고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

퀄리티 좋은 최저가 중국도매사이트 공유

페이지 정보

작성자 Christina 작성일24-08-01 17:46 조회16회 댓글0건

본문

중국 중국도매사이트 소품 도매사이트에서좋은 거래처를 찾는 방법 알려드릴게요! ​오늘은 좋은 업체와 제품 찾기 꿀팁편이에요. ​​소품 중국 도매 거래처 제조 위탁 사입​이 글을 보고 계시다면 아마 중국 도매사이트에서소품 수입하는 방법에 대해 찾고 계실거에요.!​​​온라인 인테리어 소품샵을사업을 시작하고 싶은데어디서부터 어떻게무엇을 해야할지 모르시겠다구요?궁금하실만한 내용을정리해드릴게요. ​​온라인 인테리어 소품샵사장이 직접 알려드릴게요.저만 따라오세요팔로팔로미~~​​중국 도매사이트 구매방법​안녕하세요. 데꼬앤이에요. 온라인 인테리어 소품샵 창업 시리즈를 연재하고 있는데 창업을 준비중이신 분들이 댓글과 쪽지로 도움되었다고 남겨주고 계셔요. ​댓글과 좋아요가 이렇게 큰 힘이되다니, 블로그를 해보고 나서야 소중함을 느끼게 되네요 ㅎ.ㅎ ​온라인 소품샵을 하고 싶은데, 혹은 운영 중이신데 중국도매사이트 소품 도매사이트 중국 소품 사입하기가 궁금하신 분이라면 오늘 포스팅 정말 도움 많이 되실거에요. ​​​​​온라인 인테리어 소품샵을 창업을 고민하는 분이시라면, 어디에서 제품을 소싱할지 많은 정보를 찾아보실텐데요.​판매할 제품을 취급하는 방법은 국내사입, 위탁, 제조, 수입이 있어요.​위탁으로 제품을 판매하다가 매출이 나오기 시작하고, 마진율을 높이고 싶다면 직접 소품을 사입하고 제작하는 단계로 나아가야 합니다. (저렴한 제품을 어떻게 구매할 수 있는지 알고 싶으시다면, 사업기록 카테고리의 글을 읽어주세요.)​​도매 중국 구매사이트 수입​​아직 위탁 vs 제조 vs 사입의 차이를 명확하게 모른다면 아래 포스팅 참고!!​온라인 인테리어 소품샵 창업에 관한 궁금증을 해결해드릴게요 ! 중국도매사이트 이 글을 보고 계시다면 아마 온라인 인테...​​​중국도매사이트 좋은 거래처 찾는 꿀팁​지난번 포스팅에서 배대지를 이용하여 제품을 구매하는 방법에 대해 설명해드렸어요. (아래 링크 참조)​감성 소품 도매사이트 중국 알리바바 1688에서 구매대행으로 사입하는 방법 알려드릴게요! 이 글을 보고 계...​중국 도매사이트에는제조공장을 가지고 있는 업체,제조공장의 물건을 파는 도매업체, 도매업체의 물건을 판매하는 도도매업체들이 입점해있어요.​실제로 알리바바 1688에서 이미지 검색이나 키워드 검색을 해보았을 때 똑같은 이미지의 제품을 수십, 수백개의 업체에서 취급하고 있는걸 확인할 수 있어요. (재고를 보유하고 있거나, 아니면 주문생산 가능)​​중국 도매사이트 소품 수입 구매방법​탁상 시계를 이미지 검색했더니 수백개의 업체에서 중국도매사이트 똑같은 이미지의 제품 취급하고 있네요.​비단 이 탁상시계 뿐만이 아니라, 대부분의 제품들이 이렇게 검색이 되어요.하나의 제품이 유행하며 해당 제품을 취급하는 업체가 많이 생겨나기 때문이에요. 동일한 디자인처럼 보여도 제조업체에 따라 퀄리티가 제각각이니 퀄리티가 좋은 업체를 찾아야 해요. ​​그렇다면 수많은 업체 중 어떻게 좋은 거래처를 찾을 수 있을까요?​​처음 거래하는 업체를 선정할 때는 아래 항목을 필수로 체크해주세요.​제조공장일 것업력 최소 2년 이상업체 평점이 최소 3.5이상​도매사이트의 상단에서 업체의 정보를 확인할 수 있어요. ​제조공장이면서 (첫구매시에는) 최소구매 수량이 적은 업체를 찾아야 합니다. 