고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

반건조오징어 피데기오징어 공구 스따뜨~ 굽고 지지고 볶고...

페이지 정보

작성자 Jasmine 작성일24-08-01 01:47 조회15회 댓글0건

본문

피데기오징어 피데기오징어 에어프라이기로 조리하기안뇽하세요요즘들어 마른안주에 빠져있는 호야입니다​먹태, 오징어 이런 마른안주를 예전에는 싫어했어요젊을때는 소화도 잘되다보니 술집가서 항상 안주로엄청 부담스러운 식사류를 주문했었는데요​이제는 나이가 먹은건지.. 소화가 잘 안돼서 그런지..마른안주가 부담없이 넘 피데기오징어 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ​그래서 저희집에는 먹태랑 피데기오징어를 항상 구비해둔답니다​하모니오징어 피데기오징어저희집에서는 피데기오징어라고 부르는데,반건조 오징어가 표준어인가요? (아시는분 제보좀)​생물 오징어가 아닌 살짝 마른 상태의 오징어를 피데기오징어라고 하거든요​다섯마리가 한 박스에 포장되어져 왔어요​하모니오징어 피데기오징어 피데기오징어 사은품그냥 오징어만 보내주던데, 여기는 사은품이 있어요 ㅋㅋㅋ​버터구이 오징어를 만들어 먹기에 딱인 버터오징어땅콩에 들어있는 과자같은 맥주안주로 좋은 과자오징어를 찍어먹기에 딱인 마요네즈까지!​오징어 주문한건데 이런 것도 따라오니 개이득인 피데기오징어 느낌​하모니오징어 피데기오징어에어프라이기 조리오징어 크기도 크고 파지 없이 엄청 깔끔하고 예쁜 오징어였어요!피데기 오징어 보다 조금 덜 말린 느낌이라,구워먹긴 좀 아깝긴 했어요​그치만 빨리 먹어보고 싶으니까(술안주로) 일단 첫번째 요리는피데기오징어 피데기오징어 에어프라이기에 돌려서 먹습니다​180도에 6분정도 돌리고, 뒤집어서 또 돌려주면 돼요!​오징어 크기나 마른정도가 다르니까 중간중간 꺼내보시고원하는 굽기에 맞춰서 꺼내시면 됩니당!​​​​에어프라이어 돌릴 때 버터를 바르고 구워도 되고나는 그냥 먹는게 피데기오징어 좋다! 싶으면 그냥 돌려도 돼요​이건 개인 취향껏 ㅎㅎㅎㅎㅎ​에프에 기름때 끼는게 싫어!하시는 분들은, 에프에 돌리고 난 뒤에후라이팬으로 옮겨서 버터랑 녹여서 구워줘도 됩니당​​​야무지게 구워진 나의 피데기오징어술이랑 먹으면 얼마나 피데기오징어 맛있게요?​​어제의 술은 막걸리였습니다​피데기오징어는 어디에나 다 잘어울리는 안주라서 넘 좋아요​그냥 간식으로 먹기에도 좋구요!​아이들 간식으로도 좋고, 어르신들 간식으로도 좋아요​소스는 간장이랑 마요네즈 섞어서 찍어먹었어요!​취향껏 다진청양고추를 넣어주어도 더 맛있겠죠?​​​​비린내 없이, 피데기오징어 쫀득 담백한 과메기 정성이 담긴 구룡포 하모니과메기 입니다.​​팔로워 3,476명, 팔로잉 1,818명, 게시물 1,358개 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침