고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

2023년 마지막 2014년 새해 맞이 중국 나들이 위해...

페이지 정보

작성자 Sandy 작성일24-08-01 01:30 조회18회 댓글0건

본문

2023년 중국위해 마지막날 중국 위해로 왔네요​일때문에 종종 해외에서 해외를 맞이 했는데​이번에는 중국이네요 ^^오늘 묵을 숙소는 여기네요​여기 중국 오면 종종 지나가는곳이 였는데​여기는 처음와보네요안으로 들어 가니 호텔이 중국위해 엄청 깔끔하네요자수정 엄청 웅장하네요일단 체크인을 하고 방 키를 받았는데​2시부터 입실이 가능 하다고 해서 외출 해서​동네 한바퀴 돌고 점심 먹고 차한잔 하고 저녁 먹고 중국위해 ​너무나 즐거운 시간을 보냈네요다시 숙소에 돌아보니 1월1일 새해에 들어 왔네요 엘베를 타고 올라왔는데야경이 너무너무 이쁘네요 오늘 내가 하루 보낼 방이 여기네요방 카드를 대고 중국위해 안으로 입장 ~~너무나 만족 스럽네요 ​호텔이 너무너무 마음에 드네요화장실 잠시 가려고 문을 열었는데​샤워시설도 잘되어 있고욕조도 있네요 ​너무너무 행복하네요 까꿍 너무나 깔끔해 침대도 크고 중국위해 혹시나 또 위해에 온다면 무조건 숙소는 여기로 잡아야 겠네요​잠시 옛 추억이 떠오르네요 나홀로 바르셀로나 여행중 5성급 호텔 만큼 좋네요 옷을 걸어 두려고 보니 중국위해 금고도 있고 다리미 까지 ​굿굿새해 맞이를 위해 욕조에 따뜻한 물을 받고 힐링 했네요샤워하고 나와서 다시 방을 둘러 보는데​이정도 라니 너무너무 행복하네요한국인들이 많이 오는지​한국어로도 중국위해 적혀 있네요정말 여기 오기 잘한거 같네요프론프 서비스 ~객실 안전 서비스 체크관광안내 꼼꼼히 봤네요​가볼곳이 엄청 많네요 ㅎㅎ​가본곳도 있네요 몇달전 동물원 갔다왔는데요방에 비품이 엄청 많네요 중국위해 ㅋㅋ​이제 잠자리로 들었네요 아침 햇살에 잠이 깨었네요 ​너무 너무 상쾌한 새해 아침이네요새해 일출을 호텔에서 봤네요​2024년도 화이팅중국 交叉口杨家滩环岛CN 山东省 威海市 环翠区 大庆路与海滨南路东南角 邮政编码: 264205

중국위해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침