고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 8월 할인코드 최신판! 추천 제품 후기

페이지 정보

작성자 Carmel 작성일24-08-01 08:32 조회9회 댓글0건

본문

​​안녕하세요! 아이허브 8월 희누나입니다~ 저는 주말 이틀 내내 집에서 한발자국도 움직이지 않았네요 ㅠㅠ 날도 덥고 어디 사람 많은 곳에 나가는 것도 부담스러워서 그냥 집에서 배달음식이나 시켜먹고 있었는데 먹고 자고 하다보니 넘 쳐지더라고요.내일부터는 아침에 일어나서 가벼운 운동이라도 좀 해볼까 생각중입니다!ㅋㅋㅋ오늘은 8월 맞이 아이허브 할인코드 정보를 알려드릴게요!새롭게 달라진 것은 첫구매 20%와 IHERB 브랜드 25% CODE인데요~ 아래에 보시면 지금 사용할 수 있는 혜택들을 모두 확인하실 수 있으니 참고해서 알뜰한 쇼핑해보세용~^^​​​​지금 사용할 수 있는 아이허브 8월 할인코드입니다.총 4가지인데요. 하나씩 입력해보면 젤 저렴한 것으로 자동 적용이 된답니다.우선 아래에서 화면을 보여드리면서 자세히 아이허브 8월 설명해드리도록 할게요^^​할인코드 활용하는 방법 자세하게!​저는 이렇게 장바구니에 화장품 3가지를 담아봤어요. 그리고 오른편에 있는 코드 입력하는 부분에 해당하는 것을 넣어주시면 되는데요!첫번째 wob178을 활용하면 기존분들은 5%, 처음인 분들은 5불 혜택을 받으실 수 있답니다.​​​처음이라면 이렇게 20%까지 받으실 수 있기 때문에 가능하다면 필요한 것들을 왕창 담으시는게 이득이겠죠?보통 100불 정도를 담는다고 하면 20불은 세이브할 수 있으니까 말이에요.그리고 기존분들은 밸류60을 적어주시면 이렇게 10% 혜택을 받으실 수 있답니다.하지만 한가지 조건이 있는데요! 쇼핑백에 60불 이상이 담겨있어야 해요~혹시라도 세일이 되지 않으면 이 부분을 체크해보시면 될 것 같습니다!​​​​8월 두번째 주 프로모션 check 포인트!​첫 아이허브 8월 페이지를 보시면 메뉴 윗 부분에 슈퍼 세일이라고 적혀있는 것이 보일거에요.그곳을 클릭하고 들어가시면 지금 진행하고 있는 promo 정보를 모두 확인하실 수 있답니다.윗 부분에 있는 것은 위클리딜에 해당하는 브랜드인데요. 매주 목요일 오전에 새로 업데이트 되고요.일주일 동안 진행된답니다. 최대 10% 디스카운트 받으실 수 있고 아이허브 8월 할인코드와 함께 사용할 수 있으니 꼭 챙겨보시면 좋을듯 하네용!그리고 아래쪽에는 이번주에 해당하는 deal이 자리하고 있는데요!견과류와 씨앗 종류가 20% sale에 들어갔네요. 저는 간식 대용으로 먹기 좋은 호두나 아몬드 몇봉지 담아놓았어요.​​​​직구하는 방법도 간단하게 설명해드리고 넘어갈게요~제가 이곳에 처음 들어갔을때에만 해도 비타민 싸게 살 아이허브 8월 수 있는 곳 정도로만 생각했었는데 어느 순간부터 아이 간식이라던지 우리 생활에 필요한 각종 생필품들까지 다 여기에서 쇼핑을 하고 있더라고요.국내보다 더 저렴하게 살 수 있고 퀄리티 좋은 물건들이 많기 때문에 보통 한달에 두세번씩은 애용하고 있어요~​우리나라까지 직배송이 가능하고 늦어도 일주일 안에 도착하기 때문에 오래 기다릴 필요가 없고요.한글 지원이 되서 언어적인 부담감도 없답니다. 150불 미만으로 담으면 관부가세도 따로 나오지 않고요.20불 이상만 담으면 무배로 받을 수 있어요! 한가지만 주의하시면 되는데요~ 비타민 종류는 한번에 6개까지만 통관이 가능하니 이 부분만 알아두시면 될 것 같습니다.​​​​​금주의 리뷰 보세용!