고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

포항반건조오징어, 깨끗하고 위생적인 정담수산 피데기오징어

페이지 정보

작성자 Calla 작성일24-07-31 16:42 조회8회 댓글0건

본문

오징어피데기 오동통 쫄깃한 식감의 반건조 오징어피데기는 간편하게 먹을 수 있는 간식, 안주인것 같아요.​​포항 구룡포오징어는 자연해풍과 햇살로건조하여 살이 오동통 쫄깃하다고 하여산지직송, 청결가공, 신선배송하는 성각수산에서포항 구룡포 오징어피데기를 준비했어요 :)​​성각수산 명품 오징어피데기 구룡포오징어는오동통 야들야들 쫄깃한 식감으로자연 해풍과 햇살로 알맞게 60% 건조한동해안 구룡포 반건조 오징어의 싱싱한상태 그대로 급냉하여 보내주세요.​​​청정해역 동해안에서 잡아올린자연산 100% 오징어피데기로​몸통길이 15cm 소소, 18cm 소,20cm 중, 22cm 대, 오징어피데기 24cm 특대길이별로 사이즈가 나눠져요.​​​일품안주이자 안심간식인 타우린 가득한반건조오징어는 탱글탱글한 살로 마른오징어보다 섭취하기 편해서 남녀노소 누구나 치아에 무리없이 섭취할 수 있는 간식거리로 수분을 함유하고 있는반건조 특징때문에 각종 요리로 재탄생!볶음, 오징어피데기 부침개, 국, 숙회등으로도 활용할 수 있어요.​​​​반건조오징어요리 반건조오징어버터구이​​성각수산 반건조오징어 오징어피데기는활복부터 세척까지 바닷물이 아닌지하 100m 암반수로 작업하여,오징어가 짜지 않아요.​때문에 반건조오징어요리 재료로 사용하기 굿굿!​​​갑자기 술한잔 하고 싶을때 뚝딱!! 하고만들기 쉬운 오징어피데기 반건조오징어요리는​맛은 보장되어있는 반건조오징어요리반건조오징어버터구이인것 같아요.​오징어를 가위나 칼로 잘라준 후반건조오징어위에 버터를 올려주시고프라이팬이나 에어프라이어에 구워주시면 끝!​​​오징어를 가위나 칼로 모양을 내며 잘라준 후반건조오징어 위에 버터를 올려주시고프라이팬이나 에어프라이어에 구워주시면 끝!​참 쉽쥬?​​​마요네즈와 함께 오징어피데기 먹으면 진짜 맛나는데매콤한거 좋아하시는 분들은 청양고추 추천!​​​오징어는 손으로 찢어줘야 제맛인데나름 깔끔젱이라 가위로 잘라봅니다 ㅎㅎ​​오동통한 구룡포 오징어의 쫄깃함과버터의 고소함이 끝내주네요 :)​​반건조오징어요리 오징어부침개​​​요 몇일 비가 계속 내려서 김치전이 생각났는데김치만 오징어피데기 넣기는 맛이 심심할 것 같아서쫄깃한 구룡포 오징어피데기과 함께오징어부침개를 부쳐보았어요.​​오징어와 김치를 썰어준다음부침가루 or 밀가루+튀김가루를 준비하여미리 썰어둔 오징어피데기와 함께 섞어주세요.​​기름을 두른 팬이 달궈졌으면김치전 반죽을 한국자 떠서프라이팬에 올려주세요.​아래의 면이 노릇노릇 오징어피데기 익어가면얼른 뒤집어서 뒤집개로 눌러주세요.​​​안쪽까지도 바삭한 느낌이 잘 살도록눌러눌러~ 주세요.​​비오는 날과 잘어울리는 오징어부침개완성이요~!!!​​출출한 오후 김치 오징어부침개를호호~불면서 맛있게 먹는 울 아들​김치전도 맛있는데 오징어가 쫄깃하고맛있다고 오징어를 골라 먹었답니다:)​​[성각수산] 산지의 물건 오징어피데기 그대로 문앞에​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침