도매업체, 도도매업체는 가격이 제조공장보다 높고, 추후 자체제작을 중국도매사이트 대비해서 미리 제조공장과 거래를 터 놓는게 편해요.​​중국 도매사이트 구매방법​​제가 예시를 위해 검색한 업체인데요, 제조업체/업력 5년이상/ 평점 4점을 만족하네요. 최소 조건을 통과한 업체들을 몇개 추린 뒤 판매자에게 직접 연락해 제품의 퀄리티를 확인해 봐야해요.​​중국 도매사이트에서 좋은 제품 찾기구매하고자 하는 제품을 취급하는 업체들을 찾았다면 해당 업체가 진짜 제품을 만드는지, 포장이나 제품의 퀄리티는 어떠한지 확인 후 구매를 진행합니다. ​(처음 거래하는 업체일 경우에는 대량 구매하기 전 소량 샘플 구매를 해야해요. 발매트 실패담.. 구매대행 1탄에 있어요. )​온라인 소품샵 도매 구매​​어떻게 좋은 제품을 생산하는지 확인할 수 있을까요? ​샘플구매 중국도매사이트 전, 아래 항목을 필수로 체크해주세요.판매자가 직접 찍은 사진 요청하기포장상태 사진 요청하기원산지표시작업 가능여부 확인​대부분 판매자가 올려놓은 상세페이지의 이미지만 보고 그 퀄리티를 기대하기 마련인데요.​실제로 받아보았을 때 사진속의 품질과 색상이 정말 다른 상품이 오는 경우가 많아요. ​구매 실패 확률을 낮추기 위해서 사전에 받을 수 있는 정보를 최대한 많이 수집해야합니다.​​​​중국 도매사이트 판매자에게 제품과 포장 사진을 요청하는 이유는 실제 퀄리티를 파악하기 위해서에요.​제조공장인 경우, 재고를 가지고 있다면 귀찮더라도 제품의 실제 사진을 찍어 보내줍니다.사진을 보내주지 않고 상세페이지에서 참고하라고 하는 경우도 꽤나 많은데 그런 업체와는 거래를 하지 않는 편이에요. 중국도매사이트 추후 CS 관련해서도 친절함을 기대하기 어렵기 때문. ​ 원산지표시 작업(made in china)이 가능한지 물어봅니다. ​해외와의 거래가 없었던 업체는 원산지표시가 무엇인지 모르는 경우가 있더라구요. 선진화(?)되지 않은 업체와는 거래를 하지않는 편입니다. (경험상 해외고객이 있는 업체일 수록 제품의 품질이 우수한 경우가 많았어요.)​​​마지막으로온라인 소품샵 창업을 준비하고 계시는 분들을 위해 중국 도매사이트에서 소품을 구매하는 꿀팁을 몇가지 전해드렸어요.​​온라인 인테리어 소품 도매 위탁​저의 경험을 바탕으로 중국 도매사이트에서 소품을 구매하는 꿀팁을 전해드렸는데요, 꼭 이렇게해한다와 같이 '수입 정석'은 아니지만 저의 경험담을 바탕으로 실패 확률을 낮추시면 좋겠습니다.​제가 처음에 수입할때 이런 정보들을 중국도매사이트 몰라서 돈 꽤나 썼거든요 ㅎㅎㅎ​​​​온라인 인테리어 소품샵을 창업하고 싶어하는 친구, 지인이 있다면 해줄 수 있는 말이 무엇이 있을까? 하는 마음으로 포스팅을 작성하고 있습니다. ​제 경험을 바탕으로 작성하는 글이고, 100% 전문가라고는 할 수 없지만 온라인 소품샵 창업을 준비하는 분에게 온라인 소품샵 창업이 쉽게 다가갈 수 있도록 정보를 제공하려고 해요.​이번 포스팅도 여러분들께 도움이 되었기를 바랍니다:) 다음 포스팅에 또 유용한 정보로 찾아올게요.​​팔로워 1,533명, 팔로잉 320명, 게시물 258개 - 예진 • 방스타그램 | 집인테리어(@snnyeejnn)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기온기있는 공간을 좋아합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침