​​​항상 비슷한 아이템마너 보여드리는 아이허브 8월 것 같아서 이번에는 좀 더 새로운 것으로 골라봤어요.날씨가 워낙 덥다보니 피부에 대한 관심이 높아지는 요즘인데요! 팩을 자주 해주고 보습에 신경을 써도 진정이 잘 되지 않더라고요~얼굴에 열감이 있고 각질이 많이 생기는 것 같아서 스크럽과 클렌징에 도움을 주는 pack을 사봤는데요.자극도 거의 없고 촉촉함도 오래가서 마음에 들더라고요~ 아래에서 자세히 보여드리도록 할게요^^​​​​이 피넛버터는 익숙하시죠? 제가 항상 떨어지지 않게 사두는 것 중 하나인데요.식빵 토스트해서 한쪽면에는 잼, 반대에는 이 peanut butter를 발라주면 꿀맛이랍니다.넘 맛있어서 하나만 먹고 끝낼 수가 없어서 다욧할때에는 절대 뚜껑을 열면 안되요~ㅋㅋㅋㅋ전 이번에 설탕이 들어있지 않은 것으로 아이허브 8월 골라봤는데요~ 맛은 뭐 큰 차이를 못느끼겠더라고요.부드럽고 고소한 맛이 강해서 전 달달한 것 보다 더 마음에 들었어요.​​​​글루텐도 들어있지 않고 non GMO이기 때문에 아이들에게도 안심하고 먹일 수 있고요.먹다보면 지금처럼 더울때 윗 부분에 기름층이 분리될 수 있는데요!자연스러운 현상이니 잘 섞어서 드시면 된답니다~ 보통은 뻑뻑한 느낌이 강해서 먹다보면 목이 턱!하고 맥힐때가 있는데요.이건 부드러워서 아가들도 맛있게 먹을 수 있어요.크런키가 들어있는 것도 있고 초코맛이 첨가된 것도 있으니 다른 종류도 같이 보시고 마음에 드는거로 골라보세용!​​​​그동안은 아큐어의 브라이트닝 스크럽만 주구장창 써왔는데 이번에는 새로운거로 한번 써보고 싶더라고요.그래서 이 로즈 오일이 들어있는 것을 아이허브 8월 골라봤는데요.알고보니 여기에 활성산호를 차단하는 항산화제가 들어있다고 하더라고요!ㅋㅋㅋㅋ이제 얼굴에 잔주름도 보이고 점점 탄력도 떨어지는게 보여서 걱정이 이만저만이 아닌데 꾸준히 써볼 생각이에요.​​​​붉은 것은 모로코산 점토이고 알갱이는 호호바라고 하더라고요.미세 플라스틱이 아니라서 더 좋고요~ 스크럽도 잘 되서 더 좋았답니다.이거 한번 해주고나서 팩 올리면 더 흡수도 잘 되는 느낌이었어요. 사용하는 방법은 세안을 마친 뒤 물기가 있는 상태에서 스크럽을 올리고 살살 문지른 뒤 씻어내시면 됩니다.일주일에 3회 정도 쓰면 된다고 하네요!​​​​이것도 각질 케어에 도움을 주는 클레이 클렌져인데요.여름이 되니 유전이 폭발해서 얼굴이 기름이 좔좔 흐르더라고요.클레이 팩을 해주면 아무래도 이런 유분기를 잡아줘서 아이허브 8월 좋더라고요.숯과 화산재, 그리고 레몬이 들어있어서 지성 피부인 분들이 쓰기에 좋고요.미네랄 오일이나 바세린이 들어있지 않답니다.수분감도 충분하고 식물성 성분으로 만들어졌기 때문에 민감성이신 분들도 편하게 쓰실 수 있어요~​​​​이렇게 챠콜색을 띄고 있는데요. 얇게 펴발라보면 안쪽에 말랑한 알갱이가 들어있더라고요.제 생각엔 레몬 조각이 아닌가 싶은데요~발랐을때 향긋한 레몬향이 나더라고요. 그래서 아마도 제 느낌이 맞지 않을까 싶고요!ㅋㅋㅋㅋ위에서 보여드렸던 것 보다 자극이 적고 부드러워서 부담없이 쓰기 좋았어요.여름철에는 거의 매일 써도 괜찮더라고요^^​​오늘은 아이허브 8월 할인코드 소식과 함께 그동안 제가 써보고 괜찮았던 물건들을 몇가지 보여드렸습니다!도움이 되셨을지 모르겠네요~^^그럼 즐거운 쇼핑하시고요! 우리는 내일 또 만나기로 해요~!​*적립 아이허브 8월 링크가 포함되어 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침