고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

익스피디아 7월 할인코드 쿠폰 + 홍콩 2박3일 완전 뿌심♥

페이지 정보

작성자 Silky 작성일24-08-01 12:15 조회13회 댓글0건

본문

익스피디아 익스피디아 쿠폰 7월 할인코드괌 PIC 리조트 항공권 예약 후기요즘 날씨가 점점 더워지고 본격적인 휴가철이 다녀오니 지난번에 다녀왔던 괌 자유여행이 생각나네요.PIC 리조트 프라이빗 비치괌은 우리나라에서 가깝고, 해변이 아름다우며, 해양 액티비티가 많아서 가족여행으로 좋은 해외여행지입니다.PIC 리조트 내에서 카약 탑승지난 괌 자유여행에서 직접 숙박한 괌 PIC 리조트는 특히 아이와 함께 떠나는 가족여행으로 좋은 숙소였어요.​괌 PIC의 내부가 워낙 넓어서 리조트 안에서 카약 액티비티까지 할 수 있었답니다.​저처럼 이미 여름 휴가를 다녀오신 분들도 일부 계실테지만, 다가오는 여름휴가를 앞두고 요즘 호텔과 해외 항공권 예약 서두르고 계신 분들이 더 많을 텐데요. ​조금이라도 알뜰하게 휴가 준비하시라고 바로 익스피디아 7월 할인코드 알려드릴게요. ​​​​​▶▶ Expedia 쿠폰 전용 익스피디아 쿠폰 링크 바로 가기 여기를 클릭​✅익스피디아 할인코드 7월 : EXP7✅ 대상 : 국내 포함 전 세계 호텔 7% 할인✅ 예약 방법 ① 전용 링크 접속하면 70% 1차 할인 ② 쿠폰 입력하면 7% 2차 추가 할인✅ 예약 기간 : 7월 1일 ~ 24년 9월 30일✅ 숙박 기간 : 7월 1일 ~ 25년 3월 31일​전용 링크를 통해서만 7% 추가 할인이 가능하고, 쿠폰은 꼭 대문자로 입력해 주셔야 해요.​처음 할인코드를 사용해 보는 분들을 위해 간단하게 호텔 할인 예약하는 방법을 알려 드릴게요.제가 지난번에 직접 숙박했던 PIC (퍼시픽 아일랜드 클럽 괌)를 검색해 보았어요.​국내 포함하여 우리나라분들에게 인기 있는 많은 전세계 호텔들의 할인 익스피디아 쿠폰 예약이 가능한데, 숙박을 원하는 호텔 이름 옆에 '쿠폰 적용 대상'이라고 쓰여있는지 확인합니다.원하는 객실 타입을 꼼꼼하게 확인한 후 예약하기 버튼 눌러주면, 지금 결제 / 현장 결제가 나오는데요.​지금 결제를 해야 쿠폰을 적용할 수 있어요.​*환불 가능한 호텔이면 지금 결제하더라도, 갑자기 예약을 취소해야 할 경우 전체 환불 가능.익스피디아 7월 할인코드 EXP7은 결제 단계에서 입력을 해야 합니다. 요금 세부 정보 아래에 ;을 눌러 준후, EXP7을 입력하면 바로 7% 할인을 받고 알뜰하게 숙소를 예약할 수 있어요.호텔뿐만 아니라 익스피디아에서는 할인 항공권도 구매할 수 있었는데요.​항공권은 할인코드 따로 없이, 위의 링크에 접속하면 할인 항공권 가격을 바로 검색할 수 있고 Expedia 리워드도 적립 가능합니다.​저는 익스피디아 쿠폰 익스피디아에서 항공편과 호텔을 같이 예매했더니 할인 제도가 있어서 추가 할인을 받을 수 있었어요.​인천에서 괌까지는 티웨이 항공을 이용했고, 여름 휴가철이었지만 주말을 피해서 다녀왔더니 1인당 왕복 항공권 30만 원에 예약했습니다.비행시간은 총 5시간 정도로, 베트남이나 태국 방콕과 비슷했어요.제가 지난번에 숙박했던 괌 PIC는 리조트 내에 다양한 키즈 액티비티와 슬라이드가 있는 6개의 수영장이 있어 가족 여행객들에게 인기가 많은 숙소입니다.괌의 리조트 객실들은 대부분 지어진지 오래되어서 조금 낡은 느낌이 드는 건 사실인데요. 그래도 리모델링을 해서 그런지 객실은 전반적으로 깔끔한 분위기였어요.더블침대의 크기가 넓어서 동행과 각자 침대 한 개씩 편하게 사용했답니다.