고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마이리얼트립 7월 할인쿠폰 / 할인코드로 괌여행 준비중!

페이지 정보

작성자 Ailish 작성일24-07-31 19:01 조회21회 댓글0건

본문

벌써 마이리얼트립 8월 할인쿠폰 3주도 안 남은 방콕 여행에서 부랴부랴 이것저것 예약하고 알아보고 있습니다.​공항에서 퍼블릭 택시를 이용하려고 했는데 처음 방콕이기도 하고 괜히 시간을 더 허비할 것 같아서 마이리얼트립에서 픽업샌딩 예약했어요!7월 31일까지 예약하면 5천원 할인이더라고요. 마이리얼트립 8월 할인쿠폰 8월, 9월까지는 예약 되는 것 같고요.​저희는 8월 10일 출발이어서 바로 예약했어요.​통이미지 적용1일 1번 태사랑 카페 들어가서 다른 분들이 올려주시는 일정, 꿀팁으로 많이 공부하고 있어요.이번 마이리얼트립 이벤트도 태사랑 카페에서 보고 바로 마이리얼트립 8월 할인쿠폰 예약했습니다 ㅎㅎ​마이리얼트립 사이트에서 찾아 들어가게 된다면 이동/교통편의 -&gt공항/픽업샌딩에서 검색할 수 있습니다.그래도 제일 편한 것은 링크타고 들어가는 것이 제일 편할거에요.​저희는 수완나폼 공항 도착이어서 수완나폼 방콕 시내로 3인승 선택했어요. 지금 위에 가격은 마이리얼트립 8월 할인쿠폰 5천원 할인 전 가격입니다!!​인원수에 따라 4인승, 6인승, 8인승 예약하면 될 것 같아요. 그리고 수완나폼 뿐만 아니라 돈므앙 공항 방콕시내도 가능하더라고요.​하단에 취소 및 환불 규정도 있습니다.갑자기 해외에 못 나갈 경우도 생길 마이리얼트립 8월 할인쿠폰 수 있으니 언제나 취소, 환불 규정은 중요한 것 같아요.다행히도 24시간 전까지는 100% 환불!​*런칭 기념 후기 약속 5천원 할인쿠폰*7월 31일까지 사용 가능한 쿠폰입니다!! 5천원 할인 적용하여 21,500원 나오더라고요. 공항 도착해서 볼트나 마이리얼트립 8월 할인쿠폰 로컬 택시 이용 시에 400 ~ 500 바트(고속도로 비용 포함) 정도 나온다고 하는데 5~6천원 조금 더 내고 편하게 이용하자! 해서 예약했어요.​더 저렴하게 이용하고자 한다면 공항에서 직접 잡는 것이 제일 저렴할 마이리얼트립 8월 할인쿠폰 것 같아요.​결제하기 전에 추가 예약 정보를 필수로 입력해야해요. 예시가 있어서 어렵지 않았어요.​결제까지 완료했더니 예약 접수 카톡오고 10분 뒤에 바로 예약확정 카톡 왔어요.그래도 혹시 모르니 예약 확정 카톡까지는 확인 필수!!​예약되면 문의사항을 마이리얼트립 8월 할인쿠폰 남길 수 있어요. 1시 25분 도착인데 요청 사항에 2시로 적어서 괜히 빨리 나오거나 늦게 나와서 시간이 안 맞을 수도 있어서 연락해봤어요.그래도 기사님이 여유있게 오셔서 기다려 주시는 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침