고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 할인코드 7월, 슈퍼세일 호텔 항공권 7만원 즉시할인

페이지 정보

작성자 Bianca 작성일24-07-31 22:07 조회9회 댓글0건

본문

트립닷컴 트립닷컴 할인코드 5월 할인코드, 항공권 호텔 특가, 카드 결제 할인 정리! 6월 업데이트 최신판은 아래 포스팅 참고 !​트립닷컴 6월 할인코드 기본 최대 50% + 추가 5% 할인코드 안녕하세요! 오늘도 여행하는데 꿀팁만을 전해드...​​​안녕하세요! 오늘도 어게인입니다:)오늘도 여행 가시는 분들을 위해서 준비한 꿀팁!​여행 가기 전에, 항공권이나 호텔 예약할 거 정말 많으시잖아요. 근데 그거 정가에 예약하면 그렇게 아깝더라고요.. ᅮᅮ 할인코드 정보만 미리 알면, 얼마든지 아낄 수 있는 트립닷컴 할인코드 게 바로 호텔과 항공 티켓이라고 생각하거든요!​​​오늘 소개해 드리는 5월 트립닷컴 할인코드는 기본적으로 호텔 50%로 예약하는 방법부터, 각종 다양한 항공권 호텔 특가 소개해 드릴 테니 꼭 참고하셔서 저렴하게 예약하세요!​​​트립닷컴 5월 할인코드 기본 50% 최대 할인에 추가로 결제 할인 15%까지 안녕하세요! 오늘도 해외여행 꿀팁...아, 참고로 이번 달 초부터 진행했었던 카카오페이 결제 할인은 현재 예산 소진된 상태이긴 하나, 그렇다고 이벤트 자체가 종료된 건 아니에요!​이벤트 트립닷컴 할인코드 때 예약한 호텔이 취소가 된다면, 다시 그 금액만큼 할인액을 지원해 주거든요!​그러니, 이벤트가 완전히 종료될 때까지는 결제창을 자주자주 체크해 보시는 것도 하나의 방법이 될 순 있겠네요! (하지만 운이 좋아야 가능할듯해요^^;;)​​​1. 호텔 최대 50% 할인 중&gt최대 50% 할인가격 보기 ​트립닷컴은 별도의 할인코드가 없어도, 위 전용 링크로 입장하시면 최대 50프로 할인된 가격으로 만나볼 수 있어요! 이왕 예약하는 호텔이라면, 할인된 가격으로 예약하면 좋잖아요!​네이버 페이로 결제 트립닷컴 할인코드 시에는 결제액의 0.5%가 적립되니, 이것도 쏠쏠하게 챙기시길 바라요!​​​2. 티웨이 항공권 최대 50% 할인&gt비행기 50% 자세히 보러 가기 ​매주 수요일에는 5월 트립닷컴 할인코드가 따로 필요 없이, 최대 50% 할인된 항공 티켓을 만날 수 있답니다! 서울에서 후쿠오카 편도가 단돈 138000원이라니, 이 정도면 제주도랑 진짜 비슷한 거 아니냐고요.​​일본 외에도, 베트남, 태국, 대만 홍콩 항공권도 최대 할인 적용되어 있으니, 매주 수요일 알람 설정해두시고 꼭 특가 트립닷컴 할인코드 확인해 보시길 바라요!​​​3. 결제 할인코드 항공권 2% 즉시 할인 5월 트립닷컴 할인코드 중 카드 결제 할인 절대 빼먹을 수 없죠!할인 중에 가장 좋은 건, 뭐니 뭐니 해도 결제 할인인 것 같아요:)​5월에는 무려 두 가지! 국민카드와 삼성카드가 프로모션을 진행중!항공권 전 노선 2% 즉시 할인!​프로모션 정보글을 오랫동안 게시하고 있지만, 이번 혜택은 정말 너무 좋네요! 항공 티켓 구매하실 분들께 정말 좋은 기회인듯해요.​​적용 방법은 간단한데요, 트립닷컴 할인코드 원하는 항공권을 검색 후 결제 단계로 갑니다. 이때 가격 보기에서 카드별로 즉시 할인이 적용된 금액을 바로 확인할 수 있어요. 보유한 카드를 선택한 후, 결제를 이어나가시면 된답니다!​​현재 비행기 티켓은 많은 프로모션&특가가 진행 중인데요. 서울에서 후쿠오카를 오가는 왕복이 단돈 88,000원이고 도쿄 왕복은 17만 원. 오사카도 13만 원이면 왕복 구매할 수 있고 이 가격에서 또 2% 즉시 할인받을 수 있는 기회니 꼭 잡으세요~!​​​4. 얼리버드 트립닷컴 할인코드 호텔 펜션 특가&gt얼리버드 특가 보러 가기​ 5월 트립닷컴 할인코드 없이 특가로 준비된 프로모션은 아직 더 남았답니다! 바로 얼리버드로 준비된 호텔, 리조트, 펜션!​일찍 예약할수록, 핫딜 슈퍼딜 호텔과 펜션을 예약할 기회가 놓아지니, 이것 또한 체크해 보시면 너무 좋을 것 같아요!​​메리어트 서울이나 베스트 웨스턴 경주 호텔이 10만 원도 하지 않고, 제주 지역 펜션도 5~6만 원대라니, 이거 진짜 너무 대박 아닌가요!​​5. 신규 회원은 더 많은 트립닷컴 할인코드 혜택이지금껏 소개해 드린 프로모션이나 이벤트들도 이미 충분하지만, 그중 최고는 친구 초대로 초대받아 가입했을 때 받는 혜택!​호텔 8% 할인에, 항공 호텔 패키지 12%, 그리고 렌터카나 공항 픽업 예약 시 12%까지, 혜택 라인업이 정말 화려해요!​>&gt친구 초대받아 가입하고 쿠폰 받기 <<꼭 신규로 가입하고 더 큰 혜택으로 할인받고 예약하자고요:)​​​이상 트립닷컴 5월 할인코드 정보에 대해 알아보았는데요. 여행 가시는 분들이 참고하셔서 유용하게 사용하셨으면 좋겠어요:)​그럼, 모두들 즐거운 여행 트립닷컴 할인코드 되세요 ♡​​​​#트립닷컴할인코드5월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침