​바다가 보고 싶을 때는 객실에서 곧바로 테라스로 향하면 되었는데요.테라스에서 넓게 펼쳐진 바다는 물론, 익스피디아 쿠폰 괌 PIC 리조트의 6개의 수영장과 슬라이드, 카약을 탈 수 있는 라군까지 한 번에 내려다볼 수 있었어요.수영장 및 부대시설 공간이 넓어서, 야자수가 가득한 리조트 내부를 산책을 하기만 해도 해외여행 떠난 기분이 잔뜩 들었답니다.총 6개의 수영장은 각각 깊이가 달랐고, 유아풀부터 성인풀까지 나누어져 있었어요. ​투숙객이 많았는데도, 수영장이 많아서 전혀 붐비는 느낌은 들지 않았고요.넓은 메인 풀장이 가장 인기가 많았는데요. 메인 풀에서는 오후에 단체 게임 같은 이벤트를 진행했고, 선베드도 많아서 아이들이 노는 동안 부모님들은 선베드에서 휴식을 취할 수 있었어요.메인 풀장에는 여러 슬라이드가 있어서 각자 원하는 높이에서 슬라이드를 즐길 수 있었답니다.수영장보다 더 좋았던 건 바로 리조트 내의 카약 라군이었어요. 바다에 익스피디아 쿠폰 가지 않아도 리조트 내에서 카약 체험을 할 수 있었는데요.카약 라군의 길이가 꽤 길어서 한 바퀴 도니안 약 30분 정도 걸리더라고요. 야자수와 식물들이 많아서 정글 속에서 카약을 타는 느낌이 들었어요.프라이빗 비치에는 파라솔과 선베드가 넉넉하게 마련되어 있었습니다. 해변에서도 카약을 무료로 대여할 수 있었어요.참고로 PIC에서는 골드 카드 제도가 있는데요. 골드 카드는 식사와 액티비티가 모두 포함된 패스랍니다.​골드 카드가 있으면 식사를 모두 리조트 내에서 해결할 수 있기 때문에, PIC에 숙박하는 많은 가족여행자분들이 Gold card를 신청하더라고요.저 역시 세끼 식사가 모두 포함된 골드 카드 옵션을 선택하였고, 익스피디아 7월 할인코드 EXP7 적용하여 총금액의 7% 할인을 받았답니다.​PIC에는 총 6개의 식당이 있는데, 가장 대표적인 익스피디아 쿠폰 식당이 뷔페식 스카이라이트입니다.​그 외에 일본 라면, 비스트로, 서양식, 스낵바 등이 있었고, 식당 선택은 자유로웠어요.스카이라이트는 조식, 중식, 석식을 모두 제공하며 뷔페식이어서 가장 인기가 많았답니다.중식과 석식에는 고기 종류를 포함하여 다양한 해산물 음식이 준비되어 있었어요. 맥주와 와인도 무료였고요.저는 총 3박을 지냈는데, 뷔페식 대신 가볍게 먹고 싶을 때는 일본 라면을 먹으러 갔어요.약간의 추가 요금을 내고 저녁 식사 옵션으로 선셋 바베큐를 선택할 수도 있었는데요. 해변가 옆에서 노을을 보며 직접 바베큐를 구워 먹으니 음식이 더 맛있게 느껴지고 분위기도 좋았답니다.고기와 해산물 바베큐 양이 푸짐했고, 샐러드 바에서 야채들을 다양하게 가져다 먹을 수 있었어요.괌 PIC에서 숙박하는 동안 매일 저녁 아름다운 석양이 지는 모습을 익스피디아 쿠폰 볼 수 있어서 좋았답니다.그 외에도 테이블 축구, 탁구, 양궁, 헬스클럽, 미니 골프 등 다양한 액티비티들을 할 수 있는 공간이 있었습니다.매일 저녁에는 아메리칸 서커스가 열리는데, 투숙객이 아닌 여행자들도 티켓을 구입하여 보러 올 만큼 인기가 많은 공연이었어요. 저 역시, 시간 가는 줄 모르고 흥미롭게 관람을 하였답니다.​제가 지난번에 숙박한 괌 리조트 후기를 남기면서, 전 세계 호텔 7% 추가 할인을 받을 수 있는 익스피디아 7월 할인코드 EXP7을 공유해 드려요.​​​▶▶익스피디아 할인코드 7월 전용 링크 바로 가기 클릭​본격적인 여름휴가를 앞두고, 아직 호텔과 항공권 예약을 하지 않은 분들은 원하는 숙소 잘 선택하시고 행복한 휴가 보내시길 바라겠습니다.Expedia로부터 원고료를 받았습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침