고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 6월 7월 할인코드 2가지 쿠폰 + 도쿄 가성비 호텔...

페이지 정보

작성자 Ferdianand 작성일24-08-01 18:53 조회20회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 호텔스닷컴 8월 쿠폰 날아라마녀씨입니다.궂은 날씨를 피해 해외로 가고 싶은 요즘.제가 좋아하는 보라카이에 다시방문하기 위해 슬슬 호텔을 알아보고 있어요!​제가 숙소 예약 시 종종 이용하는호텔스닷컴 8월 할인코드가 나와서함께 소개해 보려고 합니다.실제로 적용을 해보니 7%나 추가로할인받을 수 있더라고요.​꿀같은 자세한 후기 시작해 볼게요.글, 사진 @마녀씨보라카이 호텔 찾기​코시국 전에 제가 머물렀던 곳은보라카이 휴호텔이었어요.이곳은 스테이션 X에 위치한 곳으로스테이션 3와 가까워요.​가성비도 좋은데 전체적으로 시설이훌륭해서 꽤 괜찮았던 기억이 있어요.​​​저도 이번 여행을 준비하며 다시 휴호텔을 찾아보기 시작합니다.​이곳에 호텔스닷컴 8월 쿠폰 다녀온 지도 시간이 흘렀지만꽤 저에겐 좋은 기억으로 남아있는곳이니까요!​​​일단 보라카이 호텔 예약 시 알아야 할 것!스테이션 1, 2, 3으로 분류가 되어있어요.스테이션 2 지역은 디몰이 있어서 가장번화하고 붐비는 곳이고요.​스테이션 1의 경우에는 서양인들이 주로많이 머무는 곳이에요.제가 머물렀던 스테이션 3와 X 지역은가성비 좋은 호텔들이 많으며,스테이션 2와 떨어져 있기 때문에다소 조용하지만 치안도 좋아요.적용하는 방법​그럼 호텔스닷컴 할인코드를 통해조금 더 저렴하게 예약하는 방법알려드릴게요.​1. 호텔을 검색하기 시작합니다.✔ 봐둔 숙소가 있다면 직접 이름을검색해도 되고, 호텔스닷컴 8월 쿠폰 좌측 사이드바에원하는 조건 입력 시 내가 원하는것과 맞는 숙소 리스트들이 나와요.​​​제가 또 숙박할 예정인 휴호텔을검색해 봤는데요. 실제 이용자들의후기를 통해, 코시국 이후에 달라진점들을 정확히 알 수 있어요.​✔ 우측 상단의 지도를 통해 정확한위치 검색도 가능해요.디몰과 화이트비치까지는 도보로5~6분 정도 소요됩니다.​​​2. 룸 타입도 종류가 여러 개에요.가장 비싼 스위트룸의 경우에도13만 원 정도밖에 하지 않으니여기 가성비 정말 좋아요.​✔ 환불 불가 상품은 조금 더 저렴하고,전액 환불 가능 상품은 1박에7천 원 정도 비싸요.​​​3. 호텔스닷컴 8월 쿠폰 결제 전, 요금 하단에 쿠폰 코드를입력할 수 있어요.✔ 여기에 TRAVEL2023이라고 입력!(대문자, 소문자 상관없음)​✔ 무려 7프로 할인된 ₩ 32,285나할인받았는데, 예약 금액이 더 크다면할인액은 더 높아져요.(3만 원이면 무려 밥 한 끼!)​​​​취소 가능 상품의 경우에도 쿠폰적용이 가능하다는 점도참고하시면 좋겠습니다.​▶호텔스닷컴 8월 할인코드 바로가기✔ 단, 상단의 링크를 통해서만적용 가능하다는 점 잊지 마세요!​​보라카이 휴 호텔 투숙기​여기 직원분들 엄청 친절하심!호텔 입구에는 듬직한 가드들이지키고 있어서 치안 부분에서도안심이에요.