고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 8월 할인코드 최대로 받으려면!

페이지 정보

작성자 Spotty 작성일24-08-01 00:19 조회11회 댓글0건

본문

​​안녕하세요. 아이허브 8월 할인 해마와하마에요 :D오늘은 아이허브 8월 할인코드의 새로운 소식 및 찐 애정템 몇가지를 가지고 왔어요! 저 얼마 전에 필라테스랑 PT를 받으며 근력 운동을 시작했는데, 해외에서는 스포츠를 좀 즐긴다는 언니, 오빠들 모두 챙겨 먹는다는 크레아틴을 저도 먹고 있거든요. 스포츠 보조 식품에는 꼭 들어있다던데, 그냥 땀 흘리는 것보다 이걸 챙겨주니 확실히 시너지가 나는 느낌이더라구요! 이에 대해선 뒤에 자세한 Review를 남기려고 하고요. 이번 주에도 좋은 프로모션이 많이 나왔으니 알차게 쇼핑하셔요!​iHerb 공홈스테디셀러 둘러보기​​우측 상단에 있는 아이허브 8월 할인 지구본을 클릭해서 통화를 USD로 변경해줘요. 이중 환전 수수료를 막기 위함이며, 한국어 설정이 가능하기에 언어의 장벽 없이 국내 사이트처럼 둘러보기 쉬워요. 면세 범위는 $150 미만이고, 영양제 수량은 최대 6병만 담을 수 있는 점 유념하셔요. 현재 쓸 수 있는 아이허브 8월 할인코드는요! 첫구매라면 금액 상관 없이 20% 받을 수 있는 NEWIHERB20이 있으며, 20불 이하로 담는다면 $5 OFF 받을 수 있는 WIB239가 %율로 따지면 더 좋아요! 기존 회원이라면 VALUE60을 써서 10%​를 받을 아이허브 8월 할인 수 있고, 위클리 행사 품목을 담는다면 5% 짜리인 WIB239만 쓸 수 있는 점 참고해요!​​​​​​대박 프로모션이 하나 나왔는데요! 바로 면역력 관련 제품들이 세일에 들어갔어요! 베스트셀러인 비타민D3, C, 그리고 이뮨과 유산균 등 상품에 따라 최대 80% 이상도 DC 받을 수 있는데요. 이건 무조건 보셔요! 저도 몇년 간 먹어온 영양제는 여기에 총 집합되어 있는 느낌인데, 기본가도 합리적이라 가성비 있게 챙기기 좋은데, 이렇게 행사가 좋을 땐 몇통씩 담아야 든든하죠! 이럴 때 온가족 건강을 아이허브 8월 할인 위해 알차게 쟁여서 효도하자구요!​​​​​크레아틴에 대해 이야기를 해볼께요. 근육을 키우는 경우 양질의 단백질을 챙겨먹는다는 얘기를 많이 들으셨을텐데, 보통 닭가슴살이나 소고기 등으로 보충을 하는데 사실 그게 운동을 꾸준히 하는 것 만큼이나 쉽지가 않아요. 몇년 전에도 마음 먹고 헬스를 했던 적이 있었는데, 그때 시작하면서 냉동 닭가슴살을 30팩 정도 사두었었거든요. 그런데 진짜 몇개 먹고 손이 점점 안가더니 유통기한 지나서 폐기.. 참 슬픈 기억인데 이에 먹기 쉽고, 편하게 섭취할 수 있는 방식을 고르는 것도 아이허브 8월 할인 참 중요하다는 걸 느꼈죠. ​​​​​대안으로 괜찮은게 바로 크레아틴인데요! 이거다 싶었는데, 운동 좀 한다는 언니들에게는 필수템이나 다름 없더라고요! 이게 자연적으로 발생하는 아민 화합물로 앞서 말했듯이 붉은 육류나 생선 등에서 섭취 가능한데, 이 성분의 95%가 골격근에 저장이 된다고 해요. 그만큼 근력의 에너지 대사에 중요한 역할을 하는데 근력과 웨이트 기능을 높이는데 큰 도움이 돼요. 노화에 따른 근손실이나 골밀도 개선에도 좋다고 하니 꾸준히 챙기면 참 괜찮겠다 싶었어요. ​​​​그런데 여기서 중요한 건 그냥 먹는건 아이허브 8월 할인 의미가 없는데요. 웨이트 트레이닝을 병행해야 지구력이나 골격근량 발달에 도움이 되니 참고하구요! 탄탄하며 건강한 몸을 만들기 위해 스포츠를 열심히 즐긴다면 이거 하나 더하면 효율과 아웃풋이 높아져 좀 더 체계화된 방식으로 헬스를 하고 싶다면 꼭 먹어봐요! 1통에 16불이고, 8월 한달간은 아이허브 할인코드를 쓰면 10% 받아 14불대 득템입니다. 총 454g인데, 하루 5g, 한스쿱은 적정량이니 90일, 대략 3개월간 먹을 수 있으니 진짜 합리적이에요! ​​​​iherb가 에센셜오일이 저렴한거 아시나요! 순도 100%를 이만큼 합리적으로 담을 수 아이허브 8월 할인 있는 곳도 또 없을거에요. 페퍼민트, 라벤더 등도 프레쉬하고 산뜻한데 요즘 찐애정하는 향이 하나 있거든요! 바로 레몬 Oil인데, 하루의 스트레스와 피로를 순삭시켜준달까요. 30ml 짜리가 4천원대인데, 1병 쟁여 놓으면 몇개월은 넉넉하게 쓸 수 있어요. 저는 여러 종류를 구비하고 그날의 컨디션과 기분에 따라 골라 쓰는데, 2~3가지를 믹스해서 써도 괜찮아요!​​​​가습기에 몇방울 떨어뜨리면 집안 가득 싱크러운 레몬 향이 그윽하게 피어오르는데, 마사지를 할 때 크림에 1~2방울 떨어뜨려 림프를 가볍게 풀어줄 때에도 좀 더 몸이 깨어나는 아이허브 8월 할인 느낌이 들어요. 향기 테라피라는게 흐트러진 몸과 마음을 바로잡아 건강을 유지시키는 것을 돕는데, 단순히 기분 좋은 향을 맡는 것 만으로도 균형을 맞추는데 도움이 된다고 해요. 근육의 긴장을 풀고 완화하는 역할도 있어서 필라테스나 웨이트를 하고 나서 써주면 몸의 긴장 이완도 되며 정서에 안정감도 느낄 수 있어 좋고, 신규라면 5불 OFF를 받을 수 있는 아이허브 8월 할인코드 WIB239를 쓰면 2병 담아 4천원에 데려갈 수 있으니 유용하게 쓰셔요! 그럼 안뇽! ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침