고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 7월 할인, 국내외 여행 5% 쿠폰코드 적용 방법 간단...

페이지 정보

작성자 Fella 작성일24-08-01 16:03 조회13회 댓글0건

본문

​​호텔스닷컴 호텔스닷컴 쿠폰 12월 할인코드 쿠폰 알차게 사용하기 ​​안녕하세요. 작은봄빛씨입니다. 요즘 날씨가 너무 추워서인지 따뜻한 나라에 가고 싶어서 동남아 호텔과 항공권을 보고 있는데요. 그중에 베트남 다낭에 가려고 계획 중이에요. 오늘은 호텔스닷컴에서 전 세계 7%로 국내와 해외 모두 사용 가능한 호텔 할인쿠폰이 있어 알차게 사용하는 방법과 여행기까지 이야기해 볼게요. ​​호텔스닷컴 할인코드 사용 방법 ​​먼저 호텔스닷컴 12월 할인코드를 사용하기 위해서는 아래 링크로 들어가야 적용할 수 있는데 예약방법부터 할인쿠폰 사용 방법을 차근차근 설명해 보겠습니다. ​​▶ 호텔스닷컴 할인쿠폰 적용되는 예약링크 바로가기 ​​​​1. 첫 페이지에서 목적지와 날짜, 인원수를 체크하고 검색 버튼을 누릅니다. ​​예약기간은 호텔스닷컴 쿠폰 12월 31일까지, 숙박기간은 3월 말까지로 기간이 넉넉해서 겨울여행부터 봄여행은 미리 예약하면 경비를 절약할 수 있어요. 인기 여행지의 경우 빨리 예약할수록 저렴하니 항공권을 예매하자마자 바로 숙소부터 예약하는 것이 좋아요. ​​​​2​. 검색을 하면 광범위하게 숙소들이 뜨는데 왼쪽 원하는 항목들을 체크하여 필터링합니다. ​​​​저는 보통 4성급 이상, 평점 9점 이상으로 선택해서 보는데 이렇게만 해도 호텔예약할때 실패할 확률이 적었어요. ​​​​추가 옵션으로 휴양지에서 포기할 수 없는 수영장과 바다전망을 볼 수 있는 곳도 선택하고 찾아보았습니다. 다낭시내나 미케비치 등 주요 관광지 위치로도 체크해서 원하는 지역으로 편하게 찾아볼 수 있답니다. ​​​​3​. 저는 예쁜 수영장으로 호텔스닷컴 쿠폰 유명한 신라 모노그램이라는 곳을 예약해봤는데 예전부터 여기 풀장을 보고 반해서 가보고 싶었거든요! 이제 선택한 호텔를 누르고 원하는 침대 형태 ( 더블, 킹, 트윈 등 ), 조식 유무 등을 체크한 뒤 방을 선택합니다. ​​​​4​. 여기서 중요한 점은 [ 지금결제 ] 로 해야 호텔스닷컴 12월 할인코드를 사용할 수 있답니다. ​​​​5​. 예약창에서 정보들을 입력하고 요금이 나오는 오른쪽 하단 할인쿠폰 코드 입력에 'TRAVEL2023 '을 적고 적용 버튼을 누르면 돼요. ​​▶ 전세계 7% 할인쿠폰 예약기간 : ~ 12월 31일 숙박기간 : ~ 2024년 3월 31일 할인코드 : TRAVEL2023 ​​​​3박 총 호텔스닷컴 쿠폰 요금이 83만 원 정도였는데 7% 할인쿠폰으로 78만 원이 되었어요. 여기서 참고해야 할 사항은 대부분 적용되지만 숙소에 따라 적용이 안되는 곳도 있으니 참고하세요. 다행히도 제가 선택한 신라모노그램은 적용이 되었어요! ​​베트남 다낭 여행 즐기기 다낭 빈펄 리조트 투숙기 ​​베트남 다낭에는 고급스럽고 가성비 좋은 호텔들이 많아서 여행 갈때마다 어디서 투숙할지 고민이 되는데 빈펄 리조트 풀빌라는 독채로 되어 있어 가족이나 친구들과 여러명이 가기에 좋았던 숙소였어요. ​​​​저희는 3베드룸에서 투숙했는데 거실도 큼직하고 방도 넓어서 5명이서도 여유있게 지낼 수 있었어요. 