​​​호텔 내부에 다양한 식당들이가득한 만큼, 투숙객 아닌 호텔스닷컴 8월 쿠폰 사람들도꽤 많이 들락거리는 곳이에요.​실리콘으로 된 팔찌는 객실 key역할도 해서 물놀이 시에도 좋았고,키가 있어야만 엘리베이터 이용도가능하니 안심이었습니다.​​​방 안에는 안전금고와 시원한 음료수를보관할 수 있는 냉장고도 있어요.​​​호텔 룸이 아주 큰 편은 아니었지만둘이 머무는데 불편함은 전혀 없었어요.​​​TV는 물론 테이블도 있어서,노트북 가져가서 밀린 일들을 하기에도제격이었고요.​​​제가 머물렀던 방은 욕조가 아닌샤워부스가 있었어요.​개인적으로 저는 반신욕을 잘 하지않아서, 샤워부스 있는 곳이 더 좋더라고요.​​​호텔 주변 도로의 풍경.주변에 트라이시클들이 지나다녀서아침엔 좀 시끄러워요.​근데 이건 보라카이 호텔들 거의 호텔스닷컴 8월 쿠폰 대부분갖고 있는 문제랍니다.​​​근데 센스 있게 체크인 시, 이어플러그를챙겨주시는 거 있죠?​사실 다른 호텔에서도 투숙했는데거기보단 조용했었거든요.그냥 센스가 있는 곳인 듯!​​​가장 큰 장점은 넓은 수영장이에요.중정 형식으로 된 풀장 주변은객실들이 둘러싸고 있어요.​​​또한 풀 바가 있어서 저녁 늦게까지도물에 앉아서 맥주 한잔할 수 있어요.​​​여기서는 아무것도 하지 않아도 좋아요.감성 터지는 카바나에 앉아서음악을 들으며 시간을 보내던 때가너무나도 그립습니다.​저 이때가 너무 그리워서호텔스닷컴 할인코드 이용해서호텔 검색하고 있어요.저는 겨울에 동남아 한 달 살기계획 중이거든요.​​​밤에 더 빛나는 호텔스닷컴 8월 쿠폰 곳 :)어둠이 내린 후에도 운치 있는 조명과함께 수영을 즐길 수 있어요.​​​객실은 사실 평범했지만 리조트 내환경이 너무나도 훌륭해요.​내부에 입점된 유명한 식당들도 많고,구석구석 쉴 수 있는 공간들이 가득해요.​​​굳이 디몰까지 나가지 않고도리조트 내에서 모든 게 해결 가능했으니이보다 좋은 곳은 없어요.​​​친환경적인 헬스장도 있음!채광 좋은 곳에서 수영장을 바라보며운동도 즐길 수 있는 곳입니다.괜찮았던 조식​가성비 리조트 치고, 1층에서 펼쳐지는 조식도 꽤 괜찮은 편이에요.​생각보다 보라카이의 로컬 음식들은먹을게 많지 않고 별로라조식은 꼭 추가하는 게 호텔스닷컴 8월 쿠폰 좋아요.​​​직접 담은 조식 풍경도 함께해요.​#호텔스닷컴할인코드​조식의 꽃은 역시나 즉석에서만들어주는 오믈렛. 화려한 스냅으로만들어주신 오믈렛 안에는맛있는 야채들이 가득해요.​​​아침엔 꼭 먹어줘야 하는 샐러드.야채를 먹어주니 개운함 가득해요.​​​이외에 팬케이크도 즉석에서만들어주셨는데, 무엇보다 즉석코너가많다는 점은 최고로 들고 싶어요.​일대에서 가성비도 좋은 편이고시설도 괜찮아서 또 머물고 싶은곳이에요. 화이트비치까지는 실제로걸어가면 3분 정도밖에 걸리지 않아요.​​​오늘은 호텔스닷컴 할인코드를이용해서 조금 더 저렴하게 다녀올 수 있는 호텔도 함께소개해 봤어요.​국내는 물론 전 세계 모두 이용 가능하니참고하시면 좋겠습니다.​​#호텔스닷컴8월할인코드Station 2, Main Road, Boracay 호텔스닷컴 8월 쿠폰 Island, Malay, 5608 Aklan, 필리핀​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침