고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 8월 할인코드 최대혜택 받기!

페이지 정보

작성자 Happy 작성일24-08-01 09:34 조회11회 댓글0건

본문

​​안녕하세요, 아이허브 8월 Jiny입니다월 말이 눈 깜짝할 새 와버렸어요~ 요즘 새로 벌려놓은 일이 있어 정신없이 보내고 있는데요. 몰두해서 그런지 예전보다 더 빠르게 지치는 것 같고요번아웃이 오기 전에 적당히 쉬기도 해야겠습니다 ㅜ​오늘은 아이허브 8월 할인코드 알뜰히 챙길 방법 및 언박싱템을 소소하게 가져왔답니다. 직린이라면 집중해서 함께해 주세요~​​​​∨. 한국까지 바로 받을 수 있어요.​∨. Korean 지원(주소 입력할 때 한글로 적어도 ok.. 따로 변환하지 않아도 돼서 아이허브 8월 은근 편함요)​∨. KRW 20,000 이상, 무배입니다​∨. 면세 범위는 USD150까지(2건으로 나눠 주문해도 같은 날에 도착하면 합산과세에 해당할 수 있으니 주의하시고요.)​iHerb는 영알못분들도 사용하기 어렵지 않아서 우리에게 꽤나 친숙한 몰인데요. 해외직구의 난이도로 따지자면 LEVEL 1쯤 되지 않을까 싶어요~ 저 역시도 계속 쓰다 보니 벌써 10년 차가 되었고요 ㅎㅎ 직배라서 도착 후 세관에 걸리지 않는 이상 대부분 7일 안이면 주문건을 받을 수 아이허브 8월 있는 것도 장점으로 꼽을 수 있습니다​​​↑ ↑​이제는 본격적으로 아이허브 8월 할인코드 알아볼 TIME!3가지가 메인이 되고 있고요​기본 5% CODE는 누구나가 쓸 수 있는데요. 이건 따로 기한이 정해진 게 아니기 때문에 계속해서 활용할 수 있습니다그 외의 것들은 조건에 해당하는지 비교해 본 후 자신에게 최선의 것으로 고르면 되겠지요?​​​​체크아웃할 때는 실질적으로 얼마나 빠졌는지 확인을 하고 넘어가셔야 해요간혹 최대치로 빠졌다고 되어있는데 아닌 경우가 아이허브 8월 있거든요.​아래에 예상되는 쉽비도 미리 알 수 있으니 참고하시고요​​​​8월 아이허브 할인코드와 더불어 알아 둘 WEEKLY DEAL이 어떤 게 있을지 봐야겠지요?아이디어 러브가 먼저 눈에 들어오는데요. 스킨케어류를 평소보다 최대 50%까지 핫딜로 만날 수 있답니다. ​** 브랜드는 한주 단위로 업뎃이 되는 이 점도 알아두세요​​​​다음은 4가지 아이템들을 순차적으로 살펴보도록 할게요 :)​밥을 든든히 먹고 난 후에도 가끔 입이 심심할 때가 있어 킵해두는 스낵이에요진공 포장이 아이허브 8월 되어있어 안에 내용물은 적으려나 싶었는데 들었을 때 꽤나 묵직합니다~(3/5 정도 차있음)​​​​뜯기 전 뒷면을 돌려봤는데 이미지 몇 컷이 그려져 있고요​​​​칩 두께가 얇지 않고 도톰해요~ 소금이 들어있어 짭조롬 하답니다눅눅하지 않고 바삭해서 손이 계속 갔는데. . 한봉 다 비우고 나면 그 다음날 빼박 얼굴 부을 듯해서 자제했습니다 ㅎㅎ​​​​한동안 실내에서 계속 찬 공기를 쐐서 그런지 목이 간지럽고 칼칼할 때가 있더라고요그래서 진정을 시키려 아이허브 8월 아이허브에서 담아 본 캔디입니다.​매일 필요한 게 아니라 대용량이었으면 부담이었을텐데요~ 9개가 개별로 들어있어 제게 제격이었고요​​​​길이는 제 엄지손가락 첫마디 길이 정도 되더라고요~포장을 까서 입안에 넣으니 유칼립투스와 꿀이 들어있어 달콤하면서도 목 안이 시원!​​​​날이 습하고 덥다 보니 자주 샤워를 하게 되는데 이후 보습을 위해 바르는 모이스처라이징 바디로션이에요무향이라 향기에 예민하신 분들이 쓰기에도 무난하답니다.​​​​뚜껑은 플라스틱 소재이고 윗부분 힘줘서 들어 올리면 오픈되는 형식이에요쓰는 초반에는 통을 아이허브 8월 눌리면 바로 나오는데 중간쯤 썼을 땐 뒤집에서 손바닥에 탁탁 치면 잘 나오고요~​​​​손등에 필요한 만큼 짜낸 후 둥글게 문지르면 얇게 펴져요~가벼운 질감에 오일리하지 않아서 빠르게 흡수되고요​​​​다 바르고 톡톡 두들기면 팔 다리 등에 살짝 올라왔던 각질들이 정리가 되어 자취를 감춥니다 ㅎㅎ​​​​다음 타자는 저의 건강을 챙겨주는 ITEM이에요.피쉬 오일이 들어있어 냄새가 비릿하고 역할 수 있는데 이건 레몬향이 첨가되어 있어서 삼킬 때 훨씬 아이허브 8월 수월하답니다​​​​알맹이가 큰 편이라 한 번에 꿀떡 넘길 수 있도록 물을 최대한 마셔주고요​​​​마지막으로 공홈의 첫 페이지 보는 것도 도움이 되는데요. 정갈하게 정리가 되어 있답니다~ 수만 가지 제품들이 눈앞에 펼쳐지만 어떤 걸 고를까? 하고 고심하게 되는데 카테고리가 세분화되어 있어 선택할 때 유용해요지금까지 아이허브 8월 할인코드 및 매주 업데이트가 되는 핫딜 등 함께 살펴보았는데요. 즐거운 쇼핑시간 되길 바라며 이만 글 마무리 아이허브 8월 지을게요, 앗뇽​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침