인테리어도 화이트톤의 고급스러운 분위기였고 직원분들도 모두 친절했어요. ​​​​각 방에 화장실이 있어서 인원이 호텔스닷컴 쿠폰 많아도 불편함 없이 지낼 수 있었어요. ​​​​거실도 넓고 좋았는데 주방이 있었지만 조리 불가능이었어요. 그래도 냉장고, 커피포트 사용은 가능했고 전화해서 요청할 경우 음식 데워주는 것은 가능했습니다. ​​​​무엇보다 좋았던 것은 풀빌라라 24시간 언제든 물에 들어가서 놀 수 있었다는 것이었습니다. ​​​​부대시설도 괜찮았는데 일단 숙소 전체가 풀빌라여서 사람이 많지 않고 리조트 안이 너무 예쁘게 꾸며져 있어서 산책만 해도 평화롭고 행복했어요. 넓은 편이라 버기가 항상 다니는데 세우면 로비나 원하는 곳으로 태워준답니다. ​​​​풀빌라이기 때문에 각 룸에 수영장이 있지만 프라이빗한 비치가 보이는 메인 풀장도 있어서 신나게 물놀이도 즐겼어요. ​​​​키즈클럽도 깔끔한 공간으로 되어 호텔스닷컴 쿠폰 있어서 있었는데 아이와 함께 했던 여행이라 알차게 사용할 수 있었어요. ​​​​그 밖에도 스파, 테니스장 ( 테니스채 유료대여 ), 헬스장 등도 부대시설과 편의시설도 잘 되어 있어서 리조트 안에서만 놀아도 즐거웠습니다. ​​​​조식도 훌륭했는데 기억에 남는 것은 즉석에서 만들어주는 따끈따끈한 반미와 주문하면 가져다주는 카페쓰어다 커피에요. 달달하고 시원하면서 진한 맛이라 아침부터 정신이 번쩍 들었습니다. ​​다낭 가볼만한곳 ​​리조트에서만 쉬는 것도 좋지만 여기저기 관광지를 다니는 것도 좋아하기 때문에 가볼 만한 곳들과 시장도 다녀왔어요. 한시장은 다낭 시내에서 가장 핫하고 재미있는 곳이라 무조건 가봐야해요. ​​​​라탄 제품부터 휴양지 원피스, 신발, 기념품으로 쇼핑할만한 현지물건들까지 다양해서 호텔스닷컴 쿠폰 구경부터 재미있었습니다. 다만 흥정이 필수이니 대충 물가를 파악은 하고 가는 것이 좋아요. ​​​​낮에는 한시장이라면 밤에도 가볼만한 야시장이 곳곳에 있어요. 그중에도 헬리오 야시장은 놀거리부터 먹거리, 쇼핑 등 다양한 것들을 한곳에서 해결할 수가 있어서 남녀노소 즐길 수 있는 장소에요. ​​​​다낭에서 차량으로 30분 거리에 있는 호이안 올드타운도 다녀올 수 있는데 마을이 크지 않아서 반나절이면 충분히 둘러볼 수 있지만 1박이나 2박 정도 투숙하며 여유롭게 보내는 것도 추천해요. ​​​​세계문화유산으로 지정되었을 만큼 역사와 전통을 느낄 수 있는 지역이에요. 밤에는 예쁜 등불이 켜지고 야시장도 열려서 구경거리, 즐길 거리가 넘친답니다. ​​베트남 음식 ​​제가 호텔스닷컴 쿠폰 베트남을 좋아하는데 이유는 바로 음식이에요. 일반적으로 생각하는 쌀국수부터 그 이상으로 먹을거리들이 다양한데 반쎄오, 분짜는 제가 가장 좋아하는 음식들이에요. 또한 해산물 요리도 흔하게 먹을 수 있어서 입이 즐거우니 호텔스닷컴 12월 할인코드로 여행을 떠날 생각에 설레어요. ​​​​전 세계 모두 할인이 가능하지만 베트남은 예쁜 호텔이나 리조트도 많은 데다가 다른 나라들에 비하면 경비도 저렴하고 맛있는 음식들과 볼거리까지 다양한 곳이니 참고하셔서 알차게 여행을 즐겨보세요. ​​베트남 다낭23 Trường Sa, Hoà Hải, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남119 Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남#호텔스닷컴12월할인코드 #호텔스닷컴할인코드 #호텔스닷컴할인쿠폰 호텔스닷컴 쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침