증이 찾아오고, 때때로 당혹스러운 일도 생기기도 해요. 제가 아빠로서 더 열심히 당당히 살아간다면 언젠가 아이들도 저를 이해할 날이 올 거라 생각해요. 아직 어려 다 이야기해 줄 수는 없지만 아이들이 엄마를 미워하며 살지 않도록 그녀도 엄마로서의 자리를 잘 지켜주면 좋겠어요.​네이버 인물검색 공인탐정탐정사1급부부심리상담사1급사업자등록증법무법인 협력업체여성탐정 흥신소 현장투입24시상담가능카카오톡 da